Aktuelle Treiber für Octopus(ddbridge), CineS2(ngene/ddbridge), DuoFlex-S2, DuoFlex-CT, CineCT sowie TT S2-6400 (Teil 1)

  • Hi ich wollte für die DuoFlex CT die Treiber unter Squeeze kompilieren.
    Leider funktioniert menuconfig nicht und so muss ich im .config File alles nicht funktionierende auskommentieren.
    Nur "pd-dvb" kann ich in der .config Datei nicht finden.


    Andersrum welche Module muss ich für die Oktupus und DuoFlex CT lassen und welche kann ich in der .config alles rauswerfen?



    Code
    1. /usr/src/media_build_experimental/v4l/pd-dvb.o
    2. /usr/src/media_build_experimental/v4l/pd-dvb.c:10:26: error: linux/atomic.h: No such file or directory
    3. make[5]: *** [/usr/src/media_build_experimental/v4l/pd-dvb.o] Error 1
    4. make[4]: *** [_module_/usr/src/media_build_experimental/v4l] Error 2
    5. make[3]: *** [sub-make] Error 2
    6. make[2]: *** [all] Error 2
    7. make[2]: Leaving directory `/usr/src/linux-headers-2.6.32-5-xen-amd64'
    8. make[1]: *** [default] Fehler 2
    9. make[1]: Leaving directory `/usr/src/media_build_experimental/v4l'
    10. make: *** [all] Fehler 2

    -- wird überarbeitet -- VDR- Server: Gigabyte Brix 3150 - (2x Hauppauge DualHD DVB-C Sticks mit 4 Tunern) - Ubuntu 18.04 - Aufnahme und Streaming-Server
    Client Wohnzimmer: DQ77KB - i3 - Logitech z-5500 - Blaupunkt 39" TV - Openelec (Streaming)
    Client Büro: Asus AT3N7A-I , yaVDR0.6.1 (Streaming + Cutting) - 19" TFT
    Test Client1: Raspberry Pi + openelec

  • Ich hatte die letzten zwei Wochen ein paar Probleme mit dem Treiber für meine DD Cine2 + Duoflex


    Bei Gewitter ist der Treiber abgestürzt.
    Habe dann den Rechner immer schnell neu gestartet da meine Frau TV sehen wollte.
    Beim nächsten mal werde ich die Ausgaben sichern und hier rein stellen.
    Ist das jemanden auch schon passiert?

  • Bei make bekomm ich nu folgendes

  • Hi I have successfully compiled the driver, under MythBuntu 11.04. I am using an octopus with the dual DVB-T/C tuner card. Strangely I can´t find any channels in MythTv. I have done a search with w_scan, and here I can find the channels. I have made a channel.conf file from the search and imported it into MythTv and still nothing.


    I have tried tvheadend as well with the same result. I have tried to reinstall several times. BTW MediaPortal (under win7) has no problem locating channels.
    Anyone else that have experienced a similar situation?


    Here is lsmod:


    ngene 31905 0
    tda18271c2dd 21887 2
    drxk 66618 2
    ddbridge 22428 6
    psmouse 73312 0
    serio_raw 12990 0
    virtio_balloon 12948 0
    nfsd 252397 13
    exportfs 12870 1 nfsd
    nfs 282952 1
    dvb_core 90106 2 ngene,ddbridge
    lockd 74292 2 nfsd,nfs
    fscache 50364 1 nfs
    cxd2099 13069 2 ngene,ddbridge
    nfs_acl 12771 2 nfsd,nfs
    auth_rpcgss 39173 2 nfsd,nfs
    sunrpc 199096 20 nfsd,nfs,lockd,nfs_acl,auth_rpcgss
    i2c_piix4 13095 0
    lp 13349 0
    parport 36746 1 lp
    virtio_blk 12947 5
    floppy 60032 0
    e1000e 138627 0
    virtio_pci 13257 0
    virtio_ring 14157 3 virtio_balloon,virtio_blk,virtio_pci
    virtio 13808 3 virtio_balloon,virtio_blk,virtio_pci


