You are not logged in.

Dear visitor, welcome to VDR Portal. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

1

Thursday, July 29th 2010, 4:44pm

Medion CTX 944

Hallo, seit Tagen versuch ich nun, die Karte "Medion CTX 944" zum Laufen zu kriegen, doch vergeblich! Ich hab alle möglichen Dinge versucht und selbst bei google werde ich einfach nicht fündig! Der vdr erkennt die Karte nicht! Ich bitte um eure Hilfe!


MFG

Markus

pandel

Intermediate

Posts: 464

Location: Moers

  • Send private message

2

Thursday, July 29th 2010, 6:03pm

Die Karte ist das gleiche Teil wie die Creatix CTX 944. Infos dazu hier: http://www.creatix.de/support/typ.php?tid=69&gid=6

Hast Du die in einem eigenen Medion PC stecken? Die Karte scheint nur mit speziellen Mobos zu laufen und ich denke nicht, daß die unter Linux nen Mucks von sich geben wird...

Wenn man sich die Specs anschaut, sieht man zwar, daß da ein DVB-S Tuner drauf ist, für den es einen Treiber gibt, daß Problem sehe ich eher darin, die Karte sauber anzusprechen, da das ja so ein merkwürdiges Kombo Ding ist.

Kurzum, besorg Dir ne ordentliche Karte und fertig :lol2
Gruß
Holger

HTPC: yaVDR 0.4, M3N78-VM, Athlon II X2 240, 2GB, 1x TT S2-1600, 1x DVB-S (Tevii S470), Antec Fusion Remote, LG 50PK550

3

Thursday, July 29th 2010, 6:14pm

Ich weiß, dass die Karte läuft, und die dmesg sieht mich so an, als wenn die Treiber für die Karte geladen werden...

