Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: VDR Portal. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Thomas

Super Moderator

  • »Thomas« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 4 238

Wohnort: Ost-Allgäu, Bayern

Beruf: Softwareentwickler

  • Nachricht senden

61

Dienstag, 19. Juli 2005, 13:48

gefixed

yaVDR 4, 3.5TB, Antec Fusion Remote, Mystique SaTiX-S2 V2 CI Dual, GF220GT+VDPAU, 1080p Display mit Slimes Atmolight :strike1
Geblogge über dies und das

62

Freitag, 22. Juli 2005, 15:15

ich kann keine pm's versenden oder nachrichten
editieren. bitte fixen. danke ;D
[21:46] <wilderigel> wirst ja deinen vdr ned zum fernschaun missbrauchen, oder?

Thomas

Super Moderator

  • »Thomas« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 4 238

Wohnort: Ost-Allgäu, Bayern

Beruf: Softwareentwickler

  • Nachricht senden

63

Freitag, 22. Juli 2005, 15:19

Done

yaVDR 4, 3.5TB, Antec Fusion Remote, Mystique SaTiX-S2 V2 CI Dual, GF220GT+VDPAU, 1080p Display mit Slimes Atmolight :strike1
Geblogge über dies und das

64

Montag, 25. Juli 2005, 16:18

RE: Kein Avatar, Editierfunktion und ähnliches am Board?

Hallo Thomas,

kann leider keine Beiträge editieren, Avatare erstellen und keine mails verfassen,
andere Funktionen hab ich noch nicht getestet,
könntest Du mich bitte freischalten..
ct-vdr5///Kernel ctvdr5///Athlon 2100+/512MB///Airstar2/FF S TT 1.3//leise//VDR User #1119

Thomas

Super Moderator

  • »Thomas« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 4 238

Wohnort: Ost-Allgäu, Bayern

Beruf: Softwareentwickler

  • Nachricht senden

65

Montag, 25. Juli 2005, 16:47

Erledigt

yaVDR 4, 3.5TB, Antec Fusion Remote, Mystique SaTiX-S2 V2 CI Dual, GF220GT+VDPAU, 1080p Display mit Slimes Atmolight :strike1
Geblogge über dies und das

66

Montag, 15. August 2005, 10:21

Auch bei mir funktioniert das versenden von PMs und checken meiner eigenen PMs nicht.

Bitte um Berichtigung.

Mercì
Whimsy

Kleo

Fortgeschrittener

Beiträge: 440

Wohnort: Berlin

Beruf: Diplom-Informatiker (FH)

  • Nachricht senden

67

Montag, 15. August 2005, 15:00

Hi,

ich kann auch keinen Avatar anlegen, keine privaten Nachrichten verschicken, meine eigenene Beiträge nicht bearbeiten usw.

Ausserdem wäre ne Signatur länger als 250 Zeichen sehr lässig. ;-)

Grüsse, Kleo
VDR-Server: Core i3-6100, 8GB Ram, Gigabyte Board, Adata SSD, Ubuntu 16.04, Kodi 16.1 + PVR über VNSI

Thomas

Super Moderator

  • »Thomas« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 4 238

Wohnort: Ost-Allgäu, Bayern

Beruf: Softwareentwickler

  • Nachricht senden

68

Dienstag, 16. August 2005, 09:45

Seid beide aktiviert.

Signatur ist für alle so beschränkt, dabei bleibts auch ;)

yaVDR 4, 3.5TB, Antec Fusion Remote, Mystique SaTiX-S2 V2 CI Dual, GF220GT+VDPAU, 1080p Display mit Slimes Atmolight :strike1
Geblogge über dies und das

hjs

Im Forum Zuhause

Beiträge: 9 157

Wohnort: Bodensee , CH

Beruf: Unterhaltung für Alle

  • Nachricht senden

69

Dienstag, 16. August 2005, 11:24

Zitat

Original von Kleo
Ausserdem wäre ne Signatur länger als 250 Zeichen sehr lässig. ;-)


Na klar - damit für jeden Beitrag ne neue Seite beginnt , weil manch User seine Lebensgeschichte in die Sig packt ....

