Activy 370(2xKabel, analog) - Installationsprobleme

  • Hi


    lsmod[1]:
    Module Size Used by
    snd_pcm_oss 52768 0
    snd_mixer_oss 17280 2 snd_pcm_oss
    snd_seq_oss 31360 0
    snd_seq_midi_event 7040 1 snd_seq_oss
    snd_seq 51664 4 snd_seq_oss,snd_seq_midi_event
    snd_seq_device 8716 2 snd_seq_oss,snd_seq
    snd_intel8x0 30876 1
    snd_ac97_codec 84256 1 snd_intel8x0
    snd_ac97_bus 2432 1 snd_ac97_codec
    snd_pcm 87304 3 snd_pcm_oss,snd_intel8x0,snd_ac97_codec
    snd_timer 24452 2 snd_seq,snd_pcm
    snd_page_alloc 10888 2 snd_intel8x0,snd_pcm
    realmagic84xx 10396 2
    msp3400 27936 0
    saa7115 14224 0
    tuner 55336 0
    ivtv 168848 4
    firmware_class 10240 1 ivtv
    i2c_algo_bit 8584 1 ivtv
    cx2341x 10244 1 ivtv
    tveeprom 13968 1 ivtv
    videodev 23552 5 ivtv
    v4l1_compat 12548 2 ivtv,videodev
    v4l2_common 20608 6 msp3400,saa7115,tuner,ivtv,cx2341x,videodev
    e100 32644 0
    natsemi 25312 0
    i2c_i801 8460 0
    i2c_dev 8964 0
    i2c_core 20752 8 msp3400,saa7115,tuner,ivtv,i2c_algo_bit,tveeprom,i2c_i801,i2c_dev
    usb_storage 61632 0
    tsdev 7616 0


    /_config/bin/dvbmod check:
    /_config/bin/dvbmod check


    /_config/bin/dvbmod load:
    FATAL: Error inserting ivtv_fb (/lib/modules/2.6.16-gentoo/kernel/drivers/media/video/ivtv/ivtv-fb.ko): Operation not permitted


    lsmod[2]:
    Module Size Used by
    snd_pcm_oss 52768 0
    snd_mixer_oss 17280 2 snd_pcm_oss
    snd_seq_oss 31360 0
    snd_seq_midi_event 7040 1 snd_seq_oss
    snd_seq 51664 4 snd_seq_oss,snd_seq_midi_event
    snd_seq_device 8716 2 snd_seq_oss,snd_seq
    snd_intel8x0 30876 1
    snd_ac97_codec 84256 1 snd_intel8x0
    snd_ac97_bus 2432 1 snd_ac97_codec
    snd_pcm 87304 3 snd_pcm_oss,snd_intel8x0,snd_ac97_codec
    snd_timer 24452 2 snd_seq,snd_pcm
    snd_page_alloc 10888 2 snd_intel8x0,snd_pcm
    realmagic84xx 10396 2
    msp3400 27936 0
    saa7115 14224 0
    tuner 55336 0
    ivtv 168848 4
    firmware_class 10240 1 ivtv
    i2c_algo_bit 8584 1 ivtv
    cx2341x 10244 1 ivtv
    tveeprom 13968 1 ivtv
    videodev 23552 5 ivtv
    v4l1_compat 12548 2 ivtv,videodev
    v4l2_common 20608 6 msp3400,saa7115,tuner,ivtv,cx2341x,videodev
    e100 32644 0
    natsemi 25312 0
    i2c_i801 8460 0
    i2c_dev 8964 0
    i2c_core 20752 8 msp3400,saa7115,tuner,ivtv,i2c_algo_bit,tveeprom,i2c_i801,i2c_dev
    usb_storage 61632 0
    tsdev 7616 0


    dmesg | tail -n 10:
    tuner 2-0061: tuner type not set
    ACPI: PCI Interrupt 0000:00:1f.5[B] -> Link [LNKB] -> GSI 5 (level, low) -> IRQ 5
    PCI: Setting latency timer of device 0000:00:1f.5 to 64
    intel8x0_measure_ac97_clock: measured 50757 usecs
    intel8x0: clocking to 48000
    e100: eth0: e100_watchdog: link up, 100Mbps, full-duplex
    tuner 2-0061: tuner type not set
    tuner 2-0061: tuner type not set
    tuner 2-0061: tuner type not set
    ivtv-osd: Specified card (id 0) is either not present or does not support TV out


