Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: VDR Portal. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

1

Samstag, 15. Januar 2005, 23:11

Mail-Plugin mit Linvdr0.7 geht nicht!

Hallo,

wenn ich das Mail-Plugin in der Version Linvdr0.7 im Setup aktiviere kommt kein Bild mehr, der VDR scheint nichts mehr zu machen!

Habe schon einiges probiert, alle Plugins rausgenommen und nur Mail aktiviert, der VDR kommt dann nicht ans laufen!

Hat jemand eine Idee????


Danke!

Gruß

Attach
:]Linvdr0.7,MT-Patch 20050225,K7S5A,AMD Athlon XP2000+,Nexus2.1,Skystar2.6d

2

Samstag, 15. Januar 2005, 23:15

RE: Mail-Plugin mit Linvdr0.7 geht nicht!

Zitat

Original von Attach
Hat jemand eine Idee????


Ja. Ich. :suche

Allein heute, erinnere ich mich dunkel, etwas davon gelesen zu haben.

Salvi, der grade nur bei einer groben Suche das hier gefunden hat:
http://vdrportal.de/board/thread.php?threadid=26195
o ----------- my Babys ------------->
|Haupt-VDR: yaVDR 0.4.0 Athlon64 3000+ 2GB RAM Nvidia 8500
|Client 1: ASUS eeePC mit Kubuntu 9.10, VDR 1.6.0-9, streamdev-client und xineliboutput
|Client 2: CT-VDR, streamdev-client und xineliboutput
|Client 3: MediaMVP
o------->

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »Salvi 5« (15. Januar 2005, 23:20)


3

Sonntag, 16. Januar 2005, 17:51

Mail-Plugin mit Linvdr0.7 geht nicht!

Hallo,

vielen Dank für die Info!

Klappt jetzt super!

Gruß

Attach
:]Linvdr0.7,MT-Patch 20050225,K7S5A,AMD Athlon XP2000+,Nexus2.1,Skystar2.6d

Immortal Romance Spielautomat