You are not logged in.

Dear visitor, welcome to VDR Portal. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

501

Monday, October 17th 2011, 8:37am

Zumindest soviel: Man kann nicht einfach eine lib umbenennen. Das geht mit Sicherheit schief und funktioniert nicht. Entweder VDR auf der Reelbox selbst kompilieren
oder passendes Plugin für 1.7.21 suchen.
- VDR: Thermaltake DH 102 mit 7" TouchTFT * Mystique SaTiX-S2 Dual * Debian Wheezy/vdr-2.1.5/graphtft/MainMenuHooks-Patch * Intel Petium G3220 * DH87RL * Zotac GT630 * 1 TB System HDD * 4 GB Corsair Vegance * Harmony 900 (39-44W)
- Server: Zotac H55-ITX WiFi, Core i3 540, 4GB RAM, 4x4TB 3.5" WD RED + 1x500GB 2.5", Cine S2, vdr-2.1.6
- vdr-theme-darkred: https://github.com/TheChief79/vdr-theme-darkred

502

Monday, October 17th 2011, 8:33pm

:D :D :D :D Yappa Dappa Duhhh :D :D :D :D

E S L Ä U F T !!!

Bin mit meiner Reelbox vom Stable ins Testung gewechselt, wo alle Plugins den Stand 1.7.21 haben, und schon läuft alles so wie soll.

VIELEN DANK FÜR EURE UNTERSTÜTZUNG.

Habe viel gelernt hier die letzten Tage...

M U S A S H I
-Reelbox Avangarde II, 3x DVB-S2, ReelVDR mit XVDR-Server-Plugin 1.7.21.3 (von Cinfo)
-Reel Netclient (Schlafzimmer)
-Mac Mini (als HTPC im Wohnzimmer), XBMC mit XVDR-Client (immer aktuelles Build von xbmc.picmania.org)
-AppleTV2, jailbreaked, aTV Flash Black, XBMC (aktuell noch ohne VDR Anbindung)
-iMac und iPad III, beides mit XBMC und XVDR

503

Wednesday, November 16th 2011, 10:49am

Inzwischen hab ich meine Builds mal wieder auf den neuesten git Stand gebracht. Zusätzlich habe ich noch das XVDR-Addon
mit reingepackt. Ein kurzer Test sah gut aus. ARD konnte abgespielt werden, EPG wurde vom Server gelesen.

Mehr hab icha ber noch nicht getestet. Die IOS/ATV2-Versionen hab ich auch noch nicht getestet.

Neueste Version also: 2011-11-16_XBMC_opdenkamp_xvdr.dmg

Grüsse
TheChief

P.S. Hab die Builds jetzt mal auf meinen neuen Server gelegt. Download sollte jetzt schneller gehen.
- VDR: Thermaltake DH 102 mit 7" TouchTFT * Mystique SaTiX-S2 Dual * Debian Wheezy/vdr-2.1.5/graphtft/MainMenuHooks-Patch * Intel Petium G3220 * DH87RL * Zotac GT630 * 1 TB System HDD * 4 GB Corsair Vegance * Harmony 900 (39-44W)
- Server: Zotac H55-ITX WiFi, Core i3 540, 4GB RAM, 4x4TB 3.5" WD RED + 1x500GB 2.5", Cine S2, vdr-2.1.6
- vdr-theme-darkred: https://github.com/TheChief79/vdr-theme-darkred

504

Thursday, November 17th 2011, 11:21am

Inzwischen hab ich meine Builds mal wieder auf den neuesten git Stand gebracht. Zusätzlich habe ich noch das XVDR-Addon
mit reingepackt. Ein kurzer Test sah gut aus. ARD konnte abgespielt werden, EPG wurde vom Server gelesen.

Mehr hab icha ber noch nicht getestet. Die IOS/ATV2-Versionen hab ich auch noch nicht getestet.

Neueste Version also: 2011-11-16_XBMC_opdenkamp_xvdr.dmg

Grüsse
TheChief

P.S. Hab die Builds jetzt mal auf meinen neuen Server gelegt. Download sollte jetzt schneller gehen.

Hallo TheChief

Voll begeistert habe ich gestern deine Meldung über die neuen Builds gelesen, vielen Dank für deine tolle Arbeit!
Ich habe gestern Abend gleich mal den Build auf meinen MacMini installiert, das PVR-Plugin funktioniert super mit meinem MediaPortal-TVServer zusammen!!! yeeeah....

