Posts by yo_baby

    Hat sich erledigt !! Es wahr ein Problem mit dem mplayer (codecs)



    Hallo Leute...


    leider bekomme ich kein Audio über den Livestream (stremdev-server)


    Was mach ich falsch ??


    Ach ja ... am Server ist der Ton zu Hören :-)


    Vielleicht konnt ihr einem ANFÄNGER helfen


    gruss
    yo_baby


    mplayer Consolenfenster :
    ------------------------------------------------------------------------------------------------
    TS file format detected.
    VIDEO MPEG2(pid=305) NO AUDIO! NO SUBS (yet)! PROGRAM N. 0
    Stream not seekable!
    VIDEO: MPEG2 720x576 (aspect 2) 25.000 fps 15000.0 kbps (1875.0 kbyte/s
    ==========================================================================
    Opening video decoder: [mpegpes] MPEG 1/2 Video passthrough
    VDec: vo config request - 720 x 576 (preferred colorspace: Mpeg PES)
    Could not find matching colorspace - retrying with -vf scale...
    Opening video filter: [scale]
    The selected video_out device is incompatible with this codec.
    Try appending the scale filter to your filter list,
    e.g. -vf spp,scale instead of -vf spp.
    VDecoder init failed :(
    Opening video decoder: [libmpeg2] MPEG 1/2 Video decoder libmpeg2-v0.4.0b
    Selected video codec: [mpeg12] vfm: libmpeg2 (MPEG-1 or 2 (libmpeg2))
    ==========================================================================
    Audio: no sound
    Starting playback...
    VDec: vo config request - 720 x 576 (preferred colorspace: Planar YV12)
    VDec: using Planar YV12 as output csp (no 0)
    Movie-Aspect is 1.33:1 - prescaling to correct movie aspect.
    VO: [directx] 720x576 => 768x576 Planar YV12
    --------------------------------------------------------------------------------------------------



    System :
    c't VDR: 1.4.0-1ctvdr1


    Kernel : 2.6.16.16-kanotix-1


    Patches:
    liemikuutio-1.5
    jumpplay-0.7
    subtitles-ttxtsubs
    submenu
    disableDoubleEpgEntrys
    noepg
    wareagle-icons
    rotor
    yaepg
    dvdarchive
    sourcecaps

    Hallo Jungs,


    ich habe heute mal die CTVDR 6.2 installiert...so weit so gut...ging ohne probleme :-)


    Dann noch den Live Server nachinstalliert .... geht auch !


    Jetzt noch die aktuelle "channels.conf rein.... und fertig !



    LEIDER NICHT....kein BILD


    Wie oder Wo kann ich sehen ob meine DVB-T Karte unterstützt wird ?


    Ich habe eine :
    02:09.2 Multimedia controller: Conexant CX23880/1/2/3 PCI Video and Audio Decoder [MPEG Port] (rev 05)
    Subsystem: KWorld Computer Co. Ltd. KWorld/VStream XPert DVB-T
    Flags: bus master, medium devsel, latency 64, IRQ 177
    Memory at d4000000 (32-bit, non-prefetchable) [size=16M]
    Capabilities: [4c] Power Management version 2



    Danke für eure HILFE