Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: VDR Portal. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

surfer2010

Anfänger

  • »surfer2010« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 17

Wohnort: BRD

Beruf: Erbsenzähler

  • Nachricht senden

1

Samstag, 22. Januar 2011, 11:53

Yavdr [0.3] XBMC kein Ton bei Xvid/AVI mit MP3 Sound

Hallo,


ich habe manche Videos (XviD und AVI mit MP3 Ton) in XBMC die keinen Ton liefern, mit alsamixer ist alles eingeschalten.
Komisch ist, das es mit dem Mediaplayer von der Yavdr-Oberfläche aus dem Menü her funktioniert, von da kann ich alle Videos mit Ton ansehen.

Was muss ich bei XBMC für Videos mit MP3 Ton einstellen??

Beste Grüße
surfer2010
Yavdr 0.2.0
Asrock ION 330
TT S2-3600

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »surfer2010« (22. Januar 2011, 18:52)


surfer2010

Anfänger

  • »surfer2010« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 17

Wohnort: BRD

Beruf: Erbsenzähler

  • Nachricht senden

2

Samstag, 22. Januar 2011, 18:53

hat jemand eine Ahnung ???
Yavdr 0.2.0
Asrock ION 330
TT S2-3600

Immortal Romance Spielautomat