Danach habe ich mich sogleich daran gemacht auch auf dem ATV2 deinen neuen Build auszuprobieren, für mich geht ein grosser Wunsch in Erfüllung wenn dieser Build auch auf dem ATV2 läuft!

Aber leider habe ich ein paar Probleme festgestellt:


  1. unter "Aktivierte Add-Ons" wähle ich "PVR-Clients" und dann "MediaPortal PVR Client aus". Ich kann den Client konfiguriren und die Daten werden auch gespeichert. Wenn ich nun aber den Button "Aktivieren" anklicke geschiet gar nichts. Ich kann das Plugin also nicht aktivieren. Ich kann keines der PVR Clients aktivieren, es geschieht bei allen nichts wenn ich "Aktivieren" klicke. Was mir aufgefallen ist, ist dass beim klick auf "Aktivieren" der Menupünkt im Hintergrund, also der ausgewähle PVR Client Button kurz blau aufleuchtet! Es sieht so aus als ob der Fokus nicht auf dem "Aktivieren" Button ist sondern auf dem GUI das dahinter liegt!

  2. Wenn ich versuche die MetaDaten für Filme aus der IMDB rauszuholen (scan) stürzt XBMC immer ab und ATV2wird durchgestartet. Im log habe ich folgende Fehlermeldungen gesehen:

    00:10:59 T:140726272 DEBUG: Connecting to sqlite:/var/mobile/Library/Preferences/XBMC/userdata/Database/:Addons14.db
    00:10:59 T:140726272 NOTICE: Old database found - updating from version 14 to 15
    00:10:59 T:140726272 DEBUG: Copying from Addons15 to Addons14.db at /var/mobile/Library/Preferences/XBMC/userdata/Database/
    00:10:59 T:140726272 DEBUG: Connecting to sqlite:/var/mobile/Library/Preferences/XBMC/userdata/Database/:Addons15.db
    00:10:59 T:140726272 NOTICE: Attempting to update the database Addons15 from version 14 to 15
    00:10:59 T:140726272 ERROR: SQL: SQL error or missing database
    Query: ALTER TABLE addon add minversion text
    00:10:59 T:140726272 ERROR: Error attempting to upgrade an old addon database!
    00:10:59 T:140726272 ERROR: Can't update the database Addons15 from version 14 to 15
    00:10:59 T:140726272 DEBUG: Connecting to sqlite:/var/mobile/Library/Preferences/XBMC/userdata/Database/:Addons13.db
    00:10:59 T:140726272 DEBUG: Connecting to sqlite:/var/mobile/Library/Preferences/XBMC/userdata/Database/:Addons12.db
    00:10:59 T:140726272 DEBUG: Connecting to sqlite:/var/mobile/Library/Preferences/XBMC/userdata/Database/:Addons11.db
    00:10:59 T:140726272 DEBUG: Connecting to sqlite:/var/mobile/Library/Preferences/XBMC/userdata/Database/:Addons10.db
    00:10:59 T:140726272 DEBUG: Connecting to sqlite:/var/mobile/Library/Preferences/XBMC/userdata/Database/:Addons9.db
    00:10:59 T:140726272 DEBUG: Connecting to sqlite:/var/mobile/Library/Preferences/XBMC/userdata/Database/:Addons8.db
    00:10:59 T:140726272 DEBUG: Connecting to sqlite:/var/mobile/Library/Preferences/XBMC/userdata/Database/:Addons7.db
    00:10:59 T:140726272 DEBUG: Connecting to sqlite:/var/mobile/Library/Preferences/XBMC/userdata/Database/:Addons6.db
    00:10:59 T:140726272 DEBUG: Connecting to sqlite:/var/mobile/Library/Preferences/XBMC/userdata/Database/:Addons5.db
    00:10:59 T:140726272 DEBUG: Connecting to sqlite:/var/mobile/Library/Preferences/XBMC/userdata/Database/:Addons4.db
    00:10:59 T:140726272 DEBUG: Connecting to sqlite:/var/mobile/Library/Preferences/XBMC/userdata/Database/:Addons3.db
    00:10:59 T:140726272 DEBUG: Connecting to sqlite:/var/mobile/Library/Preferences/XBMC/userdata/Database/:Addons2.db
    00:10:59 T:140726272 DEBUG: Connecting to sqlite:/var/mobile/Library/Preferences/XBMC/userdata/Database/:Addons1.db
    00:10:59 T:140726272 DEBUG: Connecting to sqlite:/var/mobile/Library/Preferences/XBMC/userdata/Database/:Addons.db
    00:10:59 T:140726272 DEBUG: Connecting to sqlite:/var/mobile/Library/Preferences/XBMC/userdata/Database/:Addons15.db
    00:10:59 T:140726272 NOTICE: Attempting to update the database Addons15 from version 14 to 15
    00:10:59 T:140726272 ERROR: SQL: SQL error or missing database
    Query: ALTER TABLE addon add minversion text
    00:10:59 T:140726272 ERROR: Error attempting to upgrade an old addon database!
    00:10:59 T:140726272 ERROR: Can't update the database Addons15 from version 14 to 15


