You are not logged in.

Dear visitor, welcome to VDR Portal. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

Thomas

Super Moderator

  • "Thomas" started this thread

Posts: 4,237

Location: Ost-Allgäu, Bayern

Occupation: Softwareentwickler

  • Send private message

61

Tuesday, July 19th 2005, 1:48pm

gefixed

yaVDR 4, 3.5TB, Antec Fusion Remote, Mystique SaTiX-S2 V2 CI Dual, GF220GT+VDPAU, 1080p Display mit Slimes Atmolight :strike1
Geblogge über dies und das

62

Friday, July 22nd 2005, 3:15pm

ich kann keine pm's versenden oder nachrichten
editieren. bitte fixen. danke ;D
[21:46] <wilderigel> wirst ja deinen vdr ned zum fernschaun missbrauchen, oder?

Thomas

Super Moderator

  • "Thomas" started this thread

Posts: 4,237

Location: Ost-Allgäu, Bayern

Occupation: Softwareentwickler

  • Send private message

63

Friday, July 22nd 2005, 3:19pm

Done

yaVDR 4, 3.5TB, Antec Fusion Remote, Mystique SaTiX-S2 V2 CI Dual, GF220GT+VDPAU, 1080p Display mit Slimes Atmolight :strike1
Geblogge über dies und das

64

Monday, July 25th 2005, 4:18pm

RE: Kein Avatar, Editierfunktion und ähnliches am Board?

Hallo Thomas,

kann leider keine Beiträge editieren, Avatare erstellen und keine mails verfassen,
andere Funktionen hab ich noch nicht getestet,
könntest Du mich bitte freischalten..
ct-vdr5///Kernel ctvdr5///Athlon 2100+/512MB///Airstar2/FF S TT 1.3//leise//VDR User #1119

Thomas

Super Moderator

  • "Thomas" started this thread

Posts: 4,237

Location: Ost-Allgäu, Bayern

Occupation: Softwareentwickler

  • Send private message

65

Monday, July 25th 2005, 4:47pm

Erledigt

yaVDR 4, 3.5TB, Antec Fusion Remote, Mystique SaTiX-S2 V2 CI Dual, GF220GT+VDPAU, 1080p Display mit Slimes Atmolight :strike1
Geblogge über dies und das

66

Monday, August 15th 2005, 10:21am

Auch bei mir funktioniert das versenden von PMs und checken meiner eigenen PMs nicht.

Bitte um Berichtigung.

Mercì
Whimsy

Kleo

Intermediate

Posts: 435

Location: Berlin

Occupation: Student

  • Send private message

67

Monday, August 15th 2005, 3:00pm

Hi,

ich kann auch keinen Avatar anlegen, keine privaten Nachrichten verschicken, meine eigenene Beiträge nicht bearbeiten usw.

Ausserdem wäre ne Signatur länger als 250 Zeichen sehr lässig. ;-)

Grüsse, Kleo
VDR-Server: Avance B031 Tower, ASUS A8V DELUXE Rev. 2, Athlon 64 3200+, 3GB Corsair RAM, 2 x 500GB Samsung-501LJ, Nvidia GeForce 200MX, 2x Technisat Airstar 2 DVB-T, Ubuntu 9.04, Kernel: 2.6.28-11-server, gepatchter e-tobi-vdr-1.6.0 und Plugins: streamdev-server, live, xineliboutput

Thomas

Super Moderator

  • "Thomas" started this thread

Posts: 4,237

Location: Ost-Allgäu, Bayern

Occupation: Softwareentwickler

  • Send private message

68

Tuesday, August 16th 2005, 9:45am

Seid beide aktiviert.

Signatur ist für alle so beschränkt, dabei bleibts auch ;)

yaVDR 4, 3.5TB, Antec Fusion Remote, Mystique SaTiX-S2 V2 CI Dual, GF220GT+VDPAU, 1080p Display mit Slimes Atmolight :strike1
Geblogge über dies und das

hjs

Im Forum Zuhause

Posts: 9,146

Location: Bodensee , CH

Occupation: Unterhaltung für Alle

  • Send private message

69

Tuesday, August 16th 2005, 11:24am

Quoted

Original von Kleo
Ausserdem wäre ne Signatur länger als 250 Zeichen sehr lässig. ;-)


Na klar - damit für jeden Beitrag ne neue Seite beginnt , weil manch User seine Lebensgeschichte in die Sig packt ....