    Ob das mit der SSH-Freigabe funktioniert kann ich nicht sagen.
    Ich stelle den VDR mal bei meiner Firewall mal für nen Stündchen in die DMZ.
    Meine IP-Adresse schicke ich dir gleich per Mail.

    ACTIVY Mediacenter 370 2x Kabel
    1.5.206(seit 12.07.2006)
    Blaue-Taste-Standard-EPG-Fix
    Verbindung zum LAN(Domäne/SAMBA) über Switch
    Verbindung zum Internet über Router
    HanseNet 16MBit

  • Hi. Das entfernen einer TV-Karte hat leider auch nichts bewirkt :)
    JoeCool25: Bei dir hat es doch funktioniert, oder? Hast Du evtl noch einen Tipp?

    ACTIVY Mediacenter 370 2x Kabel
    1.5.206(seit 12.07.2006)
    Blaue-Taste-Standard-EPG-Fix
    Verbindung zum LAN(Domäne/SAMBA) über Switch
    Verbindung zum Internet über Router
    HanseNet 16MBit

  • Hi,
    also ich würde Dir empfehlen, das ganze nochmal mit nem neuaufgesetzten Gen2VDR zu probieren (evtl. interaktive Installation ohne Backup von configs, usw.)! Dann mal kein dvb_update.sh und wie helau schon empfohlen hat nur mal mit einer Karte probieren. Geh meine Anweisungen nochmal Punkt für Punkt durch (evtl. nach den "detect"-Sachen mal nen Neustart!?). Nach "modprobe ivtv" kannst Du auch mal schauen, was "dmesg" ausgibt und evtl. hier posten. Sollte nach "./w_pvrscan ..." noch die Fehlermeldung kommen, dann "modprobe -r ivtv" nochmal "modeprobe ivtv" und "./w_pvrscan..."! So lief es zumindest bei mir dann irgendwann.


    Viel Spaß und vorallem viel Erfolg!


    Mfg Oliver

    Mein VDR: Activy 370, 4MB, 2* TT 1401, WD5000AAKB 500GB, Gen2VDR AE

    The post was edited 3 times, last by JoeCool25 ().