Source code

1
[ 2.430956] ICH7: not 100% native mode: will probe irqs later[ 2.431009] ICH7: IDE port disabled[ 2.431058] ide0: BM-DMA at 0xfb00-0xfb07[ 2.431108] Probing IDE interface ide0...[ 2.680011] usb 5-3: new high speed USB device using ehci_hcd and address 2[ 2.813248] usb 5-3: configuration #1 chosen from 1 choice[ 2.813594] hub 5-3:1.0: USB hub found[ 2.813936] hub 5-3:1.0: 4 ports detected[ 2.916130] usb 5-3: New USB device found, idVendor=05e3, idProduct=0606[ 2.916184] usb 5-3: New USB device strings: Mfr=0, Product=1, SerialNumber=0[ 2.916233] usb 5-3: Product: USB2.0 Hub[ 3.156010] usb 5-4: new high speed USB device using ehci_hcd and address 3[ 3.168217] hda: SONY DVD RW DW-Q31A, ATAPI CD/DVD-ROM drive[ 3.288382] usb 5-4: configuration #1 chosen from 1 choice[ 3.288725] usb 5-4: New USB device found, idVendor=0d8c, idProduct=5200[ 3.288776] usb 5-4: New USB device strings: Mfr=0, Product=0, SerialNumber=0[ 3.488323] usb 5-3.2: new high speed USB device using ehci_hcd and address 4[ 3.672126] ieee1394: Host added: ID:BUS[0-00:1023] GUID[0010dc0000d370ff][ 3.739557] usb 5-3.2: configuration #1 chosen from 1 choice[ 3.739557] usb 5-3.2: New USB device found, idVendor=148f, idProduct=2570[ 3.740028] usb 5-3.2: New USB device strings: Mfr=1, Product=2, SerialNumber =0[ 3.741549] usb 5-3.2: Product: 802.11g WLAN[ 3.741595] usb 5-3.2: Manufacturer: Ralink[ 3.940205] usb 5-3.3: new low speed USB device using ehci_hcd and address 5[ 3.952216] hdb: SONY DVD-ROM DDU1615, ATAPI CD/DVD-ROM drive[ 4.008067] hda: host max PIO4 wanted PIO255(auto-tune) selected PIO4[ 4.008339] hda: UDMA/66 mode selected[ 4.008665] hdb: host max PIO4 wanted PIO255(auto-tune) selected PIO4[ 4.008736] hdb: UDMA/33 mode selected[ 4.008879] ide0 at 0x1f0-0x1f7,0x3f6 on irq 14[ 4.021534] ata_piix 0000:00:1f.2: version 2.12[ 4.021534] ACPI: PCI Interrupt 0000:00:1f.2[B] -> GSI 19 (level, low) -> IRQ 19[ 4.021534] ata_piix 0000:00:1f.2: MAP [ P0 P2 P1 P3 ][ 4.024117] PCI: Setting latency timer of device 0000:00:1f.2 to 64[ 4.024165] scsi0 : ata_piix[ 4.024275] scsi1 : ata_piix[ 4.025097] ata1: SATA max UDMA/133 cmd 0xfa00 ctl 0xf900 bmdma 0xf600 irq 19[ 4.025147] ata2: SATA max UDMA/133 cmd 0xf800 ctl 0xf700 bmdma 0xf608 irq 19[ 4.036898] usb 5-3.3: configuration #1 chosen from 1 choice[ 4.037346] usb 5-3.3: New USB device found, idVendor=0bc7, idProduct=0006[ 4.037397] usb 5-3.3: New USB device strings: Mfr=1, Product=2, SerialNumber =0[ 4.037456] usb 5-3.3: Product: RF receiver[ 4.037501] usb 5-3.3: Manufacturer: X10 WTI[ 4.045741] hda: ATAPI 40X DVD-ROM DVD-R CD-R/RW drive, 2048kB Cache[ 4.045972] Uniform CD-ROM driver Revision: 3.20[ 4.148369] hdb: ATAPI 40X DVD-ROM drive, 254kB Cache[ 4.188367] ata1.00: ATA-7: ST3250823AS, 3.03, max UDMA/133[ 4.188421] ata1.00: 488397168 sectors, multi 16: LBA48 NCQ (depth 0/32)[ 4.204370] ata1.00: configured for UDMA/133[ 4.370256] scsi 0:0:0:0: Direct-Access ATA ST3250823AS 3.03 PQ : 0 ANSI: 5[ 4.384004] Driver 'sd' needs updating - please use bus_type methods[ 4.384279] sd 0:0:0:0: [sda] 488397168 512-byte hardware sectors (250059 MB)[ 4.384347] sd 0:0:0:0: [sda] Write Protect is off[ 4.384395] sd 0:0:0:0: [sda] Mode Sense: 00 3a 00 00[ 4.384423] sd 0:0:0:0: [sda] Write cache: enabled, read cache: enabled, does n't support DPO or FUA[ 4.384543] sd 0:0:0:0: [sda] 488397168 512-byte hardware sectors (250059 MB)[ 4.384605] sd 0:0:0:0: [sda] Write Protect is off[ 4.384652] sd 0:0:0:0: [sda] Mode Sense: 00 3a 00 00[ 4.384680] sd 0:0:0:0: [sda] Write cache: enabled, read cache: enabled, does n't support DPO or FUA[ 4.384744] sda: sda1 sda2 < sda5 sda6 >[ 4.404009] sd 0:0:0:0: [sda] Attached SCSI disk[ 4.665332] PM: Starting manual resume from disk[ 4.694113] kjournald starting. Commit interval 5 seconds[ 4.694113] EXT3-fs: mounted filesystem with ordered data mode.[ 5.600023] udevd version 125 started[ 6.154286] Linux agpgart interface v0.103[ 6.306264] input: Power Button (FF) as /class/input/input0[ 6.320023] ACPI: Power Button (FF) [PWRF][ 6.320152] input: Power Button (CM) as /class/input/input1[ 6.336016] ACPI: Power Button (CM) [PWRB][ 6.336140] input: Sleep Button (CM) as /class/input/input2[ 6.352021] ACPI: Sleep Button (CM) [SLPB][ 6.978849] ACPI: PCI Interrupt 0000:00:1b.0[A] -> GSI 16 (level, low) -> IRQ 16[ 6.978959] PCI: Setting latency timer of device 0000:00:1b.0 to 64[ 7.009860] hda_codec: Unknown model for ALC882, trying auto-probe from BIOS. ..[ 7.089028] lirc_dev: IR Remote Control driver registered, major 61[ 7.090703][ 7.090705] lirc_atiusb: USB remote driver for LIRC $Revision: 1.69 $[ 7.090795] lirc_atiusb: Paul Miller <pmiller9@users.sourceforge.net>[ 7.092229] lirc_dev: lirc_register_plugin: sample_rate: 0[ 7.098337] lirc_atiusb[5]: X10 WTI RF receiver on usb5:5[ 7.107898] usbcore: registered new interface driver lirc_atiusb[ 7.145580] usbcore: registered new interface driver ati_remote[ 7.145634] ati_remote: Registered USB driver ATI/X10 RF USB Remote Control v . 2.2.1[ 7.231222] iTCO_wdt: Intel TCO WatchDog Timer Driver v1.03 (30-Apr-2008)[ 7.231342] iTCO_wdt: Found a ICH7 or ICH7R TCO device (Version=2, TCOBASE=0x 0460)[ 7.231427] iTCO_wdt: initialized. heartbeat=30 sec (nowayout=0)[ 7.271220] intel_rng: FWH not detected[ 7.316374] phy0: Selected rate control algorithm 'pid'[ 7.438264] ACPI: PCI Interrupt 0000:00:1f.3[B] -> GSI 19 (level, low) -> IRQ 19[ 7.516844] Registered led device: rt2500usb-phy0:radio[ 7.517402] usbcore: registered new interface driver rt2500usb[ 7.568045] Linux video capture interface: v2.00[ 7.592606] saa7130/34: v4l2 driver version 0.2.14 loaded[ 7.592700] ACPI: PCI Interrupt 0000:02:01.0[A] -> GSI 17 (level, low) -> IRQ 17[ 7.592794] saa7133[0]: found at 0000:02:01.0, rev: 209, irq: 17, latency: 32 , mmio: 0xfdefe000[ 7.592859] saa7133[0]: subsystem: 16be:0007, board: Medion Md8800 Quadro [ca rd=96,autodetected][ 7.592926] saa7133[0]: board init: gpio is 0[ 7.666141] input: PC Speaker as /class/input/input3[ 7.800490] Error: Driver 'pcspkr' is already registered, aborting...[ 7.838905] saa7133[0]: i2c eeprom 00: be 16 07 00 54 20 1c 00 43 43 a9 1c 55 d2 b2 92[ 7.839469] saa7133[0]: i2c eeprom 10: 00 ff 86 0f ff 20 ff 00 01 50 32 79 01 3c ca 50[ 7.840041] saa7133[0]: i2c eeprom 20: 01 40 01 02 02 03 01 00 06 ff 00 23 02 51 96 2b[ 7.840599] saa7133[0]: i2c eeprom 30: a7 58 7a 1f 03 8e 84 5e da 7a 04 b3 05 87 b2 3c[ 7.841156] saa7133[0]: i2c eeprom 40: ff 28 00 c0 96 10 03 00 c0 1c fd 79 44 9f c2 8f[ 7.841713] saa7133[0]: i2c eeprom 50: ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff[ 7.842271] saa7133[0]: i2c eeprom 60: ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff[ 7.842830] saa7133[0]: i2c eeprom 70: ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff[ 7.843386] saa7133[0]: i2c eeprom 80: ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff[ 7.843943] saa7133[0]: i2c eeprom 90: ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff[ 7.844526] saa7133[0]: i2c eeprom a0: ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff[ 7.845087] saa7133[0]: i2c eeprom b0: ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff[ 7.845644] saa7133[0]: i2c eeprom c0: ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff[ 7.846200] saa7133[0]: i2c eeprom d0: ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff[ 7.846757] saa7133[0]: i2c eeprom e0: ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff[ 7.847313] saa7133[0]: i2c eeprom f0: ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff[ 7.924062] tuner' 1-004b: chip found @ 0x96 (saa7133[0])[ 8.006632] parport_pc 00:09: reported by Plug and Play ACPI[ 8.006735] parport0: PC-style at 0x378 (0x778), irq 7 [PCSPP,TRISTATE][ 8.012011] tda829x 1-004b: setting tuner address to 60[ 8.088016] tda829x 1-004b: type set to tda8290+75a[ 11.512247] saa7133[0]: registered device video0 [v4l2][ 11.512318] saa7133[0]: registered device vbi0[ 11.576069] ACPI: PCI Interrupt 0000:02:04.0[A] -> GSI 20 (level, low) -> IRQ 20[ 11.576173] saa7133[1]: found at 0000:02:04.0, rev: 209, irq: 20, latency: 32 , mmio: 0xfdefb000[ 11.576238] saa7133[1]: subsystem: 16be:0008, board: Medion Md8800 Quadro [ca rd=96,autodetected][ 11.576312] saa7133[1]: board init: gpio is 0[ 11.720052] tuner' 2-004b: chip found @ 0x96 (saa7133[1])[ 11.768041] saa7133[1]: i2c eeprom 00: be 16 08 00 54 20 1c 00 43 43 a9 1c 55 d2 b2 92[ 11.768605] saa7133[1]: i2c eeprom 10: 00 ff 86 0f ff 20 ff 00 01 50 32 79 01 3c ca 50[ 11.769162] saa7133[1]: i2c eeprom 20: 01 40 01 02 02 03 01 0f 0f ff 00 3c 02 51 96 2b[ 11.769718] saa7133[1]: i2c eeprom 30: a7 58 7a 1f 03 8e 84 5e da 7a 04 b3 05 87 b2 3c[ 11.770275] saa7133[1]: i2c eeprom 40: ff 28 00 c0 96 10 03 01 c0 1c fd 79 44 9f c2 8f[ 11.770833] saa7133[1]: i2c eeprom 50: ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff[ 11.771390] saa7133[1]: i2c eeprom 60: ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff[ 11.771947] saa7133[1]: i2c eeprom 70: ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff[ 11.772511] saa7133[1]: i2c eeprom 80: ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff[ 11.773068] saa7133[1]: i2c eeprom 90: ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff[ 11.773624] saa7133[1]: i2c eeprom a0: ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff[ 11.774181] saa7133[1]: i2c eeprom b0: ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff[ 11.774738] saa7133[1]: i2c eeprom c0: ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff[ 11.775296] saa7133[1]: i2c eeprom d0: ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff[ 11.775852] saa7133[1]: i2c eeprom e0: ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff[ 11.776422] saa7133[1]: i2c eeprom f0: ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff[ 11.868043] tda829x 2-004b: setting tuner address to 60[ 11.932012] tda829x 2-004b: type set to tda8290+75a[ 15.356264] saa7133[1]: registered device video1 [v4l2][ 15.356337] saa7133[1]: registered device vbi1[ 15.464062] DVB: registering new adapter (saa7133[0])[ 15.464120] DVB: registering frontend 0 (Philips TDA10046H DVB-T)...[ 15.536029] tda1004x: setting up plls for 48MHz sampling clock[ 17.532011] tda1004x: found firmware revision 26 -- ok[ 17.900058] DVB: registering new adapter (saa7133[1])[ 17.900112] DVB: registering frontend 1 (Philips TDA10046H DVB-T)...[ 17.972013] tda1004x: setting up plls for 48MHz sampling clock[ 19.968040] tda1004x: found firmware revision 26 -- ok[ 20.504623] Adding 2650684k swap on /dev/sda5. Priority:-1 extents:1 across: 2650684k[ 20.717462] EXT3 FS on sda1, internal journal[ 21.409966] loop: module loaded[ 21.908007] kjournald starting. Commit interval 5 seconds[ 21.908007] EXT3 FS on sda6, internal journal[ 21.908007] EXT3-fs: mounted filesystem with ordered data mode.[ 22.507981] eth1: link up, 100Mbps, full-duplex, lpa 0x45E1[ 23.411095] NET: Registered protocol family 10[ 23.411547] lo: Disabled Privacy Extensions[ 24.044007] lirc_serial: auto-detected active high receiver[ 24.044007] lirc_dev: lirc_register_plugin: sample_rate: 0[ 27.984027] tda1004x: setting up plls for 48MHz sampling clock[ 29.932011] tda1004x: found firmware revision 26 -- ok[ 30.228009] tda1004x: setting up plls for 48MHz sampling clock[ 32.176010] tda1004x: found firmware revision 26 -- ok[ 33.784007] eth1: no IPv6 routers present

