Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: VDR Portal. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

ULF

Erleuchteter

  • »ULF« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3 898

Wohnort: Niedersachsen

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 26. Oktober 2005, 20:49

Moderatoren Frage - mods kennzeichen

Hi,
liebe mods danke das ihr hier für "Sauberkeit" sorgt.

Eine kleine Bitte hätte ich wenn ihr modden müsst, weil wer Mist postet,
würde es euch sehr viel ausmachen dranzuschreiben wer? gemoddet hat.

Danke nochmal für euere korrekte Vorgehensweise und an die vielen User die ohne sowas auskommen können.

Gruss Ulf
Antec Fusion Black, M3N78-VM, Athlon 4850e, 2xDVB-c, yavdr

Thomas

Super Moderator

Beiträge: 4 238

Wohnort: Ost-Allgäu, Bayern

Beruf: Softwareentwickler

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 26. Oktober 2005, 20:52

Werd's versuchen :]

yaVDR 4, 3.5TB, Antec Fusion Remote, Mystique SaTiX-S2 V2 CI Dual, GF220GT+VDPAU, 1080p Display mit Slimes Atmolight :strike1
Geblogge über dies und das

Beiträge: 2 805

Wohnort: Landkreis Dahme-Spreewald (LDS)

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 26. Oktober 2005, 21:00

:gap

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »ronnykornexl« (27. Oktober 2005, 20:08)


Thomas

Super Moderator

Beiträge: 4 238

Wohnort: Ost-Allgäu, Bayern

Beruf: Softwareentwickler

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 26. Oktober 2005, 21:51

Zitat

Original von ronnykornexl
Dort hat auch irgend nen Mod, was editiert, soll ich nun etwa alle anmailen?

Das steht Dir natürlich frei, aber wofür?

yaVDR 4, 3.5TB, Antec Fusion Remote, Mystique SaTiX-S2 V2 CI Dual, GF220GT+VDPAU, 1080p Display mit Slimes Atmolight :strike1
Geblogge über dies und das

ULF

Erleuchteter

  • »ULF« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3 898

Wohnort: Niedersachsen

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 26. Oktober 2005, 22:13

Zitat

Original von Thomas
Werd's versuchen :]


Danke, vielleicht könnte man es gar Automatisieren?
Hätte dem Lord gestern auch beim "stolpern" geholfen.-) (http://www.vdrportal.de/board/thread.php?threadid=40724&sid=)

Nebst dessen das es für einen guten Ton sorgt, wird es ja auch einfacher für die Moderatoren sich abzusprechen wenn mehrere sich immer um die gleichen User "kümmern" müssen.

Gruss Ulf
Antec Fusion Black, M3N78-VM, Athlon 4850e, 2xDVB-c, yavdr

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »ULF« (26. Oktober 2005, 22:27)


Beiträge: 2 805

Wohnort: Landkreis Dahme-Spreewald (LDS)

  • Nachricht senden

6

Mittwoch, 26. Oktober 2005, 23:17

:gap

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »ronnykornexl« (27. Oktober 2005, 20:08)


Thomas

Super Moderator

Beiträge: 4 238

Wohnort: Ost-Allgäu, Bayern

Beruf: Softwareentwickler

  • Nachricht senden

7

Donnerstag, 27. Oktober 2005, 08:53

Zitat

Original von ronnykornexl
Wenn es mir frei steht, was hat es Dich dann zu interessieren?


Wenn Du Dich wenigstens einmal im Ton mäßigen würdest, würde ich vielleicht sogar die Lust verspüren, Dir zu antworten. So aber nicht.

Stänker bitte woanders.
Nachdem bei mir (und anderen womöglich auch) bereits zahlreiche Beschwerden eingegangen sind über Deine Beiträge werde mir ab jetzt die Mühe machen und JEDEN Deiner Beiträge lesen und rigoros alles Provokative entfernen.
Zu Deiner Beruhigung werde ich die entsprechenden Stellen natürlich kennzeichnen :mua

Und wenn mir auffällt dass das recht viele Stellen sind wird halt (mal wieder), in Absprache mit den anderen Mods natürlich, eine Sperre fällig, denn ich habe keine Lust mehr auf das ständige "der Ronny hat hier, der Ronny hat da" :motz2

yaVDR 4, 3.5TB, Antec Fusion Remote, Mystique SaTiX-S2 V2 CI Dual, GF220GT+VDPAU, 1080p Display mit Slimes Atmolight :strike1
Geblogge über dies und das

Beiträge: 2 805

Wohnort: Landkreis Dahme-Spreewald (LDS)

  • Nachricht senden

8

Donnerstag, 27. Oktober 2005, 10:25

:gap

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »ronnykornexl« (27. Oktober 2005, 20:08)


Immortal Romance Spielautomat