In der Kürze liegt die Würze

HJS
Working VDR : VDR-1.4.6 - ACPI/NVRAM Wakeup - working on hjslfs

Kleo

Intermediate

Posts: 435

Location: Berlin

Occupation: Student

  • Send private message

70

Tuesday, August 16th 2005, 11:41am

Danke für's Freischalten.

Nichstdestrotz habe ich auf Seite 1 dieses Threads folgende Sig gefunden

Source code

1
2
3
4
LinVDR 0.7 - Kernel 2.6.10/12.2 mit VDR 1.3.23/28 / Wakeup: ACPI mit Cooper fix / Testing: Updates von MT | Cody | Eigene
ASUS P4P800-VM (1013.006); Celeron 2,4 GHz mit Artic Cooling (Spezial); 256MB DDR PC333; Intel e100; SP1604N 160GB Samsung; DVD; Antec Aria Gehäuse
TV-Karten: 2x DVB-s FF 1.5; DVB-s FF 2.1 Nexxus / Seriell LIRC
Leistungsaufnahme zwischen 80 und 120 Watt


--> 375 Zeichen

Wie kommts?
Für alle beschränkt?

Grüsse, Kleo
VDR-Server: Avance B031 Tower, ASUS A8V DELUXE Rev. 2, Athlon 64 3200+, 3GB Corsair RAM, 2 x 500GB Samsung-501LJ, Nvidia GeForce 200MX, 2x Technisat Airstar 2 DVB-T, Ubuntu 9.04, Kernel: 2.6.28-11-server, gepatchter e-tobi-vdr-1.6.0 und Plugins: streamdev-server, live, xineliboutput

Thomas

Super Moderator

  • "Thomas" started this thread

Posts: 4,237

Location: Ost-Allgäu, Bayern

Occupation: Softwareentwickler

  • Send private message

71

Tuesday, August 16th 2005, 11:59am

Hab grad noch mal in den Source reingeschaut: Die Signatur ist auf 500 Zeichen beschränkt.
Das ist in die Edit-Seite vom Forum per JavaScript hart reincodiert und für alle gültig.
Ob jetzt seitens des PHP-Skripts eine andere Beschränkung vorliegt kann ich nicht sagen, ich habe keine gefunden.
BB-Code oder HTML zählt übrigens ebenfalls zu diesen Zeichen!

yaVDR 4, 3.5TB, Antec Fusion Remote, Mystique SaTiX-S2 V2 CI Dual, GF220GT+VDPAU, 1080p Display mit Slimes Atmolight :strike1
Geblogge über dies und das

Kleo

Intermediate

Posts: 435

Location: Berlin

Occupation: Student

  • Send private message

72

Tuesday, August 16th 2005, 12:33pm

Hallo Thomas,

ich will garnet sticheln.

Es geht mir nur darum, dass ich des öfteren gelesen habe, man solle doch aussagekräftige Signaturen machen und das ist halt für zwei oder mehr VDR-Rechner mit 500 Zeichen besser möglich.

Grüsse, Kleo

//edit

Ich hab nochmal geschaut und jetzt - nach dem Freischalten - hab ich auch 500 Zeichen Signatur-Länge. Kleo
VDR-Server: Avance B031 Tower, ASUS A8V DELUXE Rev. 2, Athlon 64 3200+, 3GB Corsair RAM, 2 x 500GB Samsung-501LJ, Nvidia GeForce 200MX, 2x Technisat Airstar 2 DVB-T, Ubuntu 9.04, Kernel: 2.6.28-11-server, gepatchter e-tobi-vdr-1.6.0 und Plugins: streamdev-server, live, xineliboutput

This post has been edited 1 times, last edit by "Kleo" (Aug 16th 2005, 12:35pm)


73

Friday, November 11th 2005, 7:19pm

Hallo Thomas!

Wäre es machbar das auch ich meine peinlichen Tippfehler
korrigieren darf, sprich: Ich kann nicht editieren!

Im Vorraus vielen Dank!!

cu Lonzo

//EDIT

Danke funktioniert!!!!!!