Natürlich werde ich mir eine bessere Karte zulegen, allerdings weiß einfach nicht welche, da die Hauppauge Nexus Rev. 2.3 nicht mehr hergestellt wird, leider! :(
Hat jemand eine alternative für mich?

Naja zurück zu dem Problem, soviel ich nun mitbekommen habe, werden die Treiber geladen, allerdings nur für DVB-T und nicht für DVB-S, sprich DVB-T wird als primary angesprochen... Ich möchte wissen, wie man die DVB-S anspricht?

pandel

Intermediate

Posts: 464

Location: Moers

  • Send private message

4

Thursday, July 29th 2010, 6:18pm

Ok, dann bin ich auch überfragt. Wäre davon ausgegangen, daß die Karte überhaupt keinen Mucks von sich gibt...

(PS: dmesg in einer einzelnen, Kilometer langen Zeile ist nicht sonderlich gut lesbar, jedenfalls für mich ;-)) )
Gruß
Holger

HTPC: yaVDR 0.4, M3N78-VM, Athlon II X2 240, 2GB, 1x TT S2-1600, 1x DVB-S (Tevii S470), Antec Fusion Remote, LG 50PK550

5

Thursday, July 29th 2010, 6:24pm

Nabend,

mach mal Zeilenumbrüche rein in den Code, sonst wird dir keiner helfen wollen...

