Posts by auxi

    Hi,
    erst mal danke für das neue yavdr, läuft bei mir trotz Alpha wunderbar!
    Eine Frage hab ich aber: Wie spielt ihr mit softhddevice andere Medien(h264,divx...) als TV/TVaufnahmen ab?
    Mit xineliboutput/vdrsxfe war das immer unter Video/Medien zu finden. Geht das so überhaupt oder muss ich das Frontend wieder ändern?
    Für eine kurze Erleuchtung wäre ich sehr dankbar.

    Soo...
    ich antworte mir mal selber vielleicht hilfts Jemandem.
    Zwischendurch hatte ich auch das hier schon beschriebene Problem mit
    ngene: STVxxxx not found -> Strom weg - warten -Strom hin geht wieder.
    Währenddessen habe ich mein Problem wohl selbst gelöst, der
    Chip wird zu heiß!
    Nachdem ich vor der Karte einen Lüfter aufgestellt habe gibt es (fast) keine
    Klötzchen mehr..... 98% besser, aber trotzdem unbrauchbar, die Karte
    geht zruück zum @!*"§$% sowas!!! :evil:


    Danke an franky!


    lg
    auxilette

    hmmmmm......
    hat leider nix gebracht. Ich hab das Kabel komplett in Alu gewickelt und mittels Schrumpfschlauch isoliert. leider ohne Effekt - nach 2-3 Min. habe ich
    wieder den Klötzchensalat.
    An der Kabelführung kanns nicht liegen die ist ganz am Rand des Boards.
    Mir ist grade aufgefallen das der stvXXXXX auf der Tunerkarte ziemlich heiß
    ist und das obwohl die Kiste im kühlen Keller steht!
    Ich meine hier im forum hatten auch andere das Problem mit der Hitze.
    Karte defekt zurück zum DVB-Shop?
    Ich überlege ob ich einen Kühlungsmod wie bei den alten Technotrend FF Karten versuchen soll....
    Hat noch jemand nen Tip?

    Hallo zusammen,
    Ich bin dabei mir ein VDR-Client-Server System zu basteln.
    Als Hardware am Server kommt ein Intel intel d945gsejt Board
    und eine Digital Devices duoflex s2 minipcie zum Einsatz.
    Der Einfacheit halber habe ich yaVDR 2.0 verwendet mit
    update upgrade und v4l-dkms
    Von einem anderen Rechner kann ich mich problemlos mit vdr-sxfe (auch aus dem yavdr repo) verbinden.
    Beide Tuner der s2 werden laut log korrekt erkannt und liefern ein Bild.


    So weit so gut das Problem ist, daß die Karte nach ca 2 min. haufenweise Klötzchen und Tonaussetzer hat. Das Signal ist ok, denn am selben LNB hängt noch ein anderer vdr ohne Probleme.
    Meine Frage ist ob irgendwer diese Kombination am laufen hat oder mir weiterhelfen kann.


    Wäre für jede Hilfe dankbar.....
    auxilette