//EDIT

This post has been edited 1 times, last edit by "King_Lonzo" (Nov 11th 2005, 7:30pm)


Thomas

Super Moderator

  • "Thomas" started this thread

Posts: 4,237

Location: Ost-Allgäu, Bayern

Occupation: Softwareentwickler

  • Send private message

74

Friday, November 11th 2005, 7:28pm

Natürlich :]

Ich muss nur erstmal Kenntnis von dem Problem erlangen damit ich freischalten kann ;)

Ist hiermit erledigt....

yaVDR 4, 3.5TB, Antec Fusion Remote, Mystique SaTiX-S2 V2 CI Dual, GF220GT+VDPAU, 1080p Display mit Slimes Atmolight :strike1
Geblogge über dies und das

75

Friday, November 11th 2005, 7:31pm

Danke!!

cu Lonzo

HFlor

Master

Posts: 1,796

Location: Wutha-Farnroda

Occupation: Netzwerkadministrator

  • Send private message

76

Wednesday, November 30th 2005, 8:23am

Hallo Thomas,

Quoted

Original von Thomas
Ich muss nur erstmal Kenntnis von dem Problem erlangen damit ich freischalten kann ;)


In diesem Beitrag http://vdr-portal.de/board/thread.php?po…9160#post389160 schreibt RalfDietz, daß er nicht editieren kann. Er kennt vermutlich diesen Thread nicht, kannst Du das bitte korrigieren?

Wie bekommt man eigentlich ein paar Zeichen mehr für die Signature ;)

Hardy

altesocke

Beginner

Posts: 47

Location: München

  • Send private message

77

Sunday, February 5th 2006, 2:15pm

Hallo Thomas,

auch bei mir funzen PMs, editieren eigener Beiträge und die Mailfunktionen nicht.

Kannst du mal gucken woran das liegt?

cu, altesocke
Software:
Debian Woody / VDR 1.4.0
Patches: sortrec_v2b, liemikuutio, noepg, cmdsubmenu
Plugins: osdteletext-0.5.1, lcdproc, noepgmenu-0.0.3a, epgsearch-0.9.16, femon-1.0.0, timeline-0.9.0, burn-0.0.009, dvd-cvs, osdpip-0.0.8

Hardware:
Soundgraph iMonVfd (LCD und Fernbedienung), 1GB Ram, AMD Athlon XP 3000+, 300GB Festplatte

sortrec_v2b Patch, angepasst für VDR 1.4.0: http://www.rechenkeks.de/sortrec_v2b-vdr1.4.0.diff

altesocke

Beginner

Posts: 47

Location: München

  • Send private message

78

Monday, February 13th 2006, 1:51pm

Quoted

Original von altesocke
auch bei mir funzen PMs, editieren eigener Beiträge und die Mailfunktionen nicht.

Kannst du mal gucken woran das liegt?


Hallo,

meine Anfrage ist immer noch aktuell. :-)

cu, altesocke
Software:
Debian Woody / VDR 1.4.0
Patches: sortrec_v2b, liemikuutio, noepg, cmdsubmenu
Plugins: osdteletext-0.5.1, lcdproc, noepgmenu-0.0.3a, epgsearch-0.9.16, femon-1.0.0, timeline-0.9.0, burn-0.0.009, dvd-cvs, osdpip-0.0.8

Hardware:
Soundgraph iMonVfd (LCD und Fernbedienung), 1GB Ram, AMD Athlon XP 3000+, 300GB Festplatte

sortrec_v2b Patch, angepasst für VDR 1.4.0: http://www.rechenkeks.de/sortrec_v2b-vdr1.4.0.diff

Thomas

Super Moderator

  • "Thomas" started this thread

Posts: 4,237

Location: Ost-Allgäu, Bayern

Occupation: Softwareentwickler

  • Send private message

79

Monday, February 13th 2006, 1:56pm

Erledigt.

yaVDR 4, 3.5TB, Antec Fusion Remote, Mystique SaTiX-S2 V2 CI Dual, GF220GT+VDPAU, 1080p Display mit Slimes Atmolight :strike1
Geblogge über dies und das

altesocke

Beginner

Posts: 47

Location: München

  • Send private message

80

Monday, February 13th 2006, 2:05pm

Quoted

Original von Thomas
Erledigt.


Danke, fühlt sich gleich besser an.

cu, altesocke
Software:
Debian Woody / VDR 1.4.0
Patches: sortrec_v2b, liemikuutio, noepg, cmdsubmenu
Plugins: osdteletext-0.5.1, lcdproc, noepgmenu-0.0.3a, epgsearch-0.9.16, femon-1.0.0, timeline-0.9.0, burn-0.0.009, dvd-cvs, osdpip-0.0.8

Hardware:
Soundgraph iMonVfd (LCD und Fernbedienung), 1GB Ram, AMD Athlon XP 3000+, 300GB Festplatte

sortrec_v2b Patch, angepasst für VDR 1.4.0: http://www.rechenkeks.de/sortrec_v2b-vdr1.4.0.diff