You are not logged in.

Dear visitor, welcome to VDR Portal. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

ChrisBox

Professional

  • "ChrisBox" started this thread

Posts: 722

Location: Köln

  • Send private message

1

Wednesday, October 29th 2008, 6:01pm

[solved] Kein manuelles Noad mehr?

Hi,
ich habe gen2vdr 2.0.25.
Wenn ich im Aufnahmen-Menu auf eine Aufnahme gehe und dort BEFEHLE (rot) drücke, kommt ja das reccmd.conf-Menu.
Wenn ich nun "Schnitmarken Setzen" wähle passiert nichts.
Weder ein Logeintrag /var/log/messages noch werden Schnittmarken gesetzt.

Der Befehl, der hinter dem Menupunkt heisst:
screen -dm sh -c /_config/bin/g2v_noad.sh

also in der reccmd.conf steht natürlich:

Schnittmarken setzten : screen -dm sh -c /_config/bin/g2v_noad.sh

Wenn ich diesen befehl per shell ausführe:

/_config/bin/g2v_noad.sh /video/Filme/Filmname/2008-10-10.../

klappt es und Schnittmarken werden gesetzt.

Wie bringe ich dem VDR das wieder bei.

Den Schnittmarkendienst habe ich abgeschaltet, da ich den nicht nutzten will. Der Schneidet meine Simpsons-Folgen schlecht.

Chris

VDR 1: gen2vdr 1.2, FSC Scenic S, PIII 800MHz, DVB-T, Realmagic Card, OnBoard GraKa, VDR meiner Frau
VDR 2: gen2vdr 3b8, ASUS P5LD2, DVB-C, GeForce 9500 passiv, VDR Job
VDR 3: yavdr64 0.5.0a, ASUS M3N-H nVidia 8300 OnBoard, AMD 5050e+, TeVII S650 DVB-S2, DVB-T, Mein VDR

This post has been edited 1 times, last edit by "ChrisBox" (Oct 29th 2008, 7:38pm)


Bert

Master

Posts: 2,460

Location: Austria

  • Send private message

2

Wednesday, October 29th 2008, 6:56pm

Hi,

Ist es denn bei allen Aufnahmen so ?

Ich frage deshalb da es ein paar Sender gibt (weiss jetzt nicht welche)
wo noad einfach nix macht.
Hatte ich hier schon mal, da leuchtet zwar dann kurz die Diode so als
ob alles klappen würde, geht dann aber nach kurzer Zeit wieder aus
und keine Schnittmarken wurden gesetzt.

Gruss, Bert
Hardware:PIntel Core Duo 2,93 Ghz,AsusP5QL PRO,Gigabyte GeForce GT730 (vdpau),Budget TT-S2 1600,2Gb Ram.2x Sata Hd
Multibootsystem
yavdr-0.6 mit VDR 2.2.0, Ausgabe über Nvidia vdpau

helau

Sage

Posts: 5,217

Location: Northern Black Forest

  • Send private message

3

Wednesday, October 29th 2008, 6:57pm

Hallo,
Da haste Recht (ist ein Fall fuer den Bugtracker)
Das kann so nicht funktionieren, da screen den parameter nicht weitergibt.
Da werd ich mal nen Patch rausbringen :)
Der Anhang sollte es richten ( vdr muss neu gestartet werden )
helau has attached the following file:
  • noad.tgz (955 Byte - 137 times downloaded - latest: Nov 26th 2014, 9:51am)
Gen2VDR / alcd / admin / yacoto - Features & Bugs - HW: Zotac Geforce 9300 MoBo / Cine-S2 im Activy Gehaeuse
und her mit den Logs :)
VDR-Portal Forenregelergänzung: Wer es wagt Anfragen eines Moderators zu ignorieren kann an den virtuellen Pranger gestellt werden.

ChrisBox

Professional

  • "ChrisBox" started this thread

Posts: 722

Location: Köln

  • Send private message

4

Wednesday, October 29th 2008, 7:38pm

Hi,

@Bert
Das ist nicht das Problem, denn es wird keine Task gestartet. habe ich nicht dazu geschrieben...

@Helau
ein

tar -xvjf noad.tgz -C /

und neustart des VDR hat es gefixed.

Danke,
Chris

VDR 1: gen2vdr 1.2, FSC Scenic S, PIII 800MHz, DVB-T, Realmagic Card, OnBoard GraKa, VDR meiner Frau
VDR 2: gen2vdr 3b8, ASUS P5LD2, DVB-C, GeForce 9500 passiv, VDR Job
VDR 3: yavdr64 0.5.0a, ASUS M3N-H nVidia 8300 OnBoard, AMD 5050e+, TeVII S650 DVB-S2, DVB-T, Mein VDR

Immortal Romance Spielautomat