    and


    udevadm info -a -p $(udevadm info -q path -n /dev/dvb/adapter0/frontend1)



    looking at device '/devices/pci0000:00/0000:00:04.0/dvb/dvb0.frontend1':
    KERNEL=="dvb0.frontend1"
    SUBSYSTEM=="dvb"
    DRIVER==""


    looking at parent device '/devices/pci0000:00/0000:00:04.0':
    KERNELS=="0000:00:04.0"
    SUBSYSTEMS=="pci"
    DRIVERS=="DDBridge"
    ATTRS{vendor}=="0xdd01"
    ATTRS{device}=="0x0003"
    ATTRS{subsystem_vendor}=="0xdd01"
    ATTRS{subsystem_device}=="0x0001"
    ATTRS{class}=="0x048000"
    ATTRS{irq}=="11"
    ATTRS{local_cpus}=="ff"
    ATTRS{local_cpulist}=="0-7"
    ATTRS{dma_mask_bits}=="32"
    ATTRS{consistent_dma_mask_bits}=="32"
    ATTRS{broken_parity_status}=="0"
    ATTRS{msi_bus}==""


    looking at parent device '/devices/pci0000:00':
    KERNELS=="pci0000:00"
    SUBSYSTEMS==""
    DRIVERS==""

  • Bei make bekomm ich nu folgendes


    Bist du des Wahnsinns fette Beute? Sowas attached man an den Post.


    Gerald


    HP Proliant MicroServer Gen8, Xeon E3-1230, 12 GB RAM, 3xWD red 2TB im RAID 5, 2xSundtek MediaTV Home DVB-C/T, L4M TWIN-C/T, Ubuntu Server 14.04.1, Plex Media Server
    Samsung UE55H6470

  • Noch mal zurück zu meinem Problem (vorherige Seite).


    Die Kernel-Headers sind installiert, allerdings kann ich die Datei atomic.h nur in den Headers für common finden und nicht in amd64.


    Code
    1. root@myvdr:/usr/src# find linux-headers-2.6.32-5-common -name atomic.h
    2. linux-headers-2.6.32-5-common/arch/x86/include/asm/atomic.h
    3. linux-headers-2.6.32-5-common/include/asm-generic/atomic.h
    4. linux-headers-2.6.32-5-common/include/asm-generic/bitops/atomic.h
    5. root@myvdr:/usr/src# find linux-headers-2.6.32-5-amd64 -name atomic.h
    6. root@myvdr:/usr/src#


    Ein uname ergibt allerdings:

    Code
    1. Linux myvdr 2.6.32-5-amd64 #1 SMP Tue Jun 14 09:42:28 UTC 2011 x86_64 GNU/Linux


    Wie kann dies sein?

    OS: Debian GNU/Linux wheezy 3.2.0-4-amd64
    SW: 2.0.3-1~etobi1 (vor upgrade vdr 1.7.21-1~ctvdr1)
    MB: POV/330 mit nVidia Corporation ION VGA
    DVB: Digital Devices Cine S2 - Duale DVB-S2 HDTV

  • Ja, ich weiß: Keine neue Hardware für Linux kaufen. Wollte ich auch nicht. Bestellt hatte ich eine V2 der Mystique SaTiX S2 Dual. Aber leider die V3 bekommen. Ich Glückpilz. ;D


    Also habe ich nach gefühlten 48 Stunden googlen bis dato Folgendes herausgefunden:



    "dd01:0003" hat mich hierher geführt. Ich habe die Treiber aus media_build_experimental installiert, wie im ersten Post angegeben, und zwar ohne "make menuconfig". Kernel: 2.6.38-11-server (Ubuntu Natty server).