In der Kürze liegt die Würze

HJS
Working VDR : VDR-1.4.6 - ACPI/NVRAM Wakeup - working on hjslfs

Kleo

Fortgeschrittener

Beiträge: 440

Wohnort: Berlin

Beruf: Diplom-Informatiker (FH)

  • Nachricht senden

70

Dienstag, 16. August 2005, 11:41

Danke für's Freischalten.

Nichstdestrotz habe ich auf Seite 1 dieses Threads folgende Sig gefunden

Quellcode

1
2
3
4
LinVDR 0.7 - Kernel 2.6.10/12.2 mit VDR 1.3.23/28 / Wakeup: ACPI mit Cooper fix / Testing: Updates von MT | Cody | Eigene
ASUS P4P800-VM (1013.006); Celeron 2,4 GHz mit Artic Cooling (Spezial); 256MB DDR PC333; Intel e100; SP1604N 160GB Samsung; DVD; Antec Aria Gehäuse
TV-Karten: 2x DVB-s FF 1.5; DVB-s FF 2.1 Nexxus / Seriell LIRC
Leistungsaufnahme zwischen 80 und 120 Watt


--> 375 Zeichen

Wie kommts?
Für alle beschränkt?

Grüsse, Kleo
VDR-Server: Core i3-6100, 8GB Ram, Gigabyte Board, Adata SSD, Ubuntu 16.04, Kodi 16.1 + PVR über VNSI

Thomas

Super Moderator

  • »Thomas« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 4 238

Wohnort: Ost-Allgäu, Bayern

Beruf: Softwareentwickler

  • Nachricht senden

71

Dienstag, 16. August 2005, 11:59

Hab grad noch mal in den Source reingeschaut: Die Signatur ist auf 500 Zeichen beschränkt.
Das ist in die Edit-Seite vom Forum per JavaScript hart reincodiert und für alle gültig.
Ob jetzt seitens des PHP-Skripts eine andere Beschränkung vorliegt kann ich nicht sagen, ich habe keine gefunden.
BB-Code oder HTML zählt übrigens ebenfalls zu diesen Zeichen!

yaVDR 4, 3.5TB, Antec Fusion Remote, Mystique SaTiX-S2 V2 CI Dual, GF220GT+VDPAU, 1080p Display mit Slimes Atmolight :strike1
Geblogge über dies und das

Kleo

Fortgeschrittener

Beiträge: 440

Wohnort: Berlin

Beruf: Diplom-Informatiker (FH)

  • Nachricht senden

72

Dienstag, 16. August 2005, 12:33

Hallo Thomas,

ich will garnet sticheln.

Es geht mir nur darum, dass ich des öfteren gelesen habe, man solle doch aussagekräftige Signaturen machen und das ist halt für zwei oder mehr VDR-Rechner mit 500 Zeichen besser möglich.

Grüsse, Kleo

//edit

Ich hab nochmal geschaut und jetzt - nach dem Freischalten - hab ich auch 500 Zeichen Signatur-Länge. Kleo
VDR-Server: Core i3-6100, 8GB Ram, Gigabyte Board, Adata SSD, Ubuntu 16.04, Kodi 16.1 + PVR über VNSI

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Kleo« (16. August 2005, 12:35)


73

Freitag, 11. November 2005, 19:19

Hallo Thomas!

Wäre es machbar das auch ich meine peinlichen Tippfehler
korrigieren darf, sprich: Ich kann nicht editieren!

Im Vorraus vielen Dank!!

cu Lonzo

//EDIT

Danke funktioniert!!!!!!

//EDIT

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »King_Lonzo« (11. November 2005, 19:30)


Thomas

Super Moderator

  • »Thomas« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 4 238

Wohnort: Ost-Allgäu, Bayern

Beruf: Softwareentwickler

  • Nachricht senden

74

Freitag, 11. November 2005, 19:28

Natürlich :]

Ich muss nur erstmal Kenntnis von dem Problem erlangen damit ich freischalten kann ;)

Ist hiermit erledigt....

yaVDR 4, 3.5TB, Antec Fusion Remote, Mystique SaTiX-S2 V2 CI Dual, GF220GT+VDPAU, 1080p Display mit Slimes Atmolight :strike1
Geblogge über dies und das

