You are not logged in.

Dear visitor, welcome to VDR Portal. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

Palm_Maniac

Beginner

  • "Palm_Maniac" started this thread

Posts: 22

Location: Gießen / Hessen

  • Send private message

1

Tuesday, October 7th 2003, 11:56pm

mplayer Start-Probleme

Hallo!

Nach erfolgreichen Installieren von VDR1.2.5 unter Suse 8.2 Pro habe ich mich nun an den mplayer gewagt. Wenn ich nun den mplayer starten will, bekomme ich die Fehlermeldung:

vdr: invalid port number: mplayer -m /user/local/vdr/mount.sh -M /usr/local/vdr/mplayer.sh

Ich habe das ganze Forum schon durchforstet, aber nichts hat mir weiter geholfen. Hat jemand nen Tip für mich?

Ich habe den MPlayer 0.92 installiert.


Vielen Dank für alle Tips,

Thomas.

2

Wednesday, October 8th 2003, 12:07am

RE: mplayer Start-Probleme

Hi,

such zu deinem problem mal nach "vdr plugin parameter", dein problem
ist das optionen die zum mplayer plugin gehören von vdr interpretiert werden.

da fehlen " b.z.w. \" aber schau mal was die suche ergibt.

Gruß MeMeD
--
viel spass am geraet
---
AMD1100/512 # 200GB-VDR # 220GB-DIVX #
1.3 Siemens # 2.1 Haupauge(primary) # RH 7.3

Palm_Maniac

Beginner

  • "Palm_Maniac" started this thread

Posts: 22

Location: Gießen / Hessen

  • Send private message

3

Wednesday, October 8th 2003, 12:27am

Vielen Dank für die schnelle Antwort.

Es war wohl eine kombination aus Tipfehler und Konfigfehler. Nach nem Neustart und nochmaligen Aufrufen gings dann. Komisch.



Thomas.