[gelöst] yavdr 0.6.1 Installation - Fehlgeschlagen: Software auswählen und installieren

  • Hi,

    ich habe mir neue Hardware zugelegt und möchte yavdr 0.6.1 von CD aus auf die SSD installieren. Leider schlägt das Setup permanent fehl. Siehe Screenshot.

    Ich habe yavdr zum testen und verifizieren des Problemes versucht in eine VM zu installieren. Gleiches Problem. Liegt das an den Ubuntu-Servern?



    [SIZE=8]ANTEC: Mainboard: Asrock K10N78M Pro GF8200 (Ton über DVI/HDMI Adapter) | Display: Futaba mdm166a | Platte: SSD 128GB & WD Caviar Green 500GB | DVB-S Karte: Terratec Cinergy 1200 DVB-S & Skystar 2 | CPU: Athlon x2 250 | RAM: Kingston DDR2 800 2x 1GB | Gehäuse: Antec New Solution NSK2480 | Netzteil: EarthWatts 380W 80 PLUS | Ferni: Harmony 200 + IRF Media W-01RN | VDR: yaVDR 0.6.1 Kernel 3.19
    -
    ESPRIMO: ESPRIMO E5625 | 4096 MB Ram | GeForce 8200 | AMD Sempron LE-1250 2,2GHz | Ferni: 0471:20cc | Ubuntu 14.04 Minimal Kodi 15 Isengard

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 Mal editiert, zuletzt von atgis ()

  • yaVDR-Dokumentation (Ceterum censeo enchiridia esse lectitanda.)

  • seahawk1986 vielen lieben Dank! :) Google, hatte zu den Stichworten nur alte Threads gefunden.

    [SIZE=8]ANTEC: Mainboard: Asrock K10N78M Pro GF8200 (Ton über DVI/HDMI Adapter) | Display: Futaba mdm166a | Platte: SSD 128GB & WD Caviar Green 500GB | DVB-S Karte: Terratec Cinergy 1200 DVB-S & Skystar 2 | CPU: Athlon x2 250 | RAM: Kingston DDR2 800 2x 1GB | Gehäuse: Antec New Solution NSK2480 | Netzteil: EarthWatts 380W 80 PLUS | Ferni: Harmony 200 + IRF Media W-01RN | VDR: yaVDR 0.6.1 Kernel 3.19
    -
    ESPRIMO: ESPRIMO E5625 | 4096 MB Ram | GeForce 8200 | AMD Sempron LE-1250 2,2GHz | Ferni: 0471:20cc | Ubuntu 14.04 Minimal Kodi 15 Isengard