You are not logged in.

Dear visitor, welcome to VDR Portal. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

lodda

Intermediate

  • "lodda" started this thread

Posts: 439

Location: Süd-Niedersachsen

  • Send private message

1

Wednesday, November 9th 2005, 10:36am

Wer hat EPG-Info von arte ?

Hi Leuz,
ich bekomme mit tvmovie2vdr keine EPG-Info von arte, zwr wird eine XML-Datei geholt, aber beim Update steht bei arte immer -1/-1.
Kann mir da einer helfen??

Grüsse vom Lodda
8) 1. easyvdr; Hauppauge DVB-s; 2x TT-Budget 8)
8) 2. easyvdr dev. 8)
8) VOMP mit MVP + 1 MVP mit SPDIF und VOMPfürWIN 8)

2

Wednesday, November 9th 2005, 10:40am

RE: Wer hat EPG-Info von arte ?

Mal mit printchannels.pl überprüfen, ob deine ARTE ID mit der ARTE ID in channels.pl übereinstimmt.

Ist in der heruntergeladenen Datei auch ein Inhalt mit drinnen?
Von welchen Anbieter beziehst du Arte EPG?
2003 - 2011 - R.I.P.

This post has been edited 1 times, last edit by "wilderigel" (Nov 9th 2005, 10:41am)


lodda

Intermediate

  • "lodda" started this thread

Posts: 439

Location: Süd-Niedersachsen

  • Send private message

3

Wednesday, November 9th 2005, 10:58am

mache ich printchannels.pl bekomme ich für arte 2 meldungen:

arte S19.2E-0-11836-28109

sowie

arte;ARD S19.2E-1-1101-28109

in der channels.pl habe ich stehen
@chan{"arte-tv.com"} = [S19.2E-0-11836-28109","1","010","1","arte","58","arte"]

..wär schönn wenn ich da weiter käme.
Lodda :)
8) 1. easyvdr; Hauppauge DVB-s; 2x TT-Budget 8)
8) 2. easyvdr dev. 8)
8) VOMP mit MVP + 1 MVP mit SPDIF und VOMPfürWIN 8)

zaubi4u

Professional

Posts: 716

Location: Umgebung von Berlin

Occupation: Dipl.-Ing.

  • Send private message

4

Wednesday, November 9th 2005, 11:09am

Quoted

Original von lodda
mache ich printchannels.pl bekomme ich für arte 2 meldungen:

arte S19.2E-0-11836-28109

sowie

arte;ARD S19.2E-1-1101-28109

in der channels.pl habe ich stehen
@chan{"arte-tv.com"} = [S19.2E-0-11836-28109","1","010","1","arte","58","arte"]


Dann schau doch mal, was passiert, wenn Du den 2. Arte Eintrag raus nimmst. Der erste stimmt zu mindest mit dem in der channels.pl überein.
(Sicher Dir das Original unter andem Namen und ändere eine Kopie...)

Gruß Micha

Meine vdr's

vdr 1 | yavdr 0.5a (vdr 2.03) | GA-G41M-Combo | Pentium E6700 | GT220 | 4GB | 6,5 TB WD-Festplatten | Mystique SaTIX-S2 sky express dual | Keysonic KSK-3200RF | Harmony 650 | Onkyo TX-NR616 | 42" Philips LCD
vdr 2 | yavdr 0.5 | GA-870A-USB3 | AMD II X2 270 | NVidia GT630 | 8GB (Testclient)
vdr 3 | yavdr 0.5 | ASUS Pundit P2-M2A690G | AMD Dual core | NVidia GT610 | DVB-S2 (TeVii S464) | 2GB | 42" Philips LCD
vdr 4 |vdr 2.1.6 | Raspberry Pi Ver. B | openelec 4.07

5

Wednesday, November 9th 2005, 11:10am

Und welcher Eintrag ist jetzt der richtige?
Lt Zuordnung müsste tvm2vdr ja den ersten nehmen und füttern.

Daten sind von tvmovie?
Ist in der xml für Arte jetzt was drinnen, oder ist die schon leer?
2003 - 2011 - R.I.P.

lodda

Intermediate

  • "lodda" started this thread

Posts: 439

Location: Süd-Niedersachsen

  • Send private message

6

Wednesday, November 9th 2005, 11:18am

Habe gerade nochmal versucht von Hoerzu Daten zu bekommen. Die werden geholt und es steht etwas drinne, aber upgedated werden sie nicht.
Lodda
..und den 2 Eintrag habe ich auch raus: Ergebnis: NIX

:rolleyes:
8) 1. easyvdr; Hauppauge DVB-s; 2x TT-Budget 8)
8) 2. easyvdr dev. 8)
8) VOMP mit MVP + 1 MVP mit SPDIF und VOMPfürWIN 8)

Homer Simpson

Intermediate

Posts: 287

Location: München

  • Send private message

7

Friday, April 22nd 2011, 2:05pm

Kein EPG von arte?

