[0.4 pre1] tbs6981

  • Habs auch mal probiert und nach dem treiber kompilieren für die tbs 6981 hats auch geklappt.


    X10 Fernbedienung fuktionierte sofort




    Beim Webfrontend hatte ich aber nur einen blauen Balken mit Schriftzug yavdr,ist das normal???.

    Hardware
    TBS-6981(rennt perfekt)
    ASUS AT3IONT-I Mini-ITX
    DDR3 4GB Kingston ValueRAM
    Samsung EcoGreen F2 1TB
    LG DH16NS schwarz Bulk
    Pollin X10


    Software
    yaVDR 0.4pre1 alle Updates

    The post was edited 2 times, last by hepi ().

  • wenn du mit dem internetverkrüppler auf die seite gehst, würde ich dir raten das nicht zuzugeben weil dann köpfe ich dich :wand


    EDIT: das fehlende :) - damit man es nicht falsch versteht.

    mfg traxanos
    ____________________
    Ist das neu?, Nein Linux!


    VDR1: Zotac NM10-ITX Wifi - 2GB Ram - S2-6400 HD mit IR - yavdr 0.4 (development) - LianLi PC-Q11


    Tags: VDR-HD - AT5IONT-I - 4GB Ram - 512MB ION - TT 3600 DVB-S2 - TT6400-FF - Sundtek DVB-S2 Sundtek DVB-C - Tevii S480 (dank an L4M für kostenlose Bereitstellung) - yaVDR 0.5 (development) - SKY - HD+ - Atric - X10 FB - Zotac ID41 PLUS - SilverStone LC19B-R - Yamaha RX-V671 - Samsung 8Series 55"

    The post was edited 2 times, last by traxanos ().

  • Mit Windows 3.11 hat es dann geklappt nachdem ich den Cache gelöscht habe :rolleyes:

    Hardware
    TBS-6981(rennt perfekt)
    ASUS AT3IONT-I Mini-ITX
    DDR3 4GB Kingston ValueRAM
    Samsung EcoGreen F2 1TB
    LG DH16NS schwarz Bulk
    Pollin X10


    Software
    yaVDR 0.4pre1 alle Updates