    Mit installierten Treibern komme ich so weit (dmesg):



    lsmod:



    In /dev existiert (nur) /dev/ddbridge/card0


    Von dem CI sehe ich gar nichts, aber auch das Obige scheint mir nicht komplett zu sein - mythtv (ja, falsches Forum - aber ich möchte ja nur den Treiber installieren) zumindest findet gar keine Karte, und auch w_scan nicht:


    Code
    1. root@alpha:/dev/ddbridge# w_scan -fs -s S19E2 -c DE -X
    2. w_scan version 20101001 (compiled for DVB API 5.2)
    3. using settings for 19.2 east Astra 1F/1G/1H/1KR/1L
    4. frontend_type DVB-S, channellist 6
    5. output format czap/tzap/szap/xine
    6. Info: using DVB adapter auto detection.
    7. main:2960: FATAL: ***** NO USEABLE DVB CARD FOUND. *****
    8. Please check wether dvb driver is loaded and
    9. verify that no dvb application (i.e. vdr) is running.


    Ich google ja gern weiter, aber ich habe aktuell keine Ahnung, in welche Richtung überhaupt. Oder soll ich die neue Karte einfach zum Händler zurückschicken und irgendwo nach einer alten schauen?


    Danke!

    HomeServer: vdr 2.2.0 (Frodos repo) headless, Ubuntu 14.04 Server x86_64 (kernel 3.16), Tevii S471, Xeon E5-1650 v3, 32 GB RAM, 6x4 TB WD im Raid 10 (mdadm)

  • ich hab' irgendwo gelesen, daß die Karte zwar einer CINES2 V6 entspricht (mit anderem Layout), man aber nicht die WindowsTreiber von DD dafür verwenden kann. War eventuell im DVB-Shop Rabatt Thread.
    Wenn man Deinen Output unten mit einer/meiner v6 vergleicht sieht man den Unterschied:


    Eventuell reicht es schon die neue SubDevice ID in den QuellCode hinzuzufügen.


    VG
    Marc


    PS: Bevor Du zurückschickst, würde ich mal abwarten was UFO dazu meint.

    Zum Guggen: yavdr0.6 + Silverstone GD04 + Intel DH57DD + Intel G6950 + Nvidia GT630 + Unicable/Jess-Sat (JPS0501-12) mit DD/L4M Max8 + 4TB WD-red + bequiet SFX300W
    Zum Testen : yavdr-Ansible + GMC Toast + B365M+i3-8100+ Nvidia GT1030 + L4M CineS2v6 o. SAT>IP Plugin mit DD-O'net
    VaaS (VDR-as-a-Service): yavdr06 + ML03+DH67BL+G530+2GB RAM + 2TB WD-EARX + Zotac GT610 + L4M v5.4 + bequiet SFX300W
    Squeezeboxserver: DN2800ML im Streacom F1CS NAS: HP ProLiant MicroServer NL36+ Smart Array P212

  • Ja, ich weiß: Keine neue Hardware für Linux kaufen. Wollte ich auch nicht. Bestellt hatte ich eine V2 der Mystique SaTiX S2 Dual. Aber leider die V3 bekommen. Ich Glückpilz. ;D
    ...
    02:00.0 Multimedia controller [0480]: Device [dd01:0003]
    Subsystem: Device [dd01:db03]
    ...


    Bitte den Treiber aktualisieren. Die Karte wird jetzt von ddbridge unterstützt.


    CU
    Oliver

  • Bitte den Treiber aktualisieren. Die Karte wird jetzt von ddbridge unterstützt.

    Danke, das sieht nun schon besser aus:



    w_scan findet nun auch was. Als nächstes mal schauen, ob ich das CI zum Laufen bekomme.

    HomeServer: vdr 2.2.0 (Frodos repo) headless, Ubuntu 14.04 Server x86_64 (kernel 3.16), Tevii S471, Xeon E5-1650 v3, 32 GB RAM, 6x4 TB WD im Raid 10 (mdadm)

  • Wie kann ich denn herausfinden, ob die/alle Treiber für das CI ordnungsgemäß geladen werden? Die unverschlüsselten Kanäle kann ich empfangen, die verschlüsselten funktionieren nicht.


    dmesg | grep -i dvb ergibt:



    Das komplette dmesg habe ich angehängt.