    Sagt dir das etwas? Ich habe dir noch das ganze log angehängt falls du noch mehr Infos brauchst!

  3. Wenn ich die Confluence (horizontal) Skin auswähle fehlen die Backgrounds hinter den Schriften, also die Wörter stehen in weisser Schrift direkt über den Hintergrundbildern der Skin, der graue Background wie es auf dem Mac zu sehen ist fehlt beim ATV2.


Ich hoffe du kannst mit meinen Infos etwas anfangen und eventuell eine Lösung bereitstellen?!?

Nochmals vielen Dank für deinen tollen Job!

Gruss ghost72
ghost72 has attached the following file:
  • xbmc.zip (36.32 kB - 17 times downloaded - latest: Jun 9th 2013, 8:46pm)

505

Thursday, November 17th 2011, 12:18pm

Naja, helfen werd ich Dir da weniger können. Ich kompiliere ja nur, was gerade da ist. Scheint mir aber irgendeine Datenbank zu
fehlen oder so. Hast Du mal alle Setting gelöscht, nachdem Du die neue Version installiert hast? Hilft manchmal Wunder. Ansonsten müsstest Du Dich an den
Entwickler des Addons wenden.

Grüsse
TheChief
- VDR: Thermaltake DH 102 mit 7" TouchTFT * Mystique SaTiX-S2 Dual * Debian Wheezy/vdr-2.1.5/graphtft/MainMenuHooks-Patch * Intel Petium G3220 * DH87RL * Zotac GT630 * 1 TB System HDD * 4 GB Corsair Vegance * Harmony 900 (39-44W)
- Server: Zotac H55-ITX WiFi, Core i3 540, 4GB RAM, 4x4TB 3.5" WD RED + 1x500GB 2.5", Cine S2, vdr-2.1.6
- vdr-theme-darkred: https://github.com/TheChief79/vdr-theme-darkred

506

Thursday, November 17th 2011, 2:02pm

Danke für deinen Hinweis, das werde ich ausprobieren, und wegen dem PVR-Client frage ich Marcel!

Würdest du mir mal verraten woher du die Sourcen (xbxm, pvr's, usw) nimmst und wie du das ganze kompilierst? Für osx (iphone und atv2) ?!? Gibt es dazu eine Anleitung?
Ich würde gerne für mich ein Packet schnüren in welchem ich alle nötigen Add-ons drinn habe und dann diese gleichermassen auf iPhone und atv2 installieren können!

Wäre super wenn du mir da weiterhelfen könntest!

Gruss ghost72

507

Thursday, November 17th 2011, 2:14pm

Sourcen sind von hier:

https://github.com/opdenkamp/xbmc

Anleitung ist in der README.osx/ios.

Grüsse
TheChief
- VDR: Thermaltake DH 102 mit 7" TouchTFT * Mystique SaTiX-S2 Dual * Debian Wheezy/vdr-2.1.5/graphtft/MainMenuHooks-Patch * Intel Petium G3220 * DH87RL * Zotac GT630 * 1 TB System HDD * 4 GB Corsair Vegance * Harmony 900 (39-44W)
- Server: Zotac H55-ITX WiFi, Core i3 540, 4GB RAM, 4x4TB 3.5" WD RED + 1x500GB 2.5", Cine S2, vdr-2.1.6
- vdr-theme-darkred: https://github.com/TheChief79/vdr-theme-darkred

508

Thursday, November 17th 2011, 10:45pm

Hallo TheChief

Ich hätte da noch eine Frage:

gibt es ad AddOn "MediaPortal PVR Client" auch irgendwo zum herunterladen? Ich habe XBMC via FireCore auf meinem ATV2 installiert (natürlich ohne PVR Support), wenn es das AddOn als zip irgendwo zum herunterladen gäbe könnte ich es doch auf den ATV2 kopieren und dann via XBMC-GUI installieren, oder nicht?