  • Hi
    Der andere Beitrag konnte mir leider nicht weiterhelfen.
    Ich habe die obige Prozedur noch einmal mit nur einer TV-Karte nachgespielt.
    Leider bekommen ich nur Schnee – Naja, das ist ja schon mal was ;)
    Nach 'modprobe' sagt
    dmesg:
    Linux version 2.6.16-gentoo (root@vdr01) (gcc version 3.3.4 20040623 (Gentoo Linux 3.3.4-r1, ssp-3.3.2-2, pie-8.7.6)) #2 PREEMPT Tue Mar 21 20:01:15 CET 2006
    BIOS-provided physical RAM map:
    BIOS-e820: 0000000000000000 - 000000000009ac00 (usable)
    BIOS-e820: 000000000009ac00 - 00000000000a0000 (reserved)
    BIOS-e820: 00000000000ca000 - 00000000000d0000 (reserved)
    BIOS-e820: 00000000000e0000 - 0000000000100000 (reserved)
    BIOS-e820: 0000000000100000 - 000000000fef0000 (usable)
    BIOS-e820: 000000000fef0000 - 000000000feff000 (ACPI data)
    BIOS-e820: 000000000feff000 - 000000000ff00000 (ACPI NVS)
    BIOS-e820: 000000000ff00000 - 0000000010000000 (usable)
    BIOS-e820: 00000000ffb80000 - 00000000ffc00000 (reserved)
    BIOS-e820: 00000000fff00000 - 0000000100000000 (reserved)
    256MB LOWMEM available.
    On node 0 totalpages: 65536
    DMA zone: 4096 pages, LIFO batch:0
    DMA32 zone: 0 pages, LIFO batch:0
    Normal zone: 61440 pages, LIFO batch:15
    HighMem zone: 0 pages, LIFO batch:0
    DMI present.
    ACPI: RSDP (v000 PTLTD ) @ 0x000f86c0
    ACPI: RSDT (v001 PTLTD RSDT 0x06040001 LTP 0x00000000) @ 0x0fefd1df
    ACPI: FADT (v001 FSC D1636 0x06040001 0x000f4240) @ 0x0fefd20b
    ACPI: BOOT (v001 PTLTD $SBFTBL$ 0x06040001 LTP 0x00000001) @ 0x0fefefd8
    ACPI: DSDT (v001 FSC D1636 0x06040001 MSFT 0x0100000e) @ 0x00000000
    ACPI: PM-Timer IO Port: 0xf008
    Allocating PCI resources starting at 20000000 (gap: 10000000:efb80000)
    Built 1 zonelists
    Kernel command line: auto BOOT_IMAGE=2.6 ro root=302 video=vesafb:off
    Enabling fast FPU save and restore... done.
    Enabling unmasked SIMD FPU exception support... done.
    Initializing CPU#0
    PID hash table entries: 2048 (order: 11, 32768 bytes)
    Detected 1196.596 MHz processor.
    Using pmtmr for high-res timesource
    Console: colour VGA+ 80x25
    Dentry cache hash table entries: 65536 (order: 6, 262144 bytes)
    Inode-cache hash table entries: 32768 (order: 5, 131072 bytes)
    Memory: 254552k/262144k available (3043k kernel code, 6976k reserved, 1054k data, 160k init, 0k highmem)
    Checking if this processor honours the WP bit even in supervisor mode... Ok.
    Calibrating delay using timer specific routine.. 2395.29 BogoMIPS (lpj=1197648)
    Security Framework v1.0.0 initialized
    Capability LSM initialized
    Mount-cache hash table entries: 512
    CPU: After generic identify, caps: 0383f9ff 00000000 00000000 00000000 00000000 00000000 00000000
    CPU: After vendor identify, caps: 0383f9ff 00000000 00000000 00000000 00000000 00000000 00000000
    CPU: L1 I cache: 16K, L1 D cache: 16K
    CPU: L2 cache: 256K
    CPU: After all inits, caps: 0383f9ff 00000000 00000000 00000040 00000000 00000000 00000000
    Intel machine check architecture supported.
    Intel machine check reporting enabled on CPU#0.
    CPU: Intel(R) Celeron(TM) CPU 1200MHz stepping 04
    Checking 'hlt' instruction... OK.
    ACPI: setting ELCR to 0200 (from 0e20)
    NET: Registered protocol family 16
    ACPI: bus type pci registered
    PCI: PCI BIOS revision 2.10 entry at 0xfd9a3, last bus=1
    PCI: Using configuration type 1
    ACPI: Subsystem revision 20060127
    ACPI: Interpreter enabled