    Man kann am Ende sehen, dass der CA erkannt und initialisiert wird. Heißt das, die Treiber sind ordnungsgemäß geladen, und ich muss das Problem in der Applikation (mythtv - das ist hier dafür das falsche Forum, weiß ich) suchen? Oder könnten vielleicht Teile des Treibers immer noch fehlen?


    Neue Karte und planloser Nutzer sind nicht die beste Kombination, ich weiß.


    Danke für hilfreiche Tipps!

    Files

    • dmesg.txt

      (60.58 kB, downloaded 224 times, last: )

    HomeServer: vdr 2.2.0 (Frodos repo) headless, Ubuntu 14.04 Server x86_64 (kernel 3.16), Tevii S471, Xeon E5-1650 v3, 32 GB RAM, 6x4 TB WD im Raid 10 (mdadm)

  • Meines Wissens wird der CI der Multitunerkarten noch nicht unterstützt - evtl wird sie auch unterstützt - aber die Umsetzung im verwendeten Programm ist noch nicht vorhanden. Es gab da eine längere Diskussion auf der ML - Quintessenz war das es noch nicht gehen dürfte.

  • Meines Wissens wird der CI der Multitunerkarten noch nicht unterstützt - evtl wird sie auch unterstützt - aber die Umsetzung im verwendeten Programm ist noch nicht vorhanden. Es gab da eine längere Diskussion auf der ML - Quintessenz war das es noch nicht gehen dürfte.

    Ok, damit ist die Karte dann leider für mich unbrauchbar und sie geht zurück.


    Gibt es Empfehlungen für PCIe-Karten mit funktionierendem CI unter 2.6.38?

    HomeServer: vdr 2.2.0 (Frodos repo) headless, Ubuntu 14.04 Server x86_64 (kernel 3.16), Tevii S471, Xeon E5-1650 v3, 32 GB RAM, 6x4 TB WD im Raid 10 (mdadm)

  • Hallo,


    wegen des sporadischen Wakeup-Problems habe ich den Treiber gemäß der Anleitung aktualisiert. Build läuft wunderbar, aber nach einem Neustart kommt:


