Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: VDR Portal. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

1

Mittwoch, 24. Januar 2007, 22:19

bekomme Hauppauge-HVR 1300 nicht zum laufen

Hi,

dies ist mein erster post im portal, hoffe jemand wird mir helfen.

Vorab: Ich habe die 1300er Karte damit sie in meinem PCI SLot läuft (64bit) sonst hätte ich wahrscheinlich auf eine andere ausgereiftere Konstelation zurückgegriffen.

Ich weis nicht wie ich die Kiste zum fliegen bringen soll.
Ich hatte bereits eine Installation von Mahlzeit mit plugins da lief auch das Webfrontend usw. jedoch ohne Bild.

Jetzt habe ich mal alle plugins deaktiviert und nun geht irgendwie gar nix mehr

Seit Tagen wühle ich mich von Thema zu Thema in diesem Protal und auch via Google, komme aber nicht weiter.

Leider steige ich nicht mit den Inhalten der "logread" und "desmg" durch, hänge sie aber mal an.

Es läuft das Mahlzeit 3.2 ISO Image
Gruß
Thorsten

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »tbreiten« (24. Januar 2007, 23:01)


Immortal Romance Spielautomat