    ACPI: Using PIC for interrupt routing
    ACPI: PCI Root Bridge [PCI0] (0000:00)
    PCI: Probing PCI hardware (bus 00)
    PCI quirk: region f000-f07f claimed by ICH4 ACPI/GPIO/TCO
    PCI quirk: region f180-f1bf claimed by ICH4 GPIO
    Boot video device is 0000:01:06.0
    PCI: Transparent bridge - 0000:00:1e.0
    ACPI: PCI Interrupt Routing Table [\_SB_.PCI0._PRT]
    ACPI: PCI Interrupt Routing Table [\_SB_.PCI0.PCIH._PRT]
    ACPI: PCI Interrupt Link [LNKA] (IRQs 3 4 5 6 7 9 *10 11 12 14 15)
    ACPI: PCI Interrupt Link [LNKB] (IRQs 3 4 *5 6 7 9 10 11 12 14 15)
    ACPI: PCI Interrupt Link [LNKC] (IRQs 3 4 5 6 7 9 10 *11 12 14 15)
    ACPI: PCI Interrupt Link [LNKD] (IRQs 3 4 5 6 7 *9 10 11 12 14 15)
    Linux Plug and Play Support v0.97 (c) Adam Belay
    pnp: PnP ACPI init
    pnp: PnP ACPI: found 11 devices
    SCSI subsystem initialized
    usbcore: registered new driver usbfs
    usbcore: registered new driver hub
    PCI: Using ACPI for IRQ routing
    PCI: If a device doesn't work, try "pci=routeirq". If it helps, post a report
    PCI: Bridge: 0000:00:1e.0
    IO window: 3000-3fff
    MEM window: f4000000-f5ffffff
    PREFETCH window: f8000000-fbffffff
    PCI: Setting latency timer of device 0000:00:1e.0 to 64
    Simple Boot Flag at 0x69 set to 0x1
    Machine check exception polling timer started.
    Installing knfsd (copyright (C) 1996 okir@monad.swb.de).
    JFS: nTxBlock = 1989, nTxLock = 15918
    SGI XFS with large block numbers, no debug enabled
    Initializing Cryptographic API
    io scheduler noop registered
    io scheduler anticipatory registered (default)
    io scheduler deadline registered
    io scheduler cfq registered
    Real Time Clock Driver v1.12ac
    Non-volatile memory driver v1.2
    Linux agpgart interface v0.101 (c) Dave Jones
    agpgart: Detected an Intel i810 E chipset, but could not find the secondary device.
    [drm] Initialized drm 1.0.1 20051102
    ACPI: Power Button (FF) [PWRF]
    ACPI: Power Button (CM) [PWRB]
    isapnp: Scanning for PnP cards...
    isapnp: No Plug & Play device found
    PNP: PS/2 Controller [PNP0303:KEYB,PNP0f13:PS2M] at 0x60,0x64 irq 1,12
    serio: i8042 AUX port at 0x60,0x64 irq 12
    serio: i8042 KBD port at 0x60,0x64 irq 1
    Serial: 8250/16550 driver $Revision: 1.90 $ 4 ports, IRQ sharing disabled
    serial8250: ttyS0 at I/O 0x3f8 (irq = 4) is a 16550A
    serial8250: ttyS1 at I/O 0x2f8 (irq = 3) is a 16550A
    00:09: ttyS0 at I/O 0x3f8 (irq = 4) is a 16550A
    00:0a: ttyS1 at I/O 0x2f8 (irq = 3) is a 16550A
    mice: PS/2 mouse device common for all mice
    RAMDISK driver initialized: 16 RAM disks of 65536K size 1024 blocksize
    loop: loaded (max 8 devices)
    Uniform Multi-Platform E-IDE driver Revision: 7.00alpha2
    ide: Assuming 33MHz system bus speed for PIO modes; override with idebus=xx
    ICH: IDE controller at PCI slot 0000:00:1f.1
    ICH: chipset revision 2
    ICH: not 100% native mode: will probe irqs later
    ide0: BM-DMA at 0x1c00-0x1c07, BIOS settings: hda:DMA, hdb:pio
    ide1: BM-DMA at 0x1c08-0x1c0f, BIOS settings: hdc:DMA, hdd:pio
    Probing IDE interface ide0...
    input: AT Translated Set 2 keyboard as /class/input/input0
    hda: ST3160023A, ATA DISK drive
    ide0 at 0x1f0-0x1f7,0x3f6 on irq 14
    Probing IDE interface ide1...
    input: PS/2 Logitech Mouse as /class/input/input1
    hdc: _NEC DVD_RW ND-3500AG, ATAPI CD/DVD-ROM drive
    ide1 at 0x170-0x177,0x376 on irq 15
    hda: max request size: 512KiB