    Sep 24 01:20:08 dumbledore kernel: [ 6.659569] Digital Devices PCIE bridge driver, Copyright (C) 2010-11 Digital Devices GmbH
    Sep 24 01:20:08 dumbledore kernel: [ 6.659635] DDBridge 0000:03:00.0: PCI INT A -> Link[AE2A] -> GSI 16 (level, low) -> IRQ 16
    Sep 24 01:20:08 dumbledore kernel: [ 6.659648] DDBridge driver detected: Digital Devices Octopus DVB adapter
    Sep 24 01:20:08 dumbledore kernel: [ 6.659675] HW 00010004 FW 00010001
    Sep 24 01:20:08 dumbledore kernel: [ 6.689319] Port 0 (TAB 1): DUAL DVB-C/T
    Sep 24 01:20:08 dumbledore kernel: [ 6.689742] Port 1 (TAB 2): CI
    Sep 24 01:20:08 dumbledore kernel: [ 6.689784] Port 2 (TAB 3): NO MODULE
    Sep 24 01:20:08 dumbledore kernel: [ 6.689825] Port 3 (TAB 4): NO MODULE
    Sep 24 01:20:08 dumbledore kernel: [ 6.693248] DVB: registering new adapter (DDBridge)
    Sep 24 01:20:08 dumbledore kernel: [ 7.112621] i2c_write error
    Sep 24 01:20:08 dumbledore kernel: [ 7.112625] powerup failed
    Sep 24 01:20:08 dumbledore kernel: [ 7.128679] i2c_write error
    Sep 24 01:20:08 dumbledore kernel: [ 7.128684] powerup failed
    Sep 24 01:20:08 dumbledore kernel: [ 7.144617] i2c_write error
    Sep 24 01:20:08 dumbledore kernel: [ 7.144621] powerup failed
    Sep 24 01:20:08 dumbledore kernel: [ 7.160596] BUG: unable to handle kernel NULL pointer dereference at 00000001
    Sep 24 01:20:08 dumbledore kernel: [ 7.160631] IP: [<f1385bd9>] drxk_attach+0x4f9/0xd20 [drxk]
    Sep 24 01:20:08 dumbledore kernel: [ 7.160660] *pde = 3f86d067
    Sep 24 01:20:08 dumbledore kernel: [ 7.160680] Oops: 0002 [#1] SMP
    Sep 24 01:20:08 dumbledore kernel: [ 7.160704] last sysfs file: /sys/module/btusb/initstate
    Sep 24 01:20:08 dumbledore kernel: [ 7.160725] Modules linked in: drxk snd_hda_intel(+) btusb lirc_atiusb lirc_dev ivtv(+) bluetooth cx2341x i2c_algo_bit snd_hda_codec v4l2_common snd_hwdep ddbridge(+) dvb_core snd_pcm videodev video output snd_timer agpgart cxd2099 k8temp media tveeprom w83627ehf snd soundcore hwmon_vid snd_page_alloc i2c_nforce2 lp parport usb_storage ohci1394 ieee1394 ahci libahci forcedeth pata_amd
    Sep 24 01:20:08 dumbledore kernel: [ 7.160952]
    Sep 24 01:20:08 dumbledore kernel: [ 7.160969] Pid: 719, comm: modprobe Tainted: P 2.6.35-25-generic #44~lucid1-Ubuntu A-N78HD(MCP78)/.
    Sep 24 01:20:08 dumbledore kernel: [ 7.161005] EIP: 0060:[<f1385bd9>] EFLAGS: 00010286 CPU: 1
    Sep 24 01:20:08 dumbledore kernel: [ 7.161026] EIP is at drxk_attach+0x4f9/0xd20 [drxk]
    Sep 24 01:20:08 dumbledore kernel: [ 7.161046] EAX: 00000001 EBX: ecfa0000 ECX: ecf9cc20 EDX: ecfa02c0
    Sep 24 01:20:08 dumbledore kernel: [ 7.161067] ESI: 00000000 EDI: ecfa04d8 EBP: ec571db4 ESP: ec571d7c
    Sep 24 01:20:08 dumbledore kernel: [ 7.161088] DS: 007b ES: 007b FS: 00d8 GS: 00e0 SS: 0068
    Sep 24 01:20:08 dumbledore kernel: [ 7.161108] Process modprobe (pid: 719, ti=ec570000 task=ecf9cc20 task.ti=ec570000)
    Sep 24 01:20:08 dumbledore kernel: [ 7.161139] Stack:
    Sep 24 01:20:08 dumbledore kernel: [ 7.161154] f060ef88 f060f124 f060e100 f13856e0 f060e0f8 ec571de4 00001000 ecfa02c0
