Themen mit dem Tag „sound“

    1. Thema
    2. Antworten
    3. Letzte Antwort
    1. YaVDR 0.6 - kein Ton nach System-Restore 5

      • mike777
    2. Antworten
      5
      Zugriffe
      1,6k
      5
    3. seahawk1986

    1. [gelöst] YaVDR: Kein Sound in Firefox/mplayer als neuer/anderer User als "vdr": Welche Rechte? 3

      • mike777
    2. Antworten
      3
      Zugriffe
      1,7k
      3
    3. mike777

    1. VDR-2.0.3 (Ubuntu-Distribution 14.0.4.1), Sound stottert 18

      • GBruno
    2. Antworten
      18
      Zugriffe
      2,7k
      18
    3. GBruno

    1. mms Protokoll: vlc startet Wiedergabe, auf Sounddevice "default" permission denied 3

      • mike777
    2. Antworten
      3
      Zugriffe
      2,5k
      3
    3. mike777

    1. Kein Ton mehr nach timeshift 4

      • fkyle
    2. Antworten
      4
      Zugriffe
      1,4k
      4
    3. maz

    1. yavdrdb.hdf / asound.conf > Erläuterung gesucht 7

      • mike777
    2. Antworten
      7
      Zugriffe
      2,8k
      7
    3. mike777

    1. dvdswitch ohne Sound 2

      • FreeUse
    2. Antworten
      2
      Zugriffe
      1,9k
      2
    3. FreeUse

    1. [yavdr0.5] SoftHDdevice startet nicht und kein Ton über HDMI 2

      • Huaba
    2. Antworten
      2
      Zugriffe
      1,7k
      2
    3. Huaba

    1. [gelöst] [yavdr 0.5] Kein DD Sound über softhddevice und S/PDIF 1

      • ischgucke
    2. Antworten
      1
      Zugriffe
      2,3k
      1
    3. ischgucke

    1. yaVDR 0.5 Sound über Onboard HDMI und Grafikarten HDMI gleichzeitg ausgeben 12

      • mafe68
    2. Antworten
      12
      Zugriffe
      2,5k
      12
    3. DaKilla

    1. [gelöst] Kein Ton über den hdmi Ausgang meiner nvidia Karte weil stumm geschaltet

      • ludi
    2. Antworten
      0
      Zugriffe
      1,8k
      0
    1. [softhddevice] Erweiterung: nur Tonausgabe und kein Bild 2

      • cjhbabel
    2. Antworten
      2
      Zugriffe
      2,1k
      2
    3. cjhbabel

    1. wieder ION2 ohne HDMI Sound 7

      • timoplanlos
    2. Antworten
      7
      Zugriffe
      1,7k
      7
    3. timoplanlos

    1. GELÖST: Kein / Kurz Sound Ton H264 HD Aufnahmen - HDMI - ION war schuld! 7

      • Face
    2. Antworten
      7
      Zugriffe
      3,7k
      7
    3. gda

    1. Soundausgabe über Toslink/SPDIF = KEIN TON im VDR

      • anfaenger78
    2. Antworten
      0
      Zugriffe
      1,3k
      0
    1. ALSA-NVIDIA Sound-Konfusion 1

      • summitman
    2. Antworten
      1
      Zugriffe
      2k
      1
    3. summitman

    1. [TT S2-6400] Nachrüstung S/PDIF Pinheader TTL 1

      • lola
    2. Antworten
      1
      Zugriffe
      1,4k
      1
    3. Copperhead

    1. Kein Ton über Soundkarte 2

      • ertzel
    2. Antworten
      2
      Zugriffe
      2,4k
      2
    3. ertzel