You are not logged in.

Dear visitor, welcome to VDR Portal. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

21

Friday, February 26th 2010, 1:38pm

ok bei mir weist er einen anderen irq(und ich hab ne andere mac) zu aber ansonsten sieht das genauso aus

interfaces :

# The primary network interface
auto eth0
iface eth0 inet dhcp


bei der installation hat es ja wohl geklappt ..
hast du seit dem was deinstalliert oder großartig was verändert ?

22

Friday, February 26th 2010, 2:00pm

Es hat nun gefunzt :lovevdr

habe einfach repariert und auf einmal hat er den dhcp server gefunden. IMHO war das problem bei meiner fritzbox bzw. beim repeater den ich aber dann abgestöpselt habe.

also yavdr geht und ich bin begeiterst :o)

hab aber jetzt noch ein paar Baustellen, die ich noch abarbeiten muss:

1) Bild hat 1cm grosse schwarze Streifen am unteren und oberen Ende

2) Asrock wacht mit Fernbedienung auf aber Bild bleibt schwarz. Anleitung gemäss FAQ habe ich schon befolgt

3) Einbindung des Rechner via Samba in eine Windoof Netzwerk

Vielleicht hat ja jemand schon eine Idee/ Anhaltspunkt.

Marc
VDR1 live: yaVDR 0.3 auf ASRock ION 330HT - Intel Atom N330 1.6GHz, 2GB RAM, 320GB HDD, nVidia 9400-Ion, DVD+- DL RW, TechnoTrend S 2 3650 CI USB Box
VDR2 im Test: yaVDR 0.5alpha mit Mainboard Asus P5k, Skystar 2 PCI, GeForce 210
:fans

CouchPotato

Intermediate

Posts: 313

Location: Rheinland

  • Send private message

23

Friday, February 26th 2010, 2:48pm

Quoted

Original von bikermax2000
3) Einbindung des Rechner via Samba in eine Windoof Netzwerk

:lehrer1 :suche --->
Samba Ordner Freigabe für Windows->VDR Zugriff

Grüße von der Couch
Potato
VDR: ASRock ION 330-HT, yaVDR 0.4, linux-media-dkms TT-connect S2-3650 CI (DVB-S2 an USB, CI ungetestet), TeVii S660 (DVB-S2 an USB), Cinergy S2 USB HD (DVB-S2 an USB), HDMI mit Ton an 42"-LCD, MCE-Fernbedienung auch zum Einschalten (beim ASRock ION 330HT mitgeliefert)
VDR im Ruhestand: Xeatre 6100 pro mit easyVDR 0.6.0 mit VDR 1.4.7 (FF, Budget)
sonstige PVR: uralte Erfahrungen mit Topfield PVR 4000 und früher Grundig SeleXX (verschrottet)

This post has been edited 1 times, last edit by "CouchPotato" (Feb 26th 2010, 2:48pm)


CouchPotato

Intermediate

Posts: 313

Location: Rheinland

  • Send private message

24

Friday, February 26th 2010, 5:37pm

Bitte Topic ändern

Hallo bikermax2000,
bitte ändere doch das Topic auf "[gelöst] Netzwerkprobleme mit AsRock ION 330HT".
Du hast ja einen HT wie wir nun wissen und das ist eine leicht verschiedene Maschine!

Grüße von der Couch
Potato
VDR: ASRock ION 330-HT, yaVDR 0.4, linux-media-dkms TT-connect S2-3650 CI (DVB-S2 an USB, CI ungetestet), TeVii S660 (DVB-S2 an USB), Cinergy S2 USB HD (DVB-S2 an USB), HDMI mit Ton an 42"-LCD, MCE-Fernbedienung auch zum Einschalten (beim ASRock ION 330HT mitgeliefert)
VDR im Ruhestand: Xeatre 6100 pro mit easyVDR 0.6.0 mit VDR 1.4.7 (FF, Budget)
sonstige PVR: uralte Erfahrungen mit Topfield PVR 4000 und früher Grundig SeleXX (verschrottet)

25

Friday, February 26th 2010, 6:50pm

RE: Bitte Topic ändern

Quoted

Original von CouchPotato
Hallo bikermax2000,
bitte ändere doch das Topic auf "[gelöst] Netzwerkprobleme mit AsRock ION 330HT".
Du hast ja einen HT wie wir nun wissen und das ist eine leicht verschiedene Maschine!

Grüße von der Couch
Potato


Jawohl, Sir :unsch
VDR1 live: yaVDR 0.3 auf ASRock ION 330HT - Intel Atom N330 1.6GHz, 2GB RAM, 320GB HDD, nVidia 9400-Ion, DVD+- DL RW, TechnoTrend S 2 3650 CI USB Box
VDR2 im Test: yaVDR 0.5alpha mit Mainboard Asus P5k, Skystar 2 PCI, GeForce 210
:fans