    Sep 24 01:20:08 dumbledore kernel: [ 7.161200] <0> 0000007b 00000001 000000e0 f060ef88 f13856e0 f060e0f8 ec571de4 f06044d0
    Sep 24 01:20:08 dumbledore kernel: [ 7.161262] <0> 00000001 f0605f92 f060f388 f060f0d0 00000029 00000000 00000000 f060e000
    Sep 24 01:20:08 dumbledore kernel: [ 7.161335] Call Trace:
    Sep 24 01:20:08 dumbledore kernel: [ 7.161356] [<f13856e0>] ? drxk_attach+0x0/0xd20 [drxk]
    Sep 24 01:20:08 dumbledore kernel: [ 7.161379] [<f13856e0>] ? drxk_attach+0x0/0xd20 [drxk]
    Sep 24 01:20:08 dumbledore kernel: [ 7.161403] [<f06044d0>] ? dvb_input_attach+0x1d0/0x420 [ddbridge]
    Sep 24 01:20:08 dumbledore kernel: [ 7.161428] [<f06059bd>] ? ddb_probe+0x5fe/0x904 [ddbridge]
    Sep 24 01:20:08 dumbledore kernel: [ 7.161455] [<c036c253>] ? local_pci_probe+0x13/0x20
    Sep 24 01:20:08 dumbledore kernel: [ 7.161476] [<c036d208>] ? pci_device_probe+0x68/0x90
    Sep 24 01:20:08 dumbledore kernel: [ 7.161498] [<c040117d>] ? really_probe+0x4d/0x150
    Sep 24 01:20:08 dumbledore kernel: [ 7.161519] [<c0408807>] ? pm_runtime_barrier+0x57/0xb0
    Sep 24 01:20:08 dumbledore kernel: [ 7.161540] [<c04012bc>] ? driver_probe_device+0x3c/0x60
    Sep 24 01:20:08 dumbledore kernel: [ 7.161561] [<c0401361>] ? __driver_attach+0x81/0x90
    Sep 24 01:20:08 dumbledore kernel: [ 7.161581] [<c0400783>] ? bus_for_each_dev+0x53/0x80
    Sep 24 01:20:08 dumbledore kernel: [ 7.161602] [<c040104e>] ? driver_attach+0x1e/0x20
    Sep 24 01:20:08 dumbledore kernel: [ 7.161622] [<c04012e0>] ? __driver_attach+0x0/0x90
    Sep 24 01:20:08 dumbledore kernel: [ 7.161642] [<c0400a15>] ? bus_add_driver+0xd5/0x280
    Sep 24 01:20:08 dumbledore kernel: [ 7.161663] [<c036d140>] ? pci_device_remove+0x0/0x40
    Sep 24 01:20:08 dumbledore kernel: [ 7.161684] [<c040165a>] ? driver_register+0x6a/0x130
    Sep 24 01:20:08 dumbledore kernel: [ 7.161705] [<c0402282>] ? __class_create+0x72/0xa0
    Sep 24 01:20:08 dumbledore kernel: [ 7.161725] [<c036d445>] ? __pci_register_driver+0x45/0xb0
    Sep 24 01:20:08 dumbledore kernel: [ 7.161748] [<f060a095>] ? module_init_ddbridge+0x95/0x97 [ddbridge]
    Sep 24 01:20:08 dumbledore kernel: [ 7.161771] [<c0101132>] ? do_one_initcall+0x32/0x1a0
    Sep 24 01:20:08 dumbledore kernel: [ 7.161793] [<f060a000>] ? module_init_ddbridge+0x0/0x97 [ddbridge]
    Sep 24 01:20:08 dumbledore kernel: [ 7.161818] [<c0180d0b>] ? sys_init_module+0x9b/0x1e0
    Sep 24 01:20:08 dumbledore kernel: [ 7.161840] [<c05ca844>] ? syscall_call+0x7/0xb
    Sep 24 01:20:08 dumbledore kernel: [ 7.161858] Code: 83 4e 07 00 00 00 c6 83 be 08 00 00 00 c6 83 76 07 00 00 00 c7 45 ec 01 00 00 00 8b b3 04 07 00 00 85 f6 74 15 8b 45 08 8b 55 e4 <89> 10 89 d8 83 c4 2c 5b 5e 5f 5d c3 8d 76 00 89 d8 e8 91 da ff
    Sep 24 01:20:08 dumbledore kernel: [ 7.162128] EIP: [<f1385bd9>] drxk_attach+0x4f9/0xd20 [drxk] SS:ESP 0068:ec571d7c
    Sep 24 01:20:08 dumbledore kernel: [ 7.162168] CR2: 0000000000000001
    Sep 24 01:20:08 dumbledore kernel: [ 7.162191] ---[ end trace c1fbbd7d5090a0ea ]---


