WDR HD Kanäle geben nur schwarzes Bild

  • Hi Leuts,


    ich hab gestern bei meinem VDR den Kanal für WDR HD gewechselt (nachdem da laufend die störenden Hinweis-Laufbänder durch's Bild eiern...).

    Also gewechselt von

    alt_WDR HD Köln;ARD:12421:HC34M2S0:S19.2E:27500:5501=27:5502=deu@3,5503=mis@3;5506=deu@106:5504;5505=deu:0:28325:1:1201:0

    auf

    WDR HD Köln;ARD:11552:HC23M5O35P0S1:S19.2E:22000:101=27:102=deu@3,103=mis@3;106=deu@106:104;105=deu:0:28332:1:1021:0

    Aber: Ich bekomme nur ein schwarzes Bild :(

    Und zwar auf allen 11 Lokal-Versionen von WDR HD, die der Suchlauf so gefunden hat. Karte ist 'ne DVBSky S952 v3, via Unicable an 'nem (glaub ich ) Inverto Quad LNB.

    Funktioniert der Sender bei euch? Irgend ein Tip wie ich das eingrenzen kann?

    VDR2: ASRock J4105-ITX, DVBSky S952, openSUSE Tumbleweed, VDR 2.4.7

    softhddevice/vaapidevice, DFAtmo, xmltv2vdr, tvscraper, tvguideng, VDRAdmin-AM (alles git, aber alt)

  • Hallo.


    Funktioniert der Sender bei euch?

    ja Allle funktionieren! ...aber nicht mit der Frequenz 11552 sondern mit 11523


    Gruss

    Wolfgang

    TT S2-6400 - saa716x kompilieren unter 20.04(Focal)

  • Tatsache. Damit geht's hier auch. Muss ich das jetzt verstehen? Ich mein, wenn ich die Sender selber eingetragen hätte - OK. Aber das waren vom VDR gefundene Einträge. Ich hatte ihn extra 'ne Zeit lang mit 'Neue Transponder hinzufügen' laufen lassen... ?(


    Auf jeden Fall Danke! :tup

    VDR2: ASRock J4105-ITX, DVBSky S952, openSUSE Tumbleweed, VDR 2.4.7

    softhddevice/vaapidevice, DFAtmo, xmltv2vdr, tvscraper, tvguideng, VDRAdmin-AM (alles git, aber alt)