Threads by blogga

    1. Title
    2. Replies
    3. Last Reply
    1. [0.5] Streaming Client mit neuem Mainboard: Kein Netzwerk, kein Login 7

      • blogga
    2. Replies
      7
      Views
      1.1k
      7
    3. gda

    1. [yaVDR 0.6] Installation bricht ab 4

      • blogga
    2. Replies
      4
      Views
      988
      4
    3. blogga

    1. Rasp 2 MLD Image bootet nicht... 2

      • blogga
    2. Replies
      2
      Views
      1.4k
      2
    3. vdr-box

    1. [yavdr 0.5] bei Problemen kein Login moeglich? 17

      • blogga
    2. Replies
      17
      Views
      1.7k
      17
    3. gda

    1. yavdr 0.4 & streamdev-server 0.6.0 .. Und der streamdev-client? 5

      • blogga
    2. Replies
      5
      Views
      1.1k
      5
    3. blogga

    1. [Geloest] TS-Fehler wenn idle? Verkehrte Welt nach Hardwareupgrade?

      • blogga
    2. Replies
      0
      Views
      285
    1. WebVi addon funktioniert nicht mehr.. 3

      • blogga
    2. Replies
      3
      Views
      264
      3
    3. blogga

    1. yavdr frontend Auswahl erweitern? 5

      • blogga
    2. Replies
      5
      Views
      789
      5
    3. gda

    1. [Geloest] yavdr auf ubuntu als pxe-boot unter Debian!? 3

      • blogga
    2. Replies
      3
      Views
      1.1k
      3
    3. blogga

    1. Tot nach inst von xorg-intel auf Tablett-PC

      • blogga
    2. Replies
      0
      Views
      219
    1. [vdr1.7.15] [demux_vdr] ts2es: no payload, size 0 6

      • blogga
    2. Replies
      6
      Views
      2.5k
      6
    3. rudirabbit

    1. Pluginwirrwar - Hilfe! ich hab den Ueberblick verloren! 8

      • blogga
    2. Replies
      8
      Views
      1.5k
      8
    3. Gurkendieb

    1. [Geloest] Platte 100% voll... 9

      • blogga
    2. Replies
      9
      Views
      2.3k
      9
    3. d.heinrichs

    1. Hilfe zu Lirc Eintraege in vdr setup.conf

      • blogga
    2. Replies
      0
      Views
      488
    1. [Update] vdr1.7.0 hd: OSD nach start weg 4

      • blogga
    2. Replies
      4
      Views
      1.2k
      4
    3. blogga

    1. [SOLVED][PXE] Neuer Kernel bootet nicht: Cant open /tmp/net-eth0.conf

      • blogga
    2. Replies
      0
      Views
      728
    1. [Solved]4 x DVB-C HD: Wieviel CPU Leistung notwendig? 8

      • blogga
    2. Replies
      8
      Views
      2.6k
      8
    3. blogga

    1. Einstellungen via OSD verstuemmelt konfig Dateien

      • blogga
    2. Replies
      0
      Views
      802
    1. [Kernel] Nach backen falsche PCI-id 5146 anstatt 7146 9

      • blogga
    2. Replies
      9
      Views
      3.9k
      9
    3. kdeiss

    1. [Erfahrung:] Die unendliche Bloedheit :) 2

      • blogga
    2. Replies
      2
      Views
      2.2k
      2
    3. berndl