Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: VDR Portal. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

1

Freitag, 11. Mai 2012, 19:45

tvm2vdr + epgimage

Aus interesse habe ich das Plugin unter yaVDR 0.4 von Best Friend installiert. In den Settings ist "EPG Bilder laden" eingeschaltet. Danach habe ich ein fullupdate durchgeführt. Im syslog laufen 108 Einträge ohne errors durch. Das EPG wurde auch schön gefüllt. Aber bekomme ich weder in live noch wo anders EPG Bilder. Unter var/lib/vdr/plugins/tvm2vdr/epgimage werden zwar !*.jpg files angelegt, aber die scheinen leer zu sein und verschwinden auch nach ca.10 sec wieder. Muß da noch wo was angepasst werden? Da ich über sat empfange habe ich die tvm2vdr_channelmap.conf nicht angefasst.



Gruß

ferdy

2

Freitag, 11. Mai 2012, 19:47

Zitat

var/lib/vdr/plugins/tvm2vdr/epgimage
da gehören die nicht hin, dann ist das Paket vermutlich nicht mit den yavdr typischen Parametern korrekt übersetzt

Christian
CKone: yavdr 0.6pre/2.2.0 auf Intel DH67BL, Intel Celeron G540, 2x 2GB Kingston DDR3, Zotac GT630 1GB, S2-1600, Ocz Agility 3 60GB, LG GH24NS DVD, 15.6" Selbstbau TFT, Harmony 700, CIR Selbstbau - das Ganze im Silverstone SST-SG03B
CKtwo: yavdr 0.6pre/2.2.0 auf Intel DH67BL, Intel Celeron G1610, 2x 2GB Corsair DDR3, Zotac GT630 1GB, TT S2-1600, Ocz Vertex 2 50 GB, 92 Kanal Seduatmo, Harmony 700, atric USB
PowerEdge: Ubuntu Server 16.04 LTS auf Dell PowerEdge T20, Xeon E3-1225 v3, 16GB ECC DDR3, Digital Devices MaxS8, Samsung 840 EVO 120GB, 3x WD Red WD30EFRX 3TB in SW Raid5

3

Freitag, 11. Mai 2012, 19:48

All das ist hier in Forum unsupported.

Albert

Signatur

HD-VDR | yaVDR 0.5.0 | Cooltek AH-01 | Intel DH67BL | i3-2100 + Kozuti | 4GB | Zotac GT630 | 60GB SSD + 1TB 2,5" | L4M-Twin S2 6.2 | Harmony ONE+ CIR | Samsung UE40C6200
SD-VDR | yaVDR 0.3.2 | MSI Hermes 845GV | P4 2,53 | 2GB | 250GB | TT Premium S-2300 RGB + TT-budget | SCR/Unicable | ausgeborgt
HD-W10 | DVBViewer Pro | Bluechip MT tuned | Core i7 | 16GB | GTX 960 | 240GB SSD + 2TB | TT S2-3200 | X10

4

Freitag, 11. Mai 2012, 19:56

hab mal ne mail bekommen, mit genau der fehlerbeschreibung.
da war wohl zwischendurch ein fehlerhaftes paket in best friend.

aber angeblich war das danach auch wieder gefixt.
also keine ahnung ehrlich gesagt.

ich hab keinen kontakt zum repo inhaber.
er scheint aber zeitnah auf neues in der darkzone zu reagieren.
uns solls recht sein.

also evtl. mal sehen ob es dort was aktuelleres als dein paket gibt.

5

Freitag, 11. Mai 2012, 20:05

alles klar, danke für die Infos von euch.

6

Samstag, 12. Mai 2012, 09:26

hehe, musst du nicht gleich traurig sein. Zeigt das Verzeichnis nicht dahin wo es soll nimmst du Symlink und die Welt ist gut

Etwas Kreativität bitte..

Christian
CKone: yavdr 0.6pre/2.2.0 auf Intel DH67BL, Intel Celeron G540, 2x 2GB Kingston DDR3, Zotac GT630 1GB, S2-1600, Ocz Agility 3 60GB, LG GH24NS DVD, 15.6" Selbstbau TFT, Harmony 700, CIR Selbstbau - das Ganze im Silverstone SST-SG03B
CKtwo: yavdr 0.6pre/2.2.0 auf Intel DH67BL, Intel Celeron G1610, 2x 2GB Corsair DDR3, Zotac GT630 1GB, TT S2-1600, Ocz Vertex 2 50 GB, 92 Kanal Seduatmo, Harmony 700, atric USB
PowerEdge: Ubuntu Server 16.04 LTS auf Dell PowerEdge T20, Xeon E3-1225 v3, 16GB ECC DDR3, Digital Devices MaxS8, Samsung 840 EVO 120GB, 3x WD Red WD30EFRX 3TB in SW Raid5

Ähnliche Themen

Immortal Romance Spielautomat