markad schneidet bei einigen Sendungen keine Werbung

  • Jedenfalls ist mir dieses bei zwei Sendungen aufgefallen. Bei der aktuellen Staffel von "Danni Lowinski" und "Der letzte Bulle" wird nur der Anfang und das Ende erkannt. Die Werbung zwischen drin wird nicht erkannt. Im Einsatz unter yaVDR ist markad 0.1.2.


    Bei den restlichen Aufnahmen wurde die Werbung richtig erkannt und raus geschnitten.

    Registered Linux User #228306
    Registered VDR User #1525
    yaVDR 0.3.0


    Hardware:
    M3N78-VM AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 5000+
    DVB-C: TechnoTrend C-1501 CI: Alphacrypt Light DVB-T: Terratec Cinergy 1200 DVB-T Sound: nVidia MCP72XE High Definition Audio
    Fernbedienung: Harmony 885 IR-Empfänger: Atric Einschalter Audio: Yamaha RX-V361 via SPDIF

  • Welcher Sender? Sat.1? Sat.1 HD? Sat1.Comedy?


    Sat1Comedy hat Werbeunterbrechungen in den Sendungen?


    Und markad schneidet nicht, es setzt lediglich Schnittmarken, schneiden erledigt dann VDR selbst auf Befehl.

  • Das ist normales Sat 1 via DVB-C via Kabeldeutschland. Das die Schnittmarken nur übersprungen werden, ist mir bekannt. Es werden bei den genannten Sendungen keine Schnittmarken gesetzt.

    Registered Linux User #228306
    Registered VDR User #1525
    yaVDR 0.3.0


    Hardware:
    M3N78-VM AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 5000+
    DVB-C: TechnoTrend C-1501 CI: Alphacrypt Light DVB-T: Terratec Cinergy 1200 DVB-T Sound: nVidia MCP72XE High Definition Audio
    Fernbedienung: Harmony 885 IR-Empfänger: Atric Einschalter Audio: Yamaha RX-V361 via SPDIF

  • Das die Schnittmarken nur übersprungen werden, ist mir bekannt.


    Seit wann denn das? Automatisch jedenfalls nicht. Könnte es sein, dass eventuell doch Schnittmarken gesetzt werden, du aber nicht weißt wie man das prüft?


    Gerald


    HP Proliant MicroServer Gen8, Xeon E3-1230, 12 GB RAM, 3xWD red 2TB im RAID 5, 2xSundtek MediaTV Home DVB-C/T, L4M TWIN-C/T, Ubuntu Server 14.04.1, Plex Media Server
    Samsung UE55H6470


  • Seit wann denn das? Automatisch jedenfalls nicht. Könnte es sein, dass eventuell doch Schnittmarken gesetzt werden, du aber nicht weißt wie man das prüft?

    Unter Einstellungen --> Wiedergabe --> Sprung bei Schnittmarke springt er auch. Nur bei den genannten Sendungen nicht während der Werbung.

    Registered Linux User #228306
    Registered VDR User #1525
    yaVDR 0.3.0


    Hardware:
    M3N78-VM AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 5000+
    DVB-C: TechnoTrend C-1501 CI: Alphacrypt Light DVB-T: Terratec Cinergy 1200 DVB-T Sound: nVidia MCP72XE High Definition Audio
    Fernbedienung: Harmony 885 IR-Empfänger: Atric Einschalter Audio: Yamaha RX-V361 via SPDIF

  • Also bei mir werden Marken gesetzt, hier mein Log von Danni Lowinski vom 18.4.2011:


    Die Marken dazu:

    Code
    1. 0:07:10.03 detected logo start (10752)*
    2. 0:26:50.23 detected logo stop (40272)
    3. 0:33:37.24 detected logo start (50448)*
    4. 0:48:54.19 detected logo stop (73368)
    5. 0:56:31.18 detected logo start (84792)*
    6. 1:06:39.10 detected logo stop (99984)


    Gruß


    Joe_D

  • Ich hab hier auch ähnliches zu melden, keine marks zur Werbung nur Start und Ende
    RTL via DVBT



    Code
    1. 0:02:00.03 assuming start (3002)
    2. 1:02:00.18 assuming stop (93017)

    Gruß Tom


    99% der ComputerFehler sitzen zwischen Tastatur und Rückenlehne :schiel


    VDR -> JBC230C63P-330WD/1.7.17/xineliboutput-cvs/vdpau/Nova-DVBT/Sundtek-Stick
    TV -> Samsung LE37B679

  • Zitat

    markad: [3274] no logo found, logo detection disabled
    markad: [3274] marks can/will be weak!
    markad: [3274] channel RTL_NRW

    Im Log steht das kein Logo gefunden wurde, deshalb gibt es "schlechte" Marken. Bitte im Verzeichnis /var/lib/markad einen Link von RTL_NRW-A16_9-P0.pgm auf RTL_Television-A16_9-P0.pgm setzen und markad nochmals über die Aufnahme laufen lassen.


    Zitat

    markad: [3274] duplicate packet, skipping (0x0151)
    markad: [3274] sequence error (0x0151)

    Liegt das am Empfang oder am Empfänger?


    Gruß


    Joe_D

  • Liegt das am Empfang oder am Empfänger?


    Gruß


    Joe_D

    Hmm der Empfang is subjektiv gut, hier und da hats ma klötzchen aber eher selten.
    RTL is etwas schlechter als WDR siehe femon.


    Link ist gesetzt.
    Rec is leider gelöscht werds beobachten

    Gruß Tom


    99% der ComputerFehler sitzen zwischen Tastatur und Rückenlehne :schiel


    VDR -> JBC230C63P-330WD/1.7.17/xineliboutput-cvs/vdpau/Nova-DVBT/Sundtek-Stick
    TV -> Samsung LE37B679