Hab dasselbe Problem.
Ich hole die Daten per tvmovie2vdr von epgdata.com. Das funktioniert ganz gut, nur seit einigen Wochen gibt's keine epg Daten mehr für arte. Im log steht:

Source code

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
2013 clearing EPG
2014 EPG-Info for einsmuxx.ard.de:  -1 / -1
2015 EPG-Info for TV München:  -1 / -1
2016 EPG-Info for n24.de:  -1 / 322
2017 EPG-Info for rtl.de:  -1 / 210
2018 EPG-Info for sat1.de:  -1 / 183
2019 EPG-Info for rtl2.de:  -1 / 180
2020 EPG-Info for phoenix.de:  -1 / 230
2021 EPG-Info for superrtl.de:  -1 / 290
2022 EPG-Info for arte-tv.com:  -1 / 268
2023 EPG-Info for vox.de:  -1 / 185
2024 EPG-Info for ard.de:  -1 / 269
2025 EPG-Info for 3sat.de:  -1 / 236
2026 EPG-Info for kika.de:  -1 / 353
2027 EPG-Info for zdf.de:  -1 / 273
2028 EPG-Info for BRAlpha:  -1 / 327
2029 EPG-Info for prosieben.de:  -1 / 240
2030 EPG-Info for swr.de:  -1 / 189
2031 EPG-Info for eurosport.de:  -1 / 121
2032 EPG-Info for tele5.de:  -1 / 160
2033 EPG-Info for kabel1.de:  -1 / 238
2034 EPG-Info for 3.br-online.de:  -1 / 271


Bei der Gelegenheit: Kann mir bitte jemand mal erklären, was diese Logmeldungen bedeuten? Was soll das heissen EPG-Info for bla -1/4711 ??

Ich hab außerdem mal den vdr gestoppt, die epg.data gelöscht, neu gestartet und die epg-data neu eingelesen. Nix.
Ich hab geprüft (per printchannels) ob die channel-ID in der channels.pl passt - natürlich tut sie das. Wieso sollte sie sich auch geändert haben. Das hat ja jahrelang schon funktioniert, auch mitt arte. Nur seit ein paar Wochen (Monaten?) geht das so: Für Arte kein EPG.

Kann mir da jemand helfen?

TIA
Homer
VDR1: Asrock K7VT4A, Duron 800, 512MB, Samsung HD300LD, Hauppauge PVR-350+Nova-T, Silverstone LC16M //1.4.3-1ctvdr3,Kernel : 2.6.16-ct-1, ivtv: version 0.6.1
VDR2: MSI G31M2, Celeron 430, WD10EACS+WD20EARS, 2xNova-T+1xTechnotrend Premium S2300 V 2.3 "modded", Aplus Blockbuster // 1.6.0-8ctvdr1, Kernel 2.6.28.7

Homer Simpson

Intermediate

Posts: 287

Location: München

  • Send private message

8

Friday, April 22nd 2011, 8:13pm

Alles nur kein arte??

Hallo zusammen,

ein

Source code

1
grep -i "twin peaks" epg.data


findet tatsächlich nichts. Sollte aber, da Twin Peaks im Moment auf arte läuft.
Es sind also tatsächlich keine epg-Daten für arte vorhanden. Aber warum? Hat sonst noch jemand diese Probleme?

Hin und wieder hab ich einen (!) einzigen Uralt-Eintrag im 'Was läuft jetzt?' unter arte stehen. Da steht dann, was vor 4-5 Stunden mal lief und wenn ich mir die gesamte Programminfo von arte anschaue, dann sehe ich nur diesen einzigen Eintrag.
Die meiste Zeit aber gibt es für arte genau 0 EPG Daten.

Auch Phönix klappt nicht so recht, nur da war es mir bisher ziemlich egal. Phönix hatte heute morgen ganz normal EPG Daten (nachdem ich epg.data gelöscht hatte und tvmovie2vdr von Hand gestartet hatte) - im Moment gibt es wieder keine epg-Daten. Hat jemand ähnliche Probleme? Oder vielleicht sogar eine Idee?

TIA
Homer
VDR1: Asrock K7VT4A, Duron 800, 512MB, Samsung HD300LD, Hauppauge PVR-350+Nova-T, Silverstone LC16M //1.4.3-1ctvdr3,Kernel : 2.6.16-ct-1, ivtv: version 0.6.1
VDR2: MSI G31M2, Celeron 430, WD10EACS+WD20EARS, 2xNova-T+1xTechnotrend Premium S2300 V 2.3 "modded", Aplus Blockbuster // 1.6.0-8ctvdr1, Kernel 2.6.28.7

9

Friday, April 22nd 2011, 8:33pm

Bei mir gehts ohne Probleme mit tvm2vdr. Sowohl in SD als auch HD. Datenlieferant ist tvmovie.
Gruß
iNOB

Mein VDR

Hartware: Gehäuse: Ahanix MCE 302, Mobo: Kontron 986LCD-M/mITX, CPU: Intel Core2 Duo Mobile T7400 2,16GHz, 2GB RAM, SAT: Digital Devices DuoFlex S2 miniPCIe, Graka: ASUS EN210 Silent 1GD3, 4x2TB 3,5" WD HD, 1x DVD-Brenner Pioneer, Atric IR-Einschalter+Empfänger, FB One-For-All URC-7960, SoundGraph iMON LCD ( MFP5I, 15c2:0038 )
Weichware: Wheezy (x86_64), Kernel 3.8.13, NVidia v340.24, VDR 2.1.6 gepatched

This post has been edited 1 times, last edit by "iNOB" (Apr 22nd 2011, 8:39pm)