Oder weisst du ob man das AddOn fixfertig auf den ATV2 kopieren kann, wenn ja woher bekomme ich es und in welches Verzeichnis muss ich es kopieren?

Danke für Deine Hilfe!

Gruss ghost72

509

Friday, November 18th 2011, 12:02am

Kann ich leider auch nicht sagen.

Wenn Du mir sagst, wie ich das Addon zippen muss, kann ich das machen und auf den Server legen.
- VDR: Thermaltake DH 102 mit 7" TouchTFT * Mystique SaTiX-S2 Dual * Debian Wheezy/vdr-2.1.5/graphtft/MainMenuHooks-Patch * Intel Petium G3220 * DH87RL * Zotac GT630 * 1 TB System HDD * 4 GB Corsair Vegance * Harmony 900 (39-44W)
- Server: Zotac H55-ITX WiFi, Core i3 540, 4GB RAM, 4x4TB 3.5" WD RED + 1x500GB 2.5", Cine S2, vdr-2.1.6
- vdr-theme-darkred: https://github.com/TheChief79/vdr-theme-darkred

510

Friday, November 18th 2011, 10:33am

Mir ist aufgefallen, dass ich Aufnahmen nicht öffnen/abspielen kann. Sehe zwar alle Hauptverzeichnisse meiner Aufnahmen,
kann diese aber nicht öffnen. Hat das noch jemand? Liegts am XVDR Addon?
- VDR: Thermaltake DH 102 mit 7" TouchTFT * Mystique SaTiX-S2 Dual * Debian Wheezy/vdr-2.1.5/graphtft/MainMenuHooks-Patch * Intel Petium G3220 * DH87RL * Zotac GT630 * 1 TB System HDD * 4 GB Corsair Vegance * Harmony 900 (39-44W)
- Server: Zotac H55-ITX WiFi, Core i3 540, 4GB RAM, 4x4TB 3.5" WD RED + 1x500GB 2.5", Cine S2, vdr-2.1.6
- vdr-theme-darkred: https://github.com/TheChief79/vdr-theme-darkred

511

Friday, November 18th 2011, 4:30pm

Hier ebenso. Nur mit xvdr getestet.
VDR-User #206

512

Friday, November 18th 2011, 4:41pm

Ich hab den Fehler gemeldet, denke in den nächsten Tagen wirds gefixt.
- VDR: Thermaltake DH 102 mit 7" TouchTFT * Mystique SaTiX-S2 Dual * Debian Wheezy/vdr-2.1.5/graphtft/MainMenuHooks-Patch * Intel Petium G3220 * DH87RL * Zotac GT630 * 1 TB System HDD * 4 GB Corsair Vegance * Harmony 900 (39-44W)
- Server: Zotac H55-ITX WiFi, Core i3 540, 4GB RAM, 4x4TB 3.5" WD RED + 1x500GB 2.5", Cine S2, vdr-2.1.6
- vdr-theme-darkred: https://github.com/TheChief79/vdr-theme-darkred

Stephanchen

Intermediate

Posts: 407

Location: Viersen

  • Send private message

513

Sunday, November 20th 2011, 11:00pm

dummerweise ist bei mir das mythpvr-plugin aktiviert und bringt ständig eine fehlermeldung. ich muss am besten die konfiguration löschen. wo finde ich diese gespeichert. ein einfaches drüberkopieren des programms hat nicht geholfen.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
http://www.bm2lts.de http://www.sc-schulze.de
Install-Anleitung BM2LTS
Kopfstation: Netceiver mit 2x DVB-s2 dual + 1x DVB-s dual
VDR1: BM2LTS Route 66; Atric, Intel D510mo, 2 GB RAM, 60 GB SSD, eHD
VDR2: BM2LTS Route 66; Atric, Intel D525mw, 2 GB RAM, 320 GB SATA HD, eHD
VDR3: BM2LTS Route 66, Reelbox AVG I mit SSD
VDR5: BM2LTS Route 66; Reelbox Avantgarde II, 2 GB RAM, 320 SATA HD, 2x single DVB-s2
VDR6: RaspberryPI als VOMP-Client HD
VDR7: Samsung BD-F5600
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


