Probleme bei Suchtimer anlegen / ändern

  • Hi Leute,


    ich hatte bisher einen YaVDR am laufen.

    Wollte jetzt mal den easyVDR ausprobieren auf einer Extra-Platte.

    System läuft an sich. Ich habe Empfang, kann aufnehmen und mein Display zeigt auch etwas an.

    Dann habe ich versucht einen Suchtimer anzulegen.

    Bin auf dem Webinterface auf Timer - epgsearch - Suchtimer gegangen.

    Dort hatte ich aber keinen Button zum anlegen.

    Habe dann mal versucht meine alte epgsearch.conf zu kopieren.

    Jetzt sehe etliche Einträge, kann aber nix ändern.

    Wenn ich bei einem Eintrag den Bleistift drücke, kann ich alles verändern, habe aber wieder keine Buttons zum speichern oder sonstiges?!?!?!?


    Was mache ich falsch??? :/

    Hoffe ihr habt eine Idee.


    Gruß Kai

    Mein aktueller VDR:
    YaVDR 0.5, AsRock H61M/U3S3, Celeron G530 (2x2,4GHz), Grafik Asus G210 (passiv), 2 GB RAM
    Samsung 200 GB, Digitaldevices Cine S2 v7 (2xDVB-S2), GraphLCD 240x128 (t6963)

  • Hi,

    Du hast das Plugin nicht nur installiert sondern auch im Webinterface aktiviert?

    MfG Stefan

    Test-VDR1: HP rp5700 Fertigsystem, Core2Duo E6400, 2GB RAM, FF-SD C-2300, nvidia Slim-GT218 x1 | easyVDR 2.0 64Bit
    VDR3: in Rente

    VDR4: MSI G31M2 v2, Digitainer2-Geh., t6963c 6" gLCD, E5200, 2GB, 3TB WD Red, GT730, 2x TT S2-3200; easyVDR 3.5 64bit
    VDR5: Gigabyte
    GA-G31M-S2L, Intel E2140, Zotac GT730 passiv, Digitainer2-Geh., t6963c 6 " gLCD, 2 TB WD Red, 2x TT S2-3200 (an 1 Kabel) easyVDR 3.5 64bit
    VDR6:
    Intel E5200, GT630 passiv, F1 750 GB, t6963c gLCD, 2x TT S2-3200 | easyVDR 3.5 64bit
    VDR-User #1068
    www.easy-vdr.de