You are not logged in.

Dear visitor, welcome to VDR Portal. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

Culu236

Intermediate

  • "Culu236" started this thread

Posts: 169

Location: Niederbayern

  • Send private message

1

Thursday, April 12th 2007, 11:58am

Wie Anmeldetimer setzen?

Hi,
ich finde für den VDR-Zugang vom Inet per wap-plugin oder per Dyndns-Zugang zu Vdradmin keine Einstellung für den wie ich ihn nenne Anmeldetimer.
Funktion: melde ich mich am Inetfähigen Handy bei WAPD ab und wieder an -ohne das der VDR-PC neu hochgefahren ist- wird das Passwort nicht neu verlangt. Das selbe passiert leiber wenn ich die Inetverbdg.zu Vdradmin beende und wieder neu aufbaue. Wo kann man hier drehen? Ich hab's in den VDR/ Vdradmin-Konfigfiles probiert > keine Wirkung.

Gruß, Ludwig

PS: sonst kann ich sagen: nach update des UML-Kernels vom ct-Debian VDR-Server
ist der Inetzugang schneller geworden.
Debian sarge 2.6.26, Asrock Dual SATA, DVBS Skystar2 V2.6

wilderigel

Im Forum Zuhause

Posts: 16,946

Location: Ansfelden

  • Send private message

2

Thursday, April 12th 2007, 12:01pm

Also hier verlangt Vdradmin-am solange kein Passwort, wie der Browser am Clienten nicht geschlossen wurde.
Wenn ich z.B. Firefox schliesse und nach neustart des Firefox auf vdradmin-am zugreife wird wieder Login abgefragt.

Aber Wapd hat ja nix mit Vdradmin zu tun, also vermutlich eher uniteresant was ich grad schrieb.
2003 - 2011 - R.I.P.

This post has been edited 1 times, last edit by "wilderigel" (Apr 12th 2007, 12:02pm)


Culu236

Intermediate

  • "Culu236" started this thread

Posts: 169

Location: Niederbayern

  • Send private message

3

Thursday, April 12th 2007, 2:16pm

Apache Sache?

Hi Wilderigel,
da ja der Zugriff von WAPD und Vdradmin über Apache laufen, könnte es auch seine Konfiguration sein. Nur habe ich bisher noch keinen Anhaltspunkt/ Parameter dafür gefunden (z.B.in apache2.conf/ Internet..)

Ludwig
Debian sarge 2.6.26, Asrock Dual SATA, DVBS Skystar2 V2.6