Tonaussetzer

  • So ich habe mal nach folgender Anleitung die Einstellungen auf diese Werte gesetzt:
    xine.modeLiveTV.prebufferFramesAudio = 4
    xine.modeLiveTV.prebufferFramesVideoHD = 32
    xine.modeLiveTV.prebufferFramesVideoSD = 4
    xine.modeLiveTV.prebufferHysteresis = 4

     MB: Asrock H77 Pro4-M ||CPU: Celeron G540 || GPU: Zotac GT520 Synergy || Tuner: DuoFlex S2, Octupus CI PCie Treiber:  || HDD: Crucial M4 128GB || PSU: picoPSX 160XT, Leicke 12V-10A-120Watt 5,5x2,5mm || Case: MS-Tech LC-01Remote: Logitech Harmony 900 + IR Blaster ||extensions: 8 Kanal Karatelight

  • mit diesen Änderungen


    habe ich keine Aussetzer mehr!!!!!


    Viele Grüße

    yaVDR 0.5 ASUS M4N78-VM, Nvidia GT 430, Speicher:2 x DIMM 2 GB DDR2-800, Festplatte: Samsung HM400JI, Gehäuse: Silverstone Grandia, Atric Einschalter, Hauppauge FB
    yaVDR 0.5 ASUS AT3ION-I, SSD 60 GB
    yaVDR 0.5 als Server im Keller (1 x DVB-S TT-S 3200 mit CI, 1x DD 6.0)

  • Ich habe gerade diese Einstellungen am Laufen und muss sagen es läuft sehr gut bis her. Mal schauen ob das auch so bleibt


    xine.modeLiveTV.prebufferFramesAudio = 8


    xine.modeLiveTV.prebufferFramesVideoHD = 32


    xine.modeLiveTV.prebufferFramesVideoSD = 4


    xine.modeLiveTV.prebufferHysteresis = 4

     MB: Asrock H77 Pro4-M ||CPU: Celeron G540 || GPU: Zotac GT520 Synergy || Tuner: DuoFlex S2, Octupus CI PCie Treiber:  || HDD: Crucial M4 128GB || PSU: picoPSX 160XT, Leicke 12V-10A-120Watt 5,5x2,5mm || Case: MS-Tech LC-01Remote: Logitech Harmony 900 + IR Blaster ||extensions: 8 Kanal Karatelight