75

Freitag, 11. November 2005, 19:31

Danke!!

cu Lonzo

HFlor

Meister

Beiträge: 1 798

Wohnort: Wutha-Farnroda

Beruf: Netzwerkadministrator

  • Nachricht senden

76

Mittwoch, 30. November 2005, 08:23

Hallo Thomas,

Zitat

Original von Thomas
Ich muss nur erstmal Kenntnis von dem Problem erlangen damit ich freischalten kann ;)


In diesem Beitrag http://vdr-portal.de/board/thread.php?po…9160#post389160 schreibt RalfDietz, daß er nicht editieren kann. Er kennt vermutlich diesen Thread nicht, kannst Du das bitte korrigieren?

Wie bekommt man eigentlich ein paar Zeichen mehr für die Signature ;)

Hardy

77

Sonntag, 5. Februar 2006, 14:15

Hallo Thomas,

auch bei mir funzen PMs, editieren eigener Beiträge und die Mailfunktionen nicht.

Kannst du mal gucken woran das liegt?

cu, altesocke
Software:
Debian Woody / VDR 1.4.0
Patches: sortrec_v2b, liemikuutio, noepg, cmdsubmenu
Plugins: osdteletext-0.5.1, lcdproc, noepgmenu-0.0.3a, epgsearch-0.9.16, femon-1.0.0, timeline-0.9.0, burn-0.0.009, dvd-cvs, osdpip-0.0.8

Hardware:
Soundgraph iMonVfd (LCD und Fernbedienung), 1GB Ram, AMD Athlon XP 3000+, 300GB Festplatte

sortrec_v2b Patch, angepasst für VDR 1.4.0: http://www.rechenkeks.de/sortrec_v2b-vdr1.4.0.diff

78

Montag, 13. Februar 2006, 13:51

Zitat

Original von altesocke
auch bei mir funzen PMs, editieren eigener Beiträge und die Mailfunktionen nicht.

Kannst du mal gucken woran das liegt?


Hallo,

meine Anfrage ist immer noch aktuell. :-)

cu, altesocke
Software:
Debian Woody / VDR 1.4.0
Patches: sortrec_v2b, liemikuutio, noepg, cmdsubmenu
Plugins: osdteletext-0.5.1, lcdproc, noepgmenu-0.0.3a, epgsearch-0.9.16, femon-1.0.0, timeline-0.9.0, burn-0.0.009, dvd-cvs, osdpip-0.0.8

Hardware:
Soundgraph iMonVfd (LCD und Fernbedienung), 1GB Ram, AMD Athlon XP 3000+, 300GB Festplatte

sortrec_v2b Patch, angepasst für VDR 1.4.0: http://www.rechenkeks.de/sortrec_v2b-vdr1.4.0.diff

Thomas

Super Moderator

  • »Thomas« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 4 238

Wohnort: Ost-Allgäu, Bayern

Beruf: Softwareentwickler

  • Nachricht senden

79

Montag, 13. Februar 2006, 13:56

Erledigt.

yaVDR 4, 3.5TB, Antec Fusion Remote, Mystique SaTiX-S2 V2 CI Dual, GF220GT+VDPAU, 1080p Display mit Slimes Atmolight :strike1
Geblogge über dies und das

80

Montag, 13. Februar 2006, 14:05

Zitat

Original von Thomas
Erledigt.


Danke, fühlt sich gleich besser an.

cu, altesocke
Software:
Debian Woody / VDR 1.4.0
Patches: sortrec_v2b, liemikuutio, noepg, cmdsubmenu
Plugins: osdteletext-0.5.1, lcdproc, noepgmenu-0.0.3a, epgsearch-0.9.16, femon-1.0.0, timeline-0.9.0, burn-0.0.009, dvd-cvs, osdpip-0.0.8

Hardware:
Soundgraph iMonVfd (LCD und Fernbedienung), 1GB Ram, AMD Athlon XP 3000+, 300GB Festplatte

sortrec_v2b Patch, angepasst für VDR 1.4.0: http://www.rechenkeks.de/sortrec_v2b-vdr1.4.0.diff

Immortal Romance Spielautomat