Search Results

Search results 1-20 of 61.

    1. Topic
    2. Replies
    3. Last Reply
    1. Umzug steht an - brauche nun Server / Client - Erfahrungen? 4

      • pacha_muc
    2. Replies
      4
      Views
      662
      4
    3. Griso

    1. yavdr + Vodafone IPTV 9

      • pacha_muc
    2. Replies
      9
      Views
      727
      9
    3. fnu

    1. Openelec / tvheadend / pvr-250 2

      • pacha_muc
    2. Replies
      2
      Views
      552
      2
    3. pacha_muc

    1. zweite Platte... --> kann mir jemand nen Zaunpfahl bringen??? 5

      • pacha_muc
    2. Replies
      5
      Views
      496
      5
    3. seahawk1986

    1. Openelec und vdr-pvrinput 3

      • pacha_muc
    2. Replies
      3
      Views
      740
      3
    3. eivissa

    1. softhddevice und "alte" Formate 6

      • pacha_muc
    2. Replies
      6
      Views
      632
      6
    3. DaKilla

    1. tvm2vdr 4

      • pacha_muc
    2. Replies
      4
      Views
      889
      4
    3. Asta

    1. aktuelle Kanalsyntax bei analoger Hausanlage 2

      • pacha_muc
    2. Replies
      2
      Views
      186
      2
    3. pacha_muc

    1. [yavdr 0.5] kein Ton nach Installation 29

      • pacha_muc
    2. Replies
      29
      Views
      5.9k
      29
    3. Santos

    1. Luxus - Fernbedienungs "Problem"... Repeat-Rate nur für Lautstärke??? 29

      • pacha_muc
    2. Replies
      29
      Views
      2.2k
      29
    3. atgis

    1. DVB-C / Kabel D / Empfehlung 50

      • pacha_muc
    2. Replies
      50
      Views
      2.2k
      50
    3. Sumatrabarbe

    1. [gelöst] [0.4] MS-Tech Fernbedienung wird nur komplett erkannt wenn Maus und Tastatur nicht angeschlossen sind... 48

      • pacha_muc
    2. Replies
      48
      Views
      1.6k
      48
    3. gda

    1. [0.4]Tasten der Fernbedienung individuell belegen mit Systeminfo / XBMC etc. 5

      • pacha_muc
    2. Replies
      5
      Views
      1.9k
      5
    3. pacha_muc

    1. [0.4] Taskbar - Firefox - startet nicht 1

      • pacha_muc
    2. Replies
      1
      Views
      360
      1
    3. hepi

    1. [wahrscheinlich gelöst] [0.4] GT 520 mit HDMI ---> kein Ton 87

      • pacha_muc
    2. Replies
      87
      Views
      7k
      87
    3. pacha_muc

    1. [beinahe gelöst] yavdr0.4pre2 mit GT520 - Ausgabe über SPDIF digital - kein Bild, kein Ton bei xine 56

      • pacha_muc
    2. Replies
      56
      Views
      3.1k
      56
    3. pacha_muc

    1. [gelöst]coolbits? nvclock? ...oder wie mach ich aus ner Flugzeugturbine eine leise 9800GT?

      • pacha_muc
    2. Replies
      0
      Views
      170
      0
    1. Alternative zur Geforce 9800GT gesucht

      • pacha_muc
    2. Replies
      0
      Views
      756
      0
    1. [0.4pre2] XBMC und PVR500 kein Bild, nur Ton

      • pacha_muc
    2. Replies
      0
      Views
      318
      0
    1. [erledigt]Ganz was komisches... Festplatten-Fehler bei "sudo -s" und "mc"...???!!! 37

      • pacha_muc
    2. Replies
      37
      Views
      1.7k
      37
    3. pacha_muc