Ansosnten kannst du hier mal nachlesen:

http://www.linuxtv.org/pipermail/linux-d…ust/027520.html

ob und wie der DVB-S-Teil bereits in die Treiber intergiert ist.

Gruß
Wolfgang
Hardware: -
Software: -

6

Thursday, July 29th 2010, 6:26pm

vdr

oh entschuldigung :)

Source code

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
[    2.430956] ICH7: not 100% native mode: will probe irqs later
[    2.431009] ICH7: IDE port disabled
[    2.431058]     ide0: BM-DMA at 0xfb00-0xfb07
[    2.431108] Probing IDE interface ide0...
[    2.680011] usb 5-3: new high speed USB device using ehci_hcd and address 2
[    2.813248] usb 5-3: configuration #1 chosen from 1 choice
[    2.813594] hub 5-3:1.0: USB hub found
[    2.813936] hub 5-3:1.0: 4 ports detected
[    2.916130] usb 5-3: New USB device found, idVendor=05e3, idProduct=0606
[    2.916184] usb 5-3: New USB device strings: Mfr=0, Product=1, SerialNumber=0
[    2.916233] usb 5-3: Product: USB2.0 Hub
[    3.156010] usb 5-4: new high speed USB device using ehci_hcd and address 3
[    3.168217] hda: SONY DVD RW DW-Q31A, ATAPI CD/DVD-ROM drive
[    3.288382] usb 5-4: configuration #1 chosen from 1 choice
[    3.288725] usb 5-4: New USB device found, idVendor=0d8c, idProduct=5200
[    3.288776] usb 5-4: New USB device strings: Mfr=0, Product=0, SerialNumber=0
[    3.488323] usb 5-3.2: new high speed USB device using ehci_hcd and address 4
[    3.672126] ieee1394: Host added: ID:BUS[0-00:1023]  GUID[0010dc0000d370ff]
[    3.739557] usb 5-3.2: configuration #1 chosen from 1 choice
[    3.739557] usb 5-3.2: New USB device found, idVendor=148f, idProduct=2570
[    3.740028] usb 5-3.2: New USB device strings: Mfr=1, Product=2, SerialNumber=0
[    3.741549] usb 5-3.2: Product: 802.11g WLAN
[    3.741595] usb 5-3.2: Manufacturer: Ralink
[    3.940205] usb 5-3.3: new low speed USB device using ehci_hcd and address 5
[    3.952216] hdb: SONY DVD-ROM DDU1615, ATAPI CD/DVD-ROM drive
[    4.008067] hda: host max PIO4 wanted PIO255(auto-tune) selected PIO4
[    4.008339] hda: UDMA/66 mode selected
[    4.008665] hdb: host max PIO4 wanted PIO255(auto-tune) selected PIO4
[    4.008736] hdb: UDMA/33 mode selected
[    4.008879] ide0 at 0x1f0-0x1f7,0x3f6 on irq 14
[    4.021534] ata_piix 0000:00:1f.2: version 2.12
[    4.021534] ACPI: PCI Interrupt 0000:00:1f.2[B] -> GSI 19 (level, low) -> IRQ 19
[    4.021534] ata_piix 0000:00:1f.2: MAP [ P0 P2 P1 P3 ]
[    4.024117] PCI: Setting latency timer of device 0000:00:1f.2 to 64
[    4.024165] scsi0 : ata_piix
[    4.024275] scsi1 : ata_piix
[    4.025097] ata1: SATA max UDMA/133 cmd 0xfa00 ctl 0xf900 bmdma 0xf600 irq 19
[    4.025147] ata2: SATA max UDMA/133 cmd 0xf800 ctl 0xf700 bmdma 0xf608 irq 19
[    4.036898] usb 5-3.3: configuration #1 chosen from 1 choice
[    4.037346] usb 5-3.3: New USB device found, idVendor=0bc7, idProduct=0006
[    4.037397] usb 5-3.3: New USB device strings: Mfr=1, Product=2, SerialNumber=0
[    4.037456] usb 5-3.3: Product: RF receiver
[    4.037501] usb 5-3.3: Manufacturer: X10 WTI
[    4.045741] hda: ATAPI 40X DVD-ROM DVD-R CD-R/RW drive, 2048kB Cache
[    4.045972] Uniform CD-ROM driver Revision: 3.20
[    4.148369] hdb: ATAPI 40X DVD-ROM drive, 254kB Cache
[    4.188367] ata1.00: ATA-7: ST3250823AS, 3.03, max UDMA/133
[    4.188421] ata1.00: 488397168 sectors, multi 16: LBA48 NCQ (depth 0/32)
[    4.204370] ata1.00: configured for UDMA/133
[    4.370256] scsi 0:0:0:0: Direct-Access     ATA      ST3250823AS      3.03 PQ: 0 ANSI: 5
[    4.384004] Driver 'sd' needs updating - please use bus_type methods
[    4.384279] sd 0:0:0:0: [sda] 488397168 512-byte hardware sectors (250059 MB)
[    4.384347] sd 0:0:0:0: [sda] Write Protect is off
[    4.384395] sd 0:0:0:0: [sda] Mode Sense: 00 3a 00 00
[    4.384423] sd 0:0:0:0: [sda] Write cache: enabled, read cache: enabled, doesn't support DPO or FUA
[    4.384543] sd 0:0:0:0: [sda] 488397168 512-byte hardware sectors (250059 MB)
[    4.384605] sd 0:0:0:0: [sda] Write Protect is off
[    4.384652] sd 0:0:0:0: [sda] Mode Sense: 00 3a 00 00
[    4.384680] sd 0:0:0:0: [sda] Write cache: enabled, read cache: enabled, doesn't support DPO or FUA
[    4.384744]  sda: sda1 sda2 < sda5 sda6 >
[    4.404009] sd 0:0:0:0: [sda] Attached SCSI disk
[    4.665332] PM: Starting manual resume from disk
[    4.694113] kjournald starting.  Commit interval 5 seconds
[    4.694113] EXT3-fs: mounted filesystem with ordered data mode.
[    5.600023] udevd version 125 started
[    6.154286] Linux agpgart interface v0.103
[    6.306264] input: Power Button (FF) as /class/input/input0
[    6.320023] ACPI: Power Button (FF) [PWRF]
[    6.320152] input: Power Button (CM) as /class/input/input1
[    6.336016] ACPI: Power Button (CM) [PWRB]
[    6.336140] input: Sleep Button (CM) as /class/input/input2
[    6.352021] ACPI: Sleep Button (CM) [SLPB]
[    6.978849] ACPI: PCI Interrupt 0000:00:1b.0[A] -> GSI 16 (level, low) -> IRQ 16
[    6.978959] PCI: Setting latency timer of device 0000:00:1b.0 to 64
[    7.009860] hda_codec: Unknown model for ALC882, trying auto-probe from BIOS...
[    7.089028] lirc_dev: IR Remote Control driver registered, major 61
[    7.090703]
[    7.090705] lirc_atiusb: USB remote driver for LIRC $Revision: 1.69 $
[    7.090795] lirc_atiusb: Paul Miller <pmiller9@users.sourceforge.net>
[    7.092229] lirc_dev: lirc_register_plugin: sample_rate: 0
[    7.098337] lirc_atiusb[5]: X10 WTI RF receiver on usb5:5
[    7.107898] usbcore: registered new interface driver lirc_atiusb
[    7.145580] usbcore: registered new interface driver ati_remote
[    7.145634] ati_remote: Registered USB driver ATI/X10 RF USB Remote Control v. 2.2.1
[    7.231222] iTCO_wdt: Intel TCO WatchDog Timer Driver v1.03 (30-Apr-2008)
[    7.231342] iTCO_wdt: Found a ICH7 or ICH7R TCO device (Version=2, TCOBASE=0x0460)
[    7.231427] iTCO_wdt: initialized. heartbeat=30 sec (nowayout=0)
[    7.271220] intel_rng: FWH not detected
[    7.316374] phy0: Selected rate control algorithm 'pid'
[    7.438264] ACPI: PCI Interrupt 0000:00:1f.3[B] -> GSI 19 (level, low) -> IRQ 19
[    7.516844] Registered led device: rt2500usb-phy0:radio