    hda: 312581808 sectors (160041 MB) w/8192KiB Cache, CHS=19457/255/63, UDMA(66)
    hda: cache flushes supported
    hda: hda1 hda2 hda3 hda4 < hda5 >
    hdc: ATAPI 24X DVD-ROM DVD-R CD-R/RW drive, 2048kB Cache, UDMA(33)
    Uniform CD-ROM driver Revision: 3.20
    libata version 1.20 loaded.
    usbmon: debugfs is not available
    ohci_hcd: 2005 April 22 USB 1.1 'Open' Host Controller (OHCI) Driver (PCI)
    USB Universal Host Controller Interface driver v2.3
    ACPI: PCI Interrupt Link [LNKD] enabled at IRQ 9
    PCI: setting IRQ 9 as level-triggered
    ACPI: PCI Interrupt 0000:00:1f.2[D] -> Link [LNKD] -> GSI 9 (level, low) -> IRQ 9
    PCI: Setting latency timer of device 0000:00:1f.2 to 64
    uhci_hcd 0000:00:1f.2: UHCI Host Controller
    uhci_hcd 0000:00:1f.2: new USB bus registered, assigned bus number 1
    uhci_hcd 0000:00:1f.2: irq 9, io base 0x00001000
    usb usb1: configuration #1 chosen from 1 choice
    hub 1-0:1.0: USB hub found
    hub 1-0:1.0: 2 ports detected
    usb 1-1: new full speed USB device using uhci_hcd and address 2
    usb 1-1: configuration #1 chosen from 1 choice
    hub 1-1:1.0: USB hub found
    hub 1-1:1.0: 4 ports detected
    usbcore: registered new driver usblp
    drivers/usb/class/usblp.c: v0.13: USB Printer Device Class driver
    usbcore: registered new driver hiddev
    usbcore: registered new driver usbhid
    drivers/usb/input/hid-core.c: v2.6:USB HID core driver
    Advanced Linux Sound Architecture Driver Version 1.0.11rc2 (Wed Jan 04 08:57:20 2006 UTC).
    ALSA device list:
    No soundcards found.
    oprofile: using timer interrupt.
    NET: Registered protocol family 2
    IP route cache hash table entries: 4096 (order: 2, 16384 bytes)
    TCP established hash table entries: 16384 (order: 4, 65536 bytes)
    TCP bind hash table entries: 16384 (order: 4, 65536 bytes)
    TCP: Hash tables configured (established 16384 bind 16384)
    TCP reno registered
    TCP bic registered
    NET: Registered protocol family 1
    NET: Registered protocol family 17
    Using IPI Shortcut mode
    ACPI wakeup devices:
    PCI0 PCIH USB AC97 KEYB PS2M COM1
    ACPI: (supports S0 S1 S3 S4 S5)
    EXT3-fs: mounted filesystem with ordered data mode.
    VFS: Mounted root (ext3 filesystem) readonly.
    Freeing unused kernel memory: 160k freed
    kjournald starting. Commit interval 5 seconds
    ts: Compaq touchscreen protocol output
    Adding 979956k swap on /dev/hda3. Priority:-1 extents:1 across:979956k
    EXT3 FS on hda2, internal journal
    Initializing USB Mass Storage driver...
    usbcore: registered new driver usb-storage
    USB Mass Storage support registered.
    i2c /dev entries driver
    natsemi dp8381x driver, version 1.07+LK1.0.17, Sep 27, 2002
    originally by Donald Becker <becker@scyld.com>
    http://www.scyld.com/network/natsemi.html
    2.4.x kernel port by Jeff Garzik, Tjeerd Mulder
    e100: Intel(R) PRO/100 Network Driver, 3.5.10-k2-NAPI
    e100: Copyright(c) 1999-2005 Intel Corporation
    ACPI: PCI Interrupt 0000:01:08.0[A] -> Link [LNKD] -> GSI 9 (level, low) -> IRQ 9
    e100: eth0: e100_probe: addr 0xf4004000, irq 9, MAC addr 00:30:05:88:82:DE
    Linux video capture interface: v1.00
    ivtv: ==================== START INIT IVTV ====================
    ivtv: version 0.8.0 (v4l-dvb + ivtv virtual merge) Revision: 3311 loading
    ivtv: Linux version: 2.6.16-gentoo preempt 586 gcc-3.3
    ivtv: In case of problems please include the debug info between
