Gescannte Kanäle nicht verfügbar

  • Hallo zusammen,


    ich habe auf einer WeTek Play mit LibreElec und DVB-S Adapter VDR installiert und einen Channel-Scan laufen lassen. Prinzipiell hat das soweit auch sehr gut funktioniert, allerdings werden einige Kanäle, die beim Scan in die channels.conf geschrieben wurden, später nicht angezeigt und auch bei einer manuellen Sortierung nach hinten verschoben.


    Kurzer Ausschnitt aus meiner channels.conf:

    Code
    1. arte HD;ARD:11493:HC23M5O35P0S1:S19.2E:22000:5111=27:5112=deu@3,5113=fra@3,5117=mis@3;5116=mul@106:5114;5115=deu,5118=fra,5119=deu:0:10302:1:1019:0
    2. SPORT1;BetaDigital:12480:VC34M2S0:S19.2E:27500:1023=2:1024=deu@3:39:0:900:133:33:0
    3. Eurosport 1 Deutschland;SES Astra:12226:hC34M2S0:S19.2E:27500:101=2:103=deu@4:102:0:31200:1:1091:0
    4. Sky Sport News HD,SportNewsHD;SKY:12304:HC910M2O35P0S1:S19.2E:27500:1023=27:0;1027=deu@106:0:0:108:133:12:0
    5. PHOENIX HD;ARD:11582:HC23M5O35P0S1:S19.2E:22000:5261=27:5262=deu@3,5263=mul@3:5264:0:10331:1:1025:0

    Betroffen von dem Problem sind Sport1, Eurosport und Sky Sport News HD - arte und Phoenix hingegen nicht. Es ist aber auch nicht so, dass gar keine Privaten funktionieren würden, RTL, SAT.1 ProSieben etc. funktionieren ohne Probleme.


    Gibt es ein Problem mit meinen Einträgen in der channels.conf (wie gesagt: nicht heruntergeladen, sondern selbst gescannt) oder habt ihr sonst Hinweise, was ich probieren könnte, um dem Problem auf die Schliche zu kommen?