[    7.517402] usbcore: registered new interface driver rt2500usb
[    7.568045] Linux video capture interface: v2.00
[    7.592606] saa7130/34: v4l2 driver version 0.2.14 loaded
[    7.592700] ACPI: PCI Interrupt 0000:02:01.0[A] -> GSI 17 (level, low) -> IRQ 17
[    7.592794] saa7133[0]: found at 0000:02:01.0, rev: 209, irq: 17, latency: 32, mmio: 0xfdefe000
[    7.592859] saa7133[0]: subsystem: 16be:0007, board: Medion Md8800 Quadro [card=96,autodetected]
[    7.592926] saa7133[0]: board init: gpio is 0
[    7.666141] input: PC Speaker as /class/input/input3
[    7.800490] Error: Driver 'pcspkr' is already registered, aborting...
[    7.838905] saa7133[0]: i2c eeprom 00: be 16 07 00 54 20 1c 00 43 43 a9 1c 55 d2 b2 92
[    7.839469] saa7133[0]: i2c eeprom 10: 00 ff 86 0f ff 20 ff 00 01 50 32 79 01 3c ca 50
[    7.840041] saa7133[0]: i2c eeprom 20: 01 40 01 02 02 03 01 00 06 ff 00 23 02 51 96 2b
[    7.840599] saa7133[0]: i2c eeprom 30: a7 58 7a 1f 03 8e 84 5e da 7a 04 b3 05 87 b2 3c
[    7.841156] saa7133[0]: i2c eeprom 40: ff 28 00 c0 96 10 03 00 c0 1c fd 79 44 9f c2 8f
[    7.841713] saa7133[0]: i2c eeprom 50: ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff
[    7.842271] saa7133[0]: i2c eeprom 60: ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff
[    7.842830] saa7133[0]: i2c eeprom 70: ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff
[    7.843386] saa7133[0]: i2c eeprom 80: ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff
[    7.843943] saa7133[0]: i2c eeprom 90: ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff
[    7.844526] saa7133[0]: i2c eeprom a0: ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff
[    7.845087] saa7133[0]: i2c eeprom b0: ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff
[    7.845644] saa7133[0]: i2c eeprom c0: ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff
[    7.846200] saa7133[0]: i2c eeprom d0: ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff
[    7.846757] saa7133[0]: i2c eeprom e0: ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff
[    7.847313] saa7133[0]: i2c eeprom f0: ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff
[    7.924062] tuner' 1-004b: chip found @ 0x96 (saa7133[0])
[    8.006632] parport_pc 00:09: reported by Plug and Play ACPI
[    8.006735] parport0: PC-style at 0x378 (0x778), irq 7 [PCSPP,TRISTATE]
[    8.012011] tda829x 1-004b: setting tuner address to 60
[    8.088016] tda829x 1-004b: type set to tda8290+75a
[   11.512247] saa7133[0]: registered device video0 [v4l2]
[   11.512318] saa7133[0]: registered device vbi0
[   11.576069] ACPI: PCI Interrupt 0000:02:04.0[A] -> GSI 20 (level, low) -> IRQ 20
[   11.576173] saa7133[1]: found at 0000:02:04.0, rev: 209, irq: 20, latency: 32, mmio: 0xfdefb000
[   11.576238] saa7133[1]: subsystem: 16be:0008, board: Medion Md8800 Quadro [card=96,autodetected]
[   11.576312] saa7133[1]: board init: gpio is 0
[   11.720052] tuner' 2-004b: chip found @ 0x96 (saa7133[1])
[   11.768041] saa7133[1]: i2c eeprom 00: be 16 08 00 54 20 1c 00 43 43 a9 1c 55 d2 b2 92
[   11.768605] saa7133[1]: i2c eeprom 10: 00 ff 86 0f ff 20 ff 00 01 50 32 79 01 3c ca 50
[   11.769162] saa7133[1]: i2c eeprom 20: 01 40 01 02 02 03 01 0f 0f ff 00 3c 02 51 96 2b
[   11.769718] saa7133[1]: i2c eeprom 30: a7 58 7a 1f 03 8e 84 5e da 7a 04 b3 05 87 b2 3c
[   11.770275] saa7133[1]: i2c eeprom 40: ff 28 00 c0 96 10 03 01 c0 1c fd 79 44 9f c2 8f
[   11.770833] saa7133[1]: i2c eeprom 50: ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff
[   11.771390] saa7133[1]: i2c eeprom 60: ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff
[   11.771947] saa7133[1]: i2c eeprom 70: ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff
[   11.772511] saa7133[1]: i2c eeprom 80: ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff
[   11.773068] saa7133[1]: i2c eeprom 90: ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff
[   11.773624] saa7133[1]: i2c eeprom a0: ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff
[   11.774181] saa7133[1]: i2c eeprom b0: ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff
[   11.774738] saa7133[1]: i2c eeprom c0: ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff
[   11.775296] saa7133[1]: i2c eeprom d0: ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff
[   11.775852] saa7133[1]: i2c eeprom e0: ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff
[   11.776422] saa7133[1]: i2c eeprom f0: ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff
[   11.868043] tda829x 2-004b: setting tuner address to 60
[   11.932012] tda829x 2-004b: type set to tda8290+75a
[   15.356264] saa7133[1]: registered device video1 [v4l2]
[   15.356337] saa7133[1]: registered device vbi1
[   15.464062] DVB: registering new adapter (saa7133[0])
[   15.464120] DVB: registering frontend 0 (Philips TDA10046H DVB-T)...
[   15.536029] tda1004x: setting up plls for 48MHz sampling clock
[   17.532011] tda1004x: found firmware revision 26 -- ok
[   17.900058] DVB: registering new adapter (saa7133[1])
[   17.900112] DVB: registering frontend 1 (Philips TDA10046H DVB-T)...
[   17.972013] tda1004x: setting up plls for 48MHz sampling clock
[   19.968040] tda1004x: found firmware revision 26 -- ok
[   20.504623] Adding 2650684k swap on /dev/sda5.  Priority:-1 extents:1 across:2650684k
[   20.717462] EXT3 FS on sda1, internal journal
[   21.409966] loop: module loaded
[   21.908007] kjournald starting.  Commit interval 5 seconds
[   21.908007] EXT3 FS on sda6, internal journal
[   21.908007] EXT3-fs: mounted filesystem with ordered data mode.
[   22.507981] eth1: link up, 100Mbps, full-duplex, lpa 0x45E1
[   23.411095] NET: Registered protocol family 10
[   23.411547] lo: Disabled Privacy Extensions
[   24.044007] lirc_serial: auto-detected active high receiver
[   24.044007] lirc_dev: lirc_register_plugin: sample_rate: 0
[   27.984027] tda1004x: setting up plls for 48MHz sampling clock
[   29.932011] tda1004x: found firmware revision 26 -- ok
[   30.228009] tda1004x: setting up plls for 48MHz sampling clock
[   32.176010] tda1004x: found firmware revision 26 -- ok
[   33.784007] eth1: no IPv6 routers present

