You are not logged in.

Dear visitor, welcome to VDR Portal. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

1

Friday, May 11th 2012, 7:45pm

tvm2vdr + epgimage

Aus interesse habe ich das Plugin unter yaVDR 0.4 von Best Friend installiert. In den Settings ist "EPG Bilder laden" eingeschaltet. Danach habe ich ein fullupdate durchgeführt. Im syslog laufen 108 Einträge ohne errors durch. Das EPG wurde auch schön gefüllt. Aber bekomme ich weder in live noch wo anders EPG Bilder. Unter var/lib/vdr/plugins/tvm2vdr/epgimage werden zwar !*.jpg files angelegt, aber die scheinen leer zu sein und verschwinden auch nach ca.10 sec wieder. Muß da noch wo was angepasst werden? Da ich über sat empfange habe ich die tvm2vdr_channelmap.conf nicht angefasst.



Gruß

ferdy

2

Friday, May 11th 2012, 7:47pm

Quoted

var/lib/vdr/plugins/tvm2vdr/epgimage
da gehören die nicht hin, dann ist das Paket vermutlich nicht mit den yavdr typischen Parametern korrekt übersetzt

Christian
CKone: yavdr 0.5/2.0.4 auf Intel DH67BL, Intel Celeron G540, 2x 2GB Kingston DDR3, Zotac GT630 1GB, S2-1600, Ocz Agility 3 60GB, LG GH24NS DVD, 11.6" Selbstbau TFT, Harmony 700, CIR Selbstbau - das Ganze im Silverstone SST-SG03B
CKtwo: yavdr 0.5/2.0.4 auf ASUS M4A78LT-M LE, Athlon II X2 240, 2x 2GB Corsair DDR3, ASUS ENGT430 1GB, TT S2-1600, Ocz Vertex 2 50 GB, 92 Kanal Seduatmo, Harmony 700, atric rev5
Proliant: precise server/yavdr 0.5 testing auf HP Proliant N40L, 2x 4GB ECC DDR3, 2x DD CINE-S2, Ocz Onyx 32GB, 3x WD Red WD30EFRX 3TB in SW Raid5

3

Friday, May 11th 2012, 7:48pm

All das ist hier in Forum unsupported.

Albert

Signatur

HD-VDR | yaVDR 0.5.0 | Cooltek AH-01 | Intel DH67BL | i3-2100 + Kozuti | 4GB | Zotac GT630 | 60GB SSD + 1TB 2,5" | L4M-Twin S2 6.2 | Harmony ONE+ CIR | Samsung UE40C6200
SD-VDR | yaVDR 0.3.2 | MSI Hermes 845GV | P4 2,53 | 2GB | 250GB | TT Premium S-2300 RGB + TT-budget | SCR/Unicable | ausgeborgt
HD-Win. | DVBViewer Pro | Bluechip MT tuned | Core i7 | 16GB | ENGT430 passiv | 240GB SSD + 1TB | TT S2-3200 | X10

4

Friday, May 11th 2012, 7:56pm

hab mal ne mail bekommen, mit genau der fehlerbeschreibung.
da war wohl zwischendurch ein fehlerhaftes paket in best friend.

aber angeblich war das danach auch wieder gefixt.
also keine ahnung ehrlich gesagt.

ich hab keinen kontakt zum repo inhaber.
er scheint aber zeitnah auf neues in der darkzone zu reagieren.
uns solls recht sein.

also evtl. mal sehen ob es dort was aktuelleres als dein paket gibt.

5

Friday, May 11th 2012, 8:05pm

alles klar, danke für die Infos von euch.

6

Saturday, May 12th 2012, 9:26am

hehe, musst du nicht gleich traurig sein. Zeigt das Verzeichnis nicht dahin wo es soll nimmst du Symlink und die Welt ist gut

Etwas Kreativität bitte..

Christian
CKone: yavdr 0.5/2.0.4 auf Intel DH67BL, Intel Celeron G540, 2x 2GB Kingston DDR3, Zotac GT630 1GB, S2-1600, Ocz Agility 3 60GB, LG GH24NS DVD, 11.6" Selbstbau TFT, Harmony 700, CIR Selbstbau - das Ganze im Silverstone SST-SG03B
CKtwo: yavdr 0.5/2.0.4 auf ASUS M4A78LT-M LE, Athlon II X2 240, 2x 2GB Corsair DDR3, ASUS ENGT430 1GB, TT S2-1600, Ocz Vertex 2 50 GB, 92 Kanal Seduatmo, Harmony 700, atric rev5
Proliant: precise server/yavdr 0.5 testing auf HP Proliant N40L, 2x 4GB ECC DDR3, 2x DD CINE-S2, Ocz Onyx 32GB, 3x WD Red WD30EFRX 3TB in SW Raid5

Similar threads