[gelöst] activy 320 Netzwerk will nicht

  • Hallo,


    ich bekomme das Netzwerk bei meiner Activy 320 nicht zum laufen, kann es sein dass dort kein Natsemi Chipsatz drauf ist?


    Ich benutze MiniVDR 1.3.0 Netzwerk ist an, feste IP eingestellt, und natsemi ausgewählt.


    Hat jemand eine Idee?


    Grüße


    Thali50

    Activy 300 mit Display C 1000, 256 MB Ram, DVB-S Nova-S, DVB-T Skystar, 40 GB HDD, Test EasyVDR 0.5.beta mit em8400
    Activy 330 C 1600, 256 MB Ram, DVB-S KNC-One, DVB-T Nova (9002), 80 GB HDD, Gen2VDR 1.2.6
    Activy 350 C 1600, 256 MB Ram, DVB-S KNC-One, DVB-T Nova (9002), 80 GB HDD, Gen2VDR 1.2.6

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 Mal editiert, zuletzt von thali50 ()

  • ist eine intel
    MFG det

    Jeder sollte sein Leben so leben können wie er/sie es möchte, frei und
    unabhängig, in der Not anderen zur Seite stehend, nie vergessen was man
    ist, eben einfach nur Mensch sein mit allen Schwächen und Stärken
    Lieber stehend sterben als ewig gebückt leben

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 Mal editiert, zuletzt von det ()


  • Ab der Activy320 ist auf dem Mainboard folgendes Modul zu verwenden: eepro100

  • vielen Dank für die schnellen antworten.


    Grüsse


    Thali50

    Activy 300 mit Display C 1000, 256 MB Ram, DVB-S Nova-S, DVB-T Skystar, 40 GB HDD, Test EasyVDR 0.5.beta mit em8400
    Activy 330 C 1600, 256 MB Ram, DVB-S KNC-One, DVB-T Nova (9002), 80 GB HDD, Gen2VDR 1.2.6
    Activy 350 C 1600, 256 MB Ram, DVB-S KNC-One, DVB-T Nova (9002), 80 GB HDD, Gen2VDR 1.2.6