so besser? ;)

Zurück zum Thema...
Ich denke, dass hier der ein oder andere ist, der mir helfen kann! ;)

Dirch

Professional

Posts: 964

Location: Westmünsterland

  • Send private message

7

Thursday, July 29th 2010, 6:38pm

RE: vdr

Unter /etc/modprobe.d die Datei saa7134-dvb.conf anlegen und folgenden Eintrag hineinschreiben.

options saa7134-dvb use_frontend=1

Neustart und läuft - aber nur in dem blauen PCI-Slot !!!

edit: Wenn du es hin bekommen hast, kannst du mal bitte folgendes testen:

Nur ein Sat-Kabel anschließen, eine Aufnahme Starten und nachsehen ob du dann noch durch alle anderen Sender zappen kannst - bei mir ist das so, allerdings fehlt mir die technische Erklärung dafür - das darf eigentlich nicht funktionieren.
Mutterbrett: Foxconn g31mx mit Core2Duo E2200, 2GB / 1TB Hitachi / 240er GT weil 9500er gehimmelt / X10 / FF1.3 & Pinnacle PCTV Sat HDTV Pro USB / TV nur noch unter yaVDR und mit The Beast natürlich

Dieser Beitrag wird 81 mal editiert, zum nächsten Mal von Dirch: Morgen, so um 20:39 :whistling:

This post has been edited 1 times, last edit by "Dirch" (Jul 29th 2010, 6:44pm)


Schnulli

Trainee

Posts: 138

Location: Süd-Sibirischer-Germansky

Occupation: kein Schnee schippen

  • Send private message

8

Thursday, July 29th 2010, 6:41pm

Moin,
da:

Source code

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
[    7.838905] saa7133[0]: i2c eeprom 00: be 16 07 00 54 20 1c 00 43 43 a9 1c 55 d2 b2 92
[    7.839469] saa7133[0]: i2c eeprom 10: 00 ff 86 0f ff 20 ff 00 01 50 32 79 01 3c ca 50
[    7.840041] saa7133[0]: i2c eeprom 20: 01 40 01 02 02 03 01 00 06 ff 00 23 02 51 96 2b
[    7.840599] saa7133[0]: i2c eeprom 30: a7 58 7a 1f 03 8e 84 5e da 7a 04 b3 05 87 b2 3c
[    7.841156] saa7133[0]: i2c eeprom 40: ff 28 00 c0 96 10 03 00 c0 1c fd 79 44 9f c2 8f
[    7.841713] saa7133[0]: i2c eeprom 50: ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff
[    7.842271] saa7133[0]: i2c eeprom 60: ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff
[    7.842830] saa7133[0]: i2c eeprom 70: ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff
[    7.843386] saa7133[0]: i2c eeprom 80: ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff
[    7.843943] saa7133[0]: i2c eeprom 90: ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff
[    7.844526] saa7133[0]: i2c eeprom a0: ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff
[    7.845087] saa7133[0]: i2c eeprom b0: ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff
[    7.845644] saa7133[0]: i2c eeprom c0: ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff
[    7.846200] saa7133[0]: i2c eeprom d0: ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff
[    7.846757] saa7133[0]: i2c eeprom e0: ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff
[    7.847313] saa7133[0]: i2c eeprom f0: ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff


Das selbe Problem wie mit der PCTV 7010i Kombi.... die geht... nur wo und wie ^^
Das wird gefrickel werden ohne Ende.. .kauf die eine anständige so wie ichs gemacht habe nach einer Woche ...... selten... aber auch ich/wir geben irgendwann mal auf ^^

Ach... kann noch jemand eine PCTV 7010i brauchen... Dual Sat Tuner, DVB-C, DVB-T ???
Oder hat die mal irgendwer am laufen gehabt unter Linux?
VDR 1: P.o.V. M-ATX ATOM D510, 4GB, 2x 2TB WD EARS, 1x Cine S2 - Duale DVB-S2 HDTV, 1x Digital Devices DuoFlex S2 miniPCIe , 2x TT-budget S2-1600 * MLC-Core 2010.1 (Warbird-Srv)-2.6.35.1-1mlc Atom64-H3 Kernel* -Multimedia Kernel-
VDR 2: 19Zoll Rack Server, Atom D525, 4GB RAM, 3x 2TB WD EARS, Cine S2, TBS Dualhaed HD, * MLC-Core 2010.1 (Warbird-Srv)-2.6.38.8-1mlc Atom64-H3 Kernel*
VDR 3: 19Zoll Rack Server, Atom D525, 4GB RAM, 3x 2TB WD EARS, Cine S2, TBS Dualhaed HD, * MLC-Core 2010.1 (Warbird-Srv)-2.6.38.8-1mlc Atom64-H3 Kernel*

9

Thursday, July 29th 2010, 6:43pm

RE: vdr

Danke für deine schnell und gängige Antwort! *thumps up*
muss gleich probieren! :)

This post has been edited 2 times, last edit by "the_one" (Jul 29th 2010, 6:46pm)


Schnulli

Trainee

Posts: 138

Location: Süd-Sibirischer-Germansky

Occupation: kein Schnee schippen

  • Send private message

10

Thursday, July 29th 2010, 6:43pm

RE: vdr

Quoted

Original von Dirch
Unter /etc/modprobe.d die Datei saa7134-dvb.conf anlegen und folgenden Eintrag hineinschreiben.

options saa7134-dvb use_frontend=1

Neustart und läuft - aber nur in dem blauen PCI-Slot !!!


und was mache ich ohne "bluen" Slot?? mit einer 7010i ?
VDR 1: P.o.V. M-ATX ATOM D510, 4GB, 2x 2TB WD EARS, 1x Cine S2 - Duale DVB-S2 HDTV, 1x Digital Devices DuoFlex S2 miniPCIe , 2x TT-budget S2-1600 * MLC-Core 2010.1 (Warbird-Srv)-2.6.35.1-1mlc Atom64-H3 Kernel* -Multimedia Kernel-
VDR 2: 19Zoll Rack Server, Atom D525, 4GB RAM, 3x 2TB WD EARS, Cine S2, TBS Dualhaed HD, * MLC-Core 2010.1 (Warbird-Srv)-2.6.38.8-1mlc Atom64-H3 Kernel*
VDR 3: 19Zoll Rack Server, Atom D525, 4GB RAM, 3x 2TB WD EARS, Cine S2, TBS Dualhaed HD, * MLC-Core 2010.1 (Warbird-Srv)-2.6.38.8-1mlc Atom64-H3 Kernel*

11

Thursday, July 29th 2010, 6:46pm

Okay, habs nun probiert, hab den Rechner neu gestartet, hab mich in die weboberfläche eingeloggt, aber wieder nur grauer flimmernder bildschirm... kann es daran liegen, dass die karte in einem grünen pci slot steckt? Dieser ist aber standardmäßig, sprich die Karte ist in dem grünen slot gelifert worden?

Dirch

Professional

Posts: 964

Location: Westmünsterland

  • Send private message

12

Thursday, July 29th 2010, 6:51pm

RE: vdr

Die Aussage mit dem blauen Slot bezieht sich nur auf die 944 und Medion. Sorry, aber deine Karte kenne ich nicht, da kann ich dir nicht helfen.

Die i2c Meldungen im dmsg sind übrigens korrekte Statusmeldungen - keine Fehlermeldung !

Gruß Dirch
Mutterbrett: Foxconn g31mx mit Core2Duo E2200, 2GB / 1TB Hitachi / 240er GT weil 9500er gehimmelt / X10 / FF1.3 & Pinnacle PCTV Sat HDTV Pro USB / TV nur noch unter yaVDR und mit The Beast natürlich

Dieser Beitrag wird 81 mal editiert, zum nächsten Mal von Dirch: Morgen, so um 20:39 :whistling:

13

Thursday, July 29th 2010, 6:52pm

DIe Karte war aber standardmäßig in dem grünen slot?

Dirch

Professional

Posts: 964

Location: Westmünsterland

  • Send private message

14

Thursday, July 29th 2010, 6:54pm

Quoted

Original von the_one
Okay, habs nun probiert, hab den Rechner neu gestartet, hab mich in die weboberfläche eingeloggt, aber wieder nur grauer flimmernder bildschirm... kann es daran liegen, dass die karte in einem grünen pci slot steckt? Dieser ist aber standardmäßig, sprich die Karte ist in dem grünen slot gelifert worden?