514

Sunday, November 20th 2011, 11:32pm

Im Benutzerordner unter Library/Application Support den Ordner XBMC löschen.
- VDR: Thermaltake DH 102 mit 7" TouchTFT * Mystique SaTiX-S2 Dual * Debian Wheezy/vdr-2.1.5/graphtft/MainMenuHooks-Patch * Intel Petium G3220 * DH87RL * Zotac GT630 * 1 TB System HDD * 4 GB Corsair Vegance * Harmony 900 (39-44W)
- Server: Zotac H55-ITX WiFi, Core i3 540, 4GB RAM, 4x4TB 3.5" WD RED + 1x500GB 2.5", Cine S2, vdr-2.1.6
- vdr-theme-darkred: https://github.com/TheChief79/vdr-theme-darkred

515

Monday, November 21st 2011, 5:49pm

Ich hab eine neue Version hochgeladen, mit der man wieder Aufnahmen abspielen kann. Das hab ich heute in mühevoller Kleinarbei fixen können.

Für die, die selbst bauen, hier der Fix nochmal:

Source code

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
diff --git a/xbmc/pvr/recordings/PVRRecordings.cpp b/xbmc/pvr/recordings/PVRRecordings.cpp
index aa19b53..0c81011 100644
--- a/xbmc/pvr/recordings/PVRRecordings.cpp
+++ b/xbmc/pvr/recordings/PVRRecordings.cpp
@@ -93,6 +93,12 @@ bool CPVRRecordings::IsDirectoryMember(const CStdString &strDirectory, const CSt
 
 void CPVRRecordings::GetContents(const CStdString &strDirectory, CFileItemList *results) const
 {
+  if (strDirectory != "")
+  {
+    CFileItemPtr pFileItem(new CFileItem(".."));
+    results->Add(pFileItem);
+  }
+
   for (unsigned int iRecordingPtr = 0; iRecordingPtr < size(); iRecordingPtr++)
   {
     CPVRRecording *current = at(iRecordingPtr);
diff --git a/xbmc/pvr/windows/GUIWindowPVRRecordings.cpp b/xbmc/pvr/windows/GUIWindowPVRRecordings.cpp
index 02a1081..e07082f 100644
--- a/xbmc/pvr/windows/GUIWindowPVRRecordings.cpp
+++ b/xbmc/pvr/windows/GUIWindowPVRRecordings.cpp
@@ -239,6 +239,7 @@ bool CGUIWindowPVRRecordings::OnClickList(CGUIMessage &message)
         bReturn = true;
       else
         bReturn = OnContextButtonPlay(pItem.get(), (CONTEXT_BUTTON)choice);
+      m_parent->OnClick(iItem);
     }
     else if (iAction == ACTION_CONTEXT_MENU || iAction == ACTION_MOUSE_RIGHT_CLICK)
       m_parent->OnPopupMenu(iItem);
- VDR: Thermaltake DH 102 mit 7" TouchTFT * Mystique SaTiX-S2 Dual * Debian Wheezy/vdr-2.1.5/graphtft/MainMenuHooks-Patch * Intel Petium G3220 * DH87RL * Zotac GT630 * 1 TB System HDD * 4 GB Corsair Vegance * Harmony 900 (39-44W)
- Server: Zotac H55-ITX WiFi, Core i3 540, 4GB RAM, 4x4TB 3.5" WD RED + 1x500GB 2.5", Cine S2, vdr-2.1.6
- vdr-theme-darkred: https://github.com/TheChief79/vdr-theme-darkred

516

Monday, November 21st 2011, 9:03pm

hey supper. Funktioniert 1a :tup Danke.
VDR-User #206

517

Thursday, December 8th 2011, 8:43pm

hat noch jemand das problem bei aktuellen build das bei der filmwiedergabe bei der i und o taste im osd nichts angezeigt wird ???

