You are not logged in.

Dear visitor, welcome to VDR Portal. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

1

Sunday, April 3rd 2011, 9:18am

Yavdr 3.0 Flashplayer und kein Ton

Hallo,

die Motorradsaison und heute morgen ist ein MotoGP Rennen, welches teilweise über Livestream (Flasplayer ausgegeben wird).

In der letzten Saison konnte ich das super über Firefox anschauen, leider kriege ich heute keinen Ton rein. Idee warum es auf einmal nicht mehr funzt und wie ich das fix.

Beeilung: Start ist um 11 :(


Grüsse

Marc
VDR1 live: yaVDR 0.3 auf ASRock ION 330HT - Intel Atom N330 1.6GHz, 2GB RAM, 320GB HDD, nVidia 9400-Ion, DVD+- DL RW, TechnoTrend S 2 3650 CI USB Box
VDR2 im Test: yaVDR 0.5alpha mit Mainboard Asus P5k, Skystar 2 PCI, GeForce 210
:fans

Dirch

Professional

Posts: 964

Location: Westmünsterland

  • Send private message

2

Sunday, April 3rd 2011, 9:45am

1. yavdr + Firefox -> Adobe Flash hat kein Ton ueber HDMI

2. Da es schnell gehen muss, einfach den vdr stoppen und dann Firefox starten.

Gruß Dirch
Mutterbrett: Foxconn g31mx mit Core2Duo E2200, 2GB / 1TB Hitachi / 240er GT weil 9500er gehimmelt / X10 / FF1.3 & Pinnacle PCTV Sat HDTV Pro USB / TV nur noch unter yaVDR und mit The Beast natürlich

Dieser Beitrag wird 81 mal editiert, zum nächsten Mal von Dirch: Morgen, so um 20:39 :whistling:

Similar threads