Sorry mein Fehler - grün ist richtig, hat meinen guten alten 8800er schon lange nicht mehr auf gehabt :doof


edit: ach so - schau nach der Änderung des frontends im dmesg nach, da sollte jetzt dvb-s stehen und nicht mehr dvb-t. Ich habe übrigens nie beides zum laufen bekommen - entweder dvb-s oder dvb-t aber nicht beides gleichzeitig.

Der Schalter auf der Karte sollte auf 1 stehen !
Mutterbrett: Foxconn g31mx mit Core2Duo E2200, 2GB / 1TB Hitachi / 240er GT weil 9500er gehimmelt / X10 / FF1.3 & Pinnacle PCTV Sat HDTV Pro USB / TV nur noch unter yaVDR und mit The Beast natürlich

Dieser Beitrag wird 81 mal editiert, zum nächsten Mal von Dirch: Morgen, so um 20:39 :whistling:

This post has been edited 1 times, last edit by "Dirch" (Jul 29th 2010, 7:01pm)


15

Thursday, July 29th 2010, 6:55pm

Lest euch doch bitte mal den Link von mir oben durch.

Da steht doch drinnen, was mit dem grünen Slot ist....

Gruß
Wolfgang
Hardware: -
Software: -

Schnulli

Trainee

Posts: 138

Location: Süd-Sibirischer-Germansky

Occupation: kein Schnee schippen

  • Send private message

16

Thursday, July 29th 2010, 6:55pm

RE: vdr

Quoted

Original von Dirch
Die Aussage mit dem blauen Slot bezieht sich nur auf die 944 und Medion. Sorry, aber deine Karte kenne ich nicht, da kann ich dir nicht helfen.

Die i2c Meldungen im dmsg sind übrigens korrekte Statusmeldungen - keine Fehlermeldung !

Gruß Dirch


=>> saa7162E/G

ist die Pinnacle 7010i Dual Sat Tuner, DVB-C und DVB-T Tuner Hybrid PCIe Karte

korrekt, keine Fehler Meldungen, sagt aber um welche es sich handelt, so war das gemeint ;)

Gruß
VDR 1: P.o.V. M-ATX ATOM D510, 4GB, 2x 2TB WD EARS, 1x Cine S2 - Duale DVB-S2 HDTV, 1x Digital Devices DuoFlex S2 miniPCIe , 2x TT-budget S2-1600 * MLC-Core 2010.1 (Warbird-Srv)-2.6.35.1-1mlc Atom64-H3 Kernel* -Multimedia Kernel-
VDR 2: 19Zoll Rack Server, Atom D525, 4GB RAM, 3x 2TB WD EARS, Cine S2, TBS Dualhaed HD, * MLC-Core 2010.1 (Warbird-Srv)-2.6.38.8-1mlc Atom64-H3 Kernel*
VDR 3: 19Zoll Rack Server, Atom D525, 4GB RAM, 3x 2TB WD EARS, Cine S2, TBS Dualhaed HD, * MLC-Core 2010.1 (Warbird-Srv)-2.6.38.8-1mlc Atom64-H3 Kernel*

17

Thursday, July 29th 2010, 6:58pm

Quoted

Original von Dirch

Quoted

Original von the_one
Okay, habs nun probiert, hab den Rechner neu gestartet, hab mich in die weboberfläche eingeloggt, aber wieder nur grauer flimmernder bildschirm... kann es daran liegen, dass die karte in einem grünen pci slot steckt? Dieser ist aber standardmäßig, sprich die Karte ist in dem grünen slot gelifert worden?


Sorry mein Fehler - grün ist richtig, hat meinen guten alten 8800er schon lange nicht mehr auf gehabt :doof


hab nun ein epg in der weboberfläche! :) schonmal danke, jedoch nur von seltsame sender, wie RTL7, in einer komischen sprache, die wie holländisch aussieht??? :D

pandel

Intermediate

Posts: 464

Location: Moers

  • Send private message

18

Thursday, July 29th 2010, 7:03pm

@the_one
Nur der Form halber: Sorry für mein destruktives Posting vom Anfang :schiel

Hätte nicht gedacht, daß bei der Karte was geht!

Tja, hier gibts echt ne Menge fitte Leute :portal1

Hoffe, dein pseudo-holländisches EPG verbessert sich auch noch :unsch
Gruß
Holger

HTPC: yaVDR 0.4, M3N78-VM, Athlon II X2 240, 2GB, 1x TT S2-1600, 1x DVB-S (Tevii S470), Antec Fusion Remote, LG 50PK550

19

Thursday, July 29th 2010, 7:04pm

so ungefähr..:D


Schnulli

Trainee

Posts: 138

Location: Süd-Sibirischer-Germansky

Occupation: kein Schnee schippen

  • Send private message

20

Thursday, July 29th 2010, 7:07pm

*seufz*
und was stelle ich nun mit der saa7162E/G an

Tonne? :sonne
VDR 1: P.o.V. M-ATX ATOM D510, 4GB, 2x 2TB WD EARS, 1x Cine S2 - Duale DVB-S2 HDTV, 1x Digital Devices DuoFlex S2 miniPCIe , 2x TT-budget S2-1600 * MLC-Core 2010.1 (Warbird-Srv)-2.6.35.1-1mlc Atom64-H3 Kernel* -Multimedia Kernel-
VDR 2: 19Zoll Rack Server, Atom D525, 4GB RAM, 3x 2TB WD EARS, Cine S2, TBS Dualhaed HD, * MLC-Core 2010.1 (Warbird-Srv)-2.6.38.8-1mlc Atom64-H3 Kernel*
VDR 3: 19Zoll Rack Server, Atom D525, 4GB RAM, 3x 2TB WD EARS, Cine S2, TBS Dualhaed HD, * MLC-Core 2010.1 (Warbird-Srv)-2.6.38.8-1mlc Atom64-H3 Kernel*