Signatur

Server: ASRock Q1900M + 4GB RAM + cineS2 6.5 + Ubuntu Sever + vdr 2.x , epgsearch, live, dvb-hust, streamdev
Client: Macbook Pro Retina 2013 + 16GB ram 512GB ssd OSX 10.9 vlc 1.05 , Remote Buddy)
File-Server/client: GA-H67N-USB3-B3 + I3 2105 + 12GB RAM + HD3000 IGP + NVGF 650GTX 1GB, 250 GB-HD (sys)+ 11TB Storage OSX 10.8.4 VLC 1.05 , Remote Buddy, PS3-FB
EHD: D945GCLF2+ 1GB ram, 250gb HDD, mit BM2LTS 1.75A, serial-ir, smt7020s-FB
Cubieboard2: 2x Sundtek DVB-S2, 750GB 2,5 HD, Cubieez R2 mit VDR 2.1.2 + epgsearch, live(osdpatch), streamdev(0.6), soft-hd-device
Ausgabe:
Acer H7530D, T.amp Proline1300, 2x K&H sms 54T + horn sub - Eigenbau


518

Thursday, December 8th 2011, 8:55pm

Probier ich später mal.

Grüsse

Edit: hatte u
Übrigens den letzten Build nochmal aktualisert mit anderem fix für das Aufnahmeverzeichnis und Abspielen.
- VDR: Thermaltake DH 102 mit 7" TouchTFT * Mystique SaTiX-S2 Dual * Debian Wheezy/vdr-2.1.5/graphtft/MainMenuHooks-Patch * Intel Petium G3220 * DH87RL * Zotac GT630 * 1 TB System HDD * 4 GB Corsair Vegance * Harmony 900 (39-44W)
- Server: Zotac H55-ITX WiFi, Core i3 540, 4GB RAM, 4x4TB 3.5" WD RED + 1x500GB 2.5", Cine S2, vdr-2.1.6
- vdr-theme-darkred: https://github.com/TheChief79/vdr-theme-darkred

519

Thursday, December 8th 2011, 9:45pm

Also i und o gehen bei mir.

Allerdings stürzt mir die ganze Geschichte noch zu oft ab. Vor allem meist beim ersten Start stürzt XBMC gern ab. Dann hab ich eben einen Film
abgespielt, während das EPG am laden war => aufgehangen.
- VDR: Thermaltake DH 102 mit 7" TouchTFT * Mystique SaTiX-S2 Dual * Debian Wheezy/vdr-2.1.5/graphtft/MainMenuHooks-Patch * Intel Petium G3220 * DH87RL * Zotac GT630 * 1 TB System HDD * 4 GB Corsair Vegance * Harmony 900 (39-44W)
- Server: Zotac H55-ITX WiFi, Core i3 540, 4GB RAM, 4x4TB 3.5" WD RED + 1x500GB 2.5", Cine S2, vdr-2.1.6
- vdr-theme-darkred: https://github.com/TheChief79/vdr-theme-darkred

520

Thursday, December 8th 2011, 9:56pm

das mit dem abstürzen am start habe ich auf öfters (auch ohne pvr-addon)
der Absturz beim beenden ist ja normal ;-)

Signatur

Server: ASRock Q1900M + 4GB RAM + cineS2 6.5 + Ubuntu Sever + vdr 2.x , epgsearch, live, dvb-hust, streamdev
Client: Macbook Pro Retina 2013 + 16GB ram 512GB ssd OSX 10.9 vlc 1.05 , Remote Buddy)
File-Server/client: GA-H67N-USB3-B3 + I3 2105 + 12GB RAM + HD3000 IGP + NVGF 650GTX 1GB, 250 GB-HD (sys)+ 11TB Storage OSX 10.8.4 VLC 1.05 , Remote Buddy, PS3-FB
EHD: D945GCLF2+ 1GB ram, 250gb HDD, mit BM2LTS 1.75A, serial-ir, smt7020s-FB
Cubieboard2: 2x Sundtek DVB-S2, 750GB 2,5 HD, Cubieez R2 mit VDR 2.1.2 + epgsearch, live(osdpatch), streamdev(0.6), soft-hd-device
Ausgabe:
Acer H7530D, T.amp Proline1300, 2x K&H sms 54T + horn sub - Eigenbau