    Habe ich etwas übersehen?


    Sebi

  • Hallo,


    versuche seit Tagen, mir neue Treiber für meine S2-6400 zu bauen - aber außer aller möglichen Fehlermeldungen habe ich bisher nix zustande gebracht. :wand


    Hab's (in Debian/Sid) mit den Kerneln 2.6.35.9, 2.6.38.8, 2.6.39.4 und 3.0.0 probiert... bereits make menu- bzw. xconfig bringt jedoch schon immer nichts als:


    Code


    root@debian:/usr/src/media_build_experimental> make xconfig
    make -C /usr/src/media_build_experimental/v4l xconfig
    make[1]: Entering directory `/usr/src/media_build_experimental/v4l'
    No version yet, using 2.6.38.8
    make[1]: Leaving directory `/usr/src/media_build_experimental/v4l'
    make[1]: Entering directory `/usr/src/media_build_experimental/v4l'
    make[2]: Entering directory `/usr/src/media_build_experimental/linux'
    make[3]: Entering directory `/usr/src/media_build_experimental/linux'
    Unapplying patches
    patch -s -f -R -p1 -i ../backports/api_version.patch
    make[3]: Leaving directory `/usr/src/media_build_experimental/linux'
    Applying patches for kernel
    patch -s -f -N -p1 -i ../backports/api_version.patch
    patch -s -f -N -p1 -i ../backports/fix_altera_include.patch
    1 out of 1 hunk FAILED -- saving rejects to file drivers/media/video/cx23885/cx23885-cards.c.rej
    make[2]: *** [apply_patches] Error 1
    make[2]: Leaving directory `/usr/src/media_build_experimental/linux'
    make[1]: *** [Kconfig] Fehler 2
    make[1]: Leaving directory `/usr/src/media_build_experimental/v4l'
    make: *** [xconfig] Fehler 2


    Ok., das Patchen klappt schon mal nicht, aber wieso nicht?


    Mindestens die Mauer hat's bald zerbröselt, wenn sich nicht jemand erbarmt, mir über dieselbe zu helfen...

    Wer das erste Knopfloch verfehlt, kommt mit dem Zuknöpfen nicht zurande. G.

    The post was edited 1 time, last by Carlo_os ().


  • Weil sich in media_build einiges geändert hatte.


    Ist gefixt. Bitte media_build_experimental neu auschecken.


    CU
    Oliver

  • Weil sich in media_build einiges geändert hatte.


    Ist gefixt. Bitte media_build_experimental neu auschecken.


    CU
    Oliver


    Äh - ?(- ja sicher, deshalb wollte und will ich mir ja auch "neue...


    Also Deine Anleitung von der ersten Seite hier ist doch noch aktuell, oder?


    Jedenfalls habe ich es genau danach just gestern noch einmal (in /usr/src) ganz neu probiert - wie gesagt, leider wieder mit obigem Ergebnis.


    :?: :?:


    Grüße

  • Quote

    1 out of 1 hunk FAILED -- saving rejects to file drivers/media/video/cx23885/cx23885-cards.c.rej

    Das hatte ich Sonntag bereits. Google war aber sehr schweigsam dazu, so dass ich es erstmal aufgeschoben habe. Ich werd's heute Abend auch nochmal prüfen.

    frontend software - android tv | libreelec | windows 10 | kodi krypton | emby for kodi | vnsi
    frontend hardware - nvidia shield tv | odroid c2 | yamaha rx-a1020 | quadral chromium style 5.1 | samsung le40-a789r2 | harmony smart control
    -------------------------------------------
    backend software - proxmox | openmediavault | debian jessie | kernel 4.4lts | zfs | emby | vdr | vnsi | fhem
    backend hardware - supermicro x11ssh-ctf | xeon E3-1240L-v5 | 64gb ecc | 8x4tb wd red | raid-z2 | digital devices max s8