Hi,
beim endgültigen Löschen einer Aufnahme bleibt aktuell das Hauptverzeichnis alleine stehen, der Rest wird aber weg geputzt.
Berechtigungen sind alle korrekt.
Wenn die Aufnahme regulär durch VDR gelöscht wird, verschwindet das Hauptverzeichnis mit, sofern nichts mehr sonst drin steht.
Fehler oder Absicht?
Ciao.
Michael.