    ivtv: the START INIT IVTV and END INIT IVTV lines, along with
    ivtv: any module options, when mailing the ivtv-users mailinglist.
    ivtv0: Autodetected Hauppauge WinTV PVR-250 card (cx23416 based)
    ACPI: PCI Interrupt Link [LNKB] enabled at IRQ 5
    PCI: setting IRQ 5 as level-triggered
    ACPI: PCI Interrupt 0000:01:07.0[A] -> Link [LNKB] -> GSI 5 (level, low) -> IRQ 5
    tveeprom 1-0050: Hauppauge model 32599, rev D180, serial# 7157088
    tveeprom 1-0050: tuner model is Philips FQ1216LME MK3 (idx 80, type 4)
    tveeprom 1-0050: TV standards PAL(B/G) PAL(I) SECAM(L/L') PAL(D/D1/K) (eeprom 0x74)
    tveeprom 1-0050: audio processor is MSP4418 (idx 25)
    tveeprom 1-0050: decoder processor is SAA7115 (idx 19)
    tveeprom 1-0050: has no radio, has no IR remote
    tuner 1-0061: chip found @ 0xc2 (ivtv i2c driver #0)
    tda9887 1-0043: chip found @ 0x86 (ivtv i2c driver #0)
    saa7115 1-0021: saa7115 found @ 0x42 (ivtv i2c driver #0)
    msp3400 1-0040: MSP4418G-A2 found @ 0x80 (ivtv i2c driver #0)
    msp3400 1-0040: MSP4418G-A2 supports nicam and radio, mode is autodetect and autoselect
    ivtv0: loaded v4l-cx2341x-enc.fw firmware (262144 bytes)
    ivtv0: Encoder revision: 0x02050032
    ivtv0: Allocate DMA encoder MPEG stream: 128 x 32768 buffers (4096KB total)
    ivtv0: Allocate DMA encoder YUV stream: 161 x 12960 buffers (2048KB total)
    ivtv0: Allocate DMA encoder VBI stream: 80 x 26208 buffers (2048KB total)
    ivtv0: Allocate DMA encoder PCM audio stream: 455 x 4608 buffers (2048KB total)
    tuner 1-0061: tuner type not set
    tuner 1-0061: tuner type not set
    ivtv0: Initialized Hauppauge WinTV PVR-250, card #0
    ivtv: ==================== END INIT IVTV ====================
    ivtv-osd: Specified card (id 0) is either not present or does not support TV out
    ivtv-osd: Specified card (id 0) is either not present or does not support TV out
    kjournald starting. Commit interval 5 seconds
    EXT3 FS on hda5, internal journal
    EXT3-fs: mounted filesystem with ordered data mode.
    ivtv-osd: Specified card (id 0) is either not present or does not support TV out
    ACPI: PCI Interrupt Link [LNKA] enabled at IRQ 10
    PCI: setting IRQ 10 as level-triggered
    ACPI: PCI Interrupt 0000:01:0a.0[A] -> Link [LNKA] -> GSI 10 (level, low) -> IRQ 10
    em84xx: EM84xx 8400 (rev 1) bus: 1, devfn: 80, irq: 10,memory: 0xf4100000.
    em84xx: mapped-memory at 0xd1b80000
    quasar_dev_id: #33792
    [Received irq data: 0000100c-0000100b-00008000]
    [Received ring3 pid is 3477]
    em84xx: dmaalloc called with 32768 (ok at c0520000)
    em84xx: dmaalloc called with 32768 (ok at c0508000)
    em84xx: dmaalloc called with 32768 (ok at c0568000)
    em84xx: dmaalloc called with 32768 (ok at c0090000)
    em84xx: dmaalloc called with 32768 (ok at c0008000)
    em84xx: dmaalloc called with 32768 (ok at c0510000)
    em84xx: dmaalloc called with 32768 (ok at c0518000)
    em84xx: dmaalloc called with 32768 (ok at c0570000)
    em84xx: dmaalloc called with 32768 (ok at c0578000)
    em84xx: dmaalloc called with 32768 (ok at c0080000)
    ACPI: PCI Interrupt 0000:00:1f.5[B] -> Link [LNKB] -> GSI 5 (level, low) -> IRQ 5
    PCI: Setting latency timer of device 0000:00:1f.5 to 64
    intel8x0_measure_ac97_clock: measured 50022 usecs
    intel8x0: clocking to 48000
    e100: eth0: e100_watchdog: link up, 100Mbps, full-duplex
    ACPI: PCI interrupt for device 0000:01:07.0 disabled
    ivtv0: Removed Hauppauge WinTV PVR-250, card #0


    ./w_pvrscan:
    S-Video 1;w_pvrscan:1:B6D12:P:0:301:300:305:A0:9001:0:0:0
    Composite 1;w_pvrscan:1:B6D12:P:0:301:300:305:A0:9002:0:0:0
    S-Video 2;w_pvrscan:1:B6D34:P:0:301:300:305:A0:9003:0:0:0
    Composite 2;w_pvrscan:1:B6D23:P:0:301:300:305:A0:9004:0:0:0
    Composite 3;w_pvrscan:1:B6D34:P:0:301:300:305:A0:9005:0:0:0
    Found total 0 TV Stations.


    Die 'Channels.conf' habe ich nach dem o.g. Vorschlag bei mir manuell bestückt.


    Ich glaub ich muss aufgeben. Oder?
    JoeCool25: Kannst du mir evtl. ein Image deiner Activy zukommen lassen? :)

    ACTIVY Mediacenter 370 2x Kabel
    1.5.206(seit 12.07.2006)
    Blaue-Taste-Standard-EPG-Fix
    Verbindung zum LAN(Domäne/SAMBA) über Switch
    Verbindung zum Internet über Router
    HanseNet 16MBit

  • Hallo JoeCool25


    Wie versprochen habe es noch einmal genau nach deinen aktualisierten Anweisungen versucht.
    Nachdem dieses nicht funktionierte habe ich zusätzlich noch
    sh /_config/bin/dvb_update.sh
    ausgeführt.
    Jetzt hatte ich nachdem ich die Channels.conf angepasst hatte wenigstens schon mal wieder Schnee.


    ./w_pvrscan -p pvrinput >> /etc/vdr/channels.conf
    gab danach folgendes aus:


    w_pvrscan version 20060415
    -_-_-_-_-_-_-Initializing TV card-_-_-_-_-_-_-_-_
    Info: using IVTV adapter auto detection.
    Info: Using ivtv device /dev/video0
    Info: Card is Hauppauge WinTV PVR-150.
    ERROR: IVTV_IOC_G_CODEC failed: Invalid argument


    Beim ausführen von sh /_config/bin/dvb_update.sh bekam ich auch schon diese Fehlermeldung. Woran kann das liegen?

    ACTIVY Mediacenter 370 2x Kabel
    1.5.206(seit 12.07.2006)
    Blaue-Taste-Standard-EPG-Fix
    Verbindung zum LAN(Domäne/SAMBA) über Switch
    Verbindung zum Internet über Router
    HanseNet 16MBit

  • Hallöle,


    bin heute auf diesen Thread gestoßen, da ich vor einem ähnlichen Problem stehe. Habe hier ne Activy 350 natürlich mit Gen2Vdr. Jetzt war ich gerade dabei mich an die channels.conf zu machen. Leider mußte ich feststellen, dass der Link zum "w_pvrscan" down ist. Könnte mir jemand dieses Tool zukommen lassen? Dat wäre goil.... :]




    EDIT: Hat sich erledigt


    mfg


    tom_x