Posts by oligarch


    hallo Leute,


    ich versuche jetzt seit geraumer Zeit meine PS§ Remote mit dem YaVDR 0.5 zu connecten. Das BT-Modul arbeitet und findet beim Scan auch die FB. Nur alle weiteren Schritte wollen einfach nciht klappen...


    PHP
    1. sudo bluez-test-discovery
    2. [ 00:06:F5:97:2F:B8 ]
    3. Name = BD Remote Control
    4. Paired = 0
    5. LegacyPairing = 1
    6. Alias = BD Remote Control
    7. Address = 00:06:F5:97:2F:B8
    8. RSSI = 0
    9. Class = 0x00250c
    10. Trusted = 0




    PHP
    1. sudo bluez-simple-agent hci0 00:06:F5:97:2F:B8
    2. RequestPinCode (/org/bluez/2742/hci0/dev_00_06_F5_97_2F_B8)
    3. Enter PIN Code: 0000
    4. Creating device failed: org.bluez.Error.AuthenticationCanceled: Authentication Canceled


    Irgendjemand einen Rat?


    Gruß
    oligarch

    Hallo Forum!


    Habe das gleiche Problem.


    Fehlermeldung aus dem XBMC-Log:

    Quote


    ERROR: Initialize - pcm_open_lconf, alsa error: -16 - Device or resource busy
    ERROR: Unable to open audio mixer
    ERROR: Creating a Null Audio Renderer, Check your audio settings as this should not happen


    kommt reproduzierbar, wenn ich das 3. Video seit xbmc start einschalte. Habe immer das gleiche Video gestartet, damit ich ausschließen konnte dass es am File liegt. Das Problem entsteht aber auch wenn ich verschiedene Dateien starte.


    Gibts da schon ne Lösung?


    Gruß an Alle :)
    oligarch

    Interessant ist vor allem die verwendete Grafikkarte.
    Könntest Du Dir etwas mehr Mühe geben mit den Infos, die Du rausgibst, habe keine Lust, mehrmals das selbe nachzufragen. Danke!


    Gruß
    hepi

    ich nutze die Intigrierte Grafikkarte des ASUS-Boards. Leider ist die Homepage bei ASUS nicht wirklich aufschlussreich, denn da steht nur:


    Integrated Graphics Processor
    Multi-VGA output support : HDMI/DVI/RGB ports
    - Supports HDMI with max. resolution 1920 x 1200 @ 60 Hz
    - Supports DVI with max. resolution 1920 x 1200 @ 60 Hz
    - Supports RGB with max. resolution 2048 x 1536 @ 75 Hz
    Supports DirectX 10.1

    hbs yavdr 0.4.0 gerade nochmal ohne die 3tb festplatte versucht (jetzt ne alte 250gb samsung). der fehler ist aber dennoch da (somit fällt die 3tb hdd als fehlerquelle aus, denke ich)


    beim ersten booten kommt er bis zu "vdr-addon-acpiwakeup: Resetting wakeup time", aber nicht weiter.


    das komische ist: mit ner 160gb samsung schonmal funktioniert.

    das steht in der syslog (auszug)


    Aug 20 15:54:05 Server init: openbox main process (2407) terminated with status 1
    Aug 20 15:54:05 Server init: openbox main process ended, respawning
    Aug 20 15:54:05 Server init: plymouth-stop pre-start process (2421) terminated with status 1
    Aug 20 15:54:05 Server acpid: client 2414[0:0] has disconnected
    Aug 20 15:54:05 Server acpid: client connected from 2429[0:0]
    Aug 20 15:54:05 Server acpid: 1 client rule loaded
    Aug 20 15:54:20 Server init: openbox main process (2422) terminated with status 1
    Aug 20 15:54:20 Server init: openbox main process ended, respawning
    Aug 20 15:54:20 Server init: plymouth-stop pre-start process (2438) terminated with status 1
    Aug 20 15:54:20 Server acpid: client 2429[0:0] has disconnected
    Aug 20 15:54:20 Server acpid: client connected from 2446[0:0]
    Aug 20 15:54:20 Server acpid: 1 client rule loaded
    Aug 20 15:54:35 Server init: openbox main process (2439) terminated with status 1


    wie man sieht wiederholt sich dieser eintrag alle 15sec.


    mein Board is von ASUS (P8H61 Pro M), was laut Hersteller festplatten >2.2TB packt...


    Terminalzugriff kann ich leider keinen öffnen.


    Partitioniert habe ich die Cuda über die die Installaton

    Hallo Forum,


    wenn ich 0.4.0 frisch installiere mit meine 3tb Barracuda drin läuft leider garnix... habs jetzt sowohl versucht yavdr auf ihr als auch auf einer anderen hdd mit ihr als "ablage"-festplatte... aber immer steht nach dem ersten Start


    udevu-work[262]: open /dev/null failed: No such file or directory
    .
    .
    .
    und später noch
    .
    .
    .
    vdr-addon-acpiwakeup: Resetting wakeup time
    was er aber nie beendet.


    Ins backend komme ich aber rein und erhalte einen sehr seltsamen Disc-sage-Wert:


    Disk usage:
    sum: 0.00GB, used: 139758976.51GB, free